ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Команда телепортировалась в свой мир. Там как будто воины и не было. Те-же цветочки, бабочки, яркое солнце освещает планету, голубое небо, по которому летают птицы. Пятёрка села в Хамелеон, который телепортировался вместе с ними, и поехали проверять острова. — какой будет первым? — спросил учёный, садясь за руль транспорта — сначала отвезём барона в Кинсленд — ответила пиратка, показывая на уже не совсем врага. Приехав в королевство, стража была мягко говоря, в шоке. От того, что супер 4, спокойно ведёт Черного барона впереди. — Алекс, почему барон спокойно идёт в наш замок?! — спросила Леонора. — он теперь, практически, участник нашей команды… — ах, герой! — крикнула принцесса и обняла барона. После Кинсленда был очереди был Технополис. Так как он был один из разрушенных, во время войны. Преодолев океан, команда заехала в город. — ну, вроде все хорошо — сказала пиратка глядя в окно. Хамелеон остановился. — выходим — сказал Джин, тыка что-то на планшете. В городе, нечего не изменилось. Те-же высокие здания, роботы, люди, которые о чем-то разговаривали. — давайте зайдём к доктору Х — предложил учёный. Все согласились. Войдя в знание, доктор встретил их, на удивление, гостипримно. — спасибо вам, вы предатвротили войну — сказал он и обнял каждого члена команды. — мы рады что всё хорошо — сказал учёный и показал ребятам, что нужно идти. — так, теперь Волшебный остров, а потом Пороховой Приехав на остров фей, команда решила посмотреть, как они себя чувствуют. Зайдя в зал, где обычно сидит королева, они никого не увидели. — может они пьют чай — сказала Твинкл, и куда-то полетела. Через некоторое время прилетели все феи. -как у вас настроение? — спросила пиратка. — отличное, спасибо вам — это хорошо, мы тогда полетим — удачи — сказала Главная фея глядя на Руби. Когда команда села в хамелеон, пиратка спросила: — почему Главная фея так на меня смотрела? — я не знаю — резко ответила Твинкл. Руби почувствовала обман, но ничего не сказала. Приехав на Пороховой остров. Они нечего там не увидели. — а где пираты? — спросила Алекс. — их нет — ответил Джин. — тогда едем в Кинсленд? — сказала фея. В королевстве все праздновали «победу» супер 4. — спасибо вам, что спасли острова — кстати про острова, что случилось с… — Алекс не успел договорить, его перебил Кенрик. — Пороховой остров, исчез… — но мы его видели — сказала Руби. — он ещё жив, но так как все пираты погибли, он исчезает. — но Руби тоже пират — она единственный житель. По этому если она не восстановит остров в течении недели, Руби исчезнет… — но я не справлюсь — мы поможем — сказал Алекс — нет, Руби дала сделать все сама — а есть ещё какой-нибудь выход? — да, тебе нужно найти выживших пиратов. Но они все погибли во время войны. — я попробую — но тебе навряд ли получится… Они мертвы… Все… Команда видела печаль подруги. И пытались расспросить про способы ещё. Но их не было. — если что, я у себя — сказала пиратка поднимаясь по лестнице. Утро. Все уже встали и сидели за столом, уплата блинчики. Все, кроме Руби. — может сходить проверить, как она там? — сказала допивающая чай фея. В ответ она услышала молчание. Поставив кругу на Стол, Твинкл полетела к комнате пиратки. Постучав, она открыла дверь. В комнате некого не было. Одна записка лежала на кровати. " Ребята, не волнуйтесь. Я уехала искать выживших. Не ищите меня. Если я не найду их в течении пяти дней, я приеду в королевство. И скажи Джину что я Взяла его хамелеон, все будет нормально.» Фея не долго думая спустилась к мальчикам. — Руби уехала! — крикнула она ещё с лестницы. Алекс подскочил. Взяв записку из рук феи он её прочитал. — на чем она уехала? — спросил учёный. — на хамелеоне — ответила фея, а Алекс протянул ему записку. - а чего я должен был ожидать - спросил сам у себя учёный. - нам нужно найти её - сказал Алекс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.