ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс Слоун, через десять минут на площадку, — открыл дверь Адам.  — Спасибо, я поняла, — улыбнулась девушка самой милой улыбкой.        Мия последние два месяца буквально жила на съемках, ведь ей нужно было отвлечься от всего нового в своей жизни. Девушка узнала, что в этом мире существуют вампиры, оборотни, и они не так дружелюбны, как в популярных фильмах и сериалах, а куда более опасны. Она только со временем понимала, что теперь все будет по-другому, ей просто повезло выжить.

flashback

 — Девушка, можно с вами познакомиться? — кричит какой-то парень.  — Я спешу, — отнекивается она и ускоряет шаг.  — А может номер телефона? — парень не унимается.  — Сейчас уже полночь, я хочу домой, — произнесла Мия и, буквально, побежала.  — Тогда может умереть? — оказывается этот парень перед ней.        Мия начинает кричать и пытается убежать, но он оказывается проворней и утаскивает её за угол. Девушка пытается отбиться, но у неё не выходит, и она замечает, как у парня начинают краснеть глаза, и отчетливо виднеются клыки. В следующую секунду Мия уже не может кричать и чувствует невероятную слабость. Она падает замертво.        Слоун еле может открыть глаза. Все плывет перед её глазами, она слышит чьи-то голоса, но не видит образов, девушка не понимает, что происходит.  — Нахер вы её сюда притащили? — кричит парень.  — Мы нашли её, и это явно работа новичка, но Голливуд ведь твоя территория, поэтому она и здесь, — отнекивается другой.  — И зачем мне здесь это? — перевел он взгляд на девушку.  — Избавьтесь от неё, выкиньте её где-нибудь, она все равно сдохнет, — кричит один из них.  — Но, Барт? — не понимает другой.  — Заткнись, я все сказал, — ответил он.        Мии не удалось расслышать дальше, её организм отказывался функционировать, она провалилась в сон, и ей даже показалось, что она умерла. Спустя два дня        Девушка открывает глаза в чьем-то загородном доме, она пытается подняться, но силы покидают её и не дают этого сделать. Через секунду появляется шатен, который держит в руках воду.  — Слава богам, ты жива. Как твое самочувствие? — садится он напротив.  — Кто ты? — вжалась в диван девушка.  — Так, спокойно, давай я тебе сейчас всю объясню. На тебя напал вампир, и я нашел тебя на обочине дороги в полумертвом состоянии. Думал, что ты не выживешь, но приложил все усилия, чтобы спасти тебя, твоя шея перевязана, и тебе скоро станет легче. Вот, лучше выпей воды, и я дам тебе таблетку, чтобы боль прошла, — протянул он ей стакан.  — Я Райнер, — добавил шатен.  — Почему мне твое лицо знакомо? — удивилась девушка.  — Мы встречались пару раз на кастингах, — улыбнулся он.  — А теперь вернемся к началу. Вампир? Что за черт происходит? — произнесла Мия.  — Выпей и тебя ждет долгая и увлекательная история, — ответил Райнер.

flashback end

       Мия съежилась, вспомнив эту историю, она отогнала все эти мысли подальше от себя и еще раз перечитала сценарий, пока в дверь её трейлера еще раз не постучали.  — Я захожу, — улыбнулся парень, держа в руках кофе и пончики.  — Райнер, — улыбалась Мия.  — Меня просили передать, что на площадке какие-то неполадки с декорациями, и у нас есть еще двадцать минут, — закрыл он дверь.  — Никак не могу поверить, что я получила роль в таком масштабном фильме, так еще и с тобой, и мы два главных героя, — обняла она его.  — Так это же потрясно. Ты как себя чувствуешь? — присел он на диван.  — Я все еще не хочу во все это верить, но у меня уже нет выбора. Да к тому же, как я могу быть, зная, что мой парень — вампир? — села Мия рядом с парнем.  — Только я никак не могу понять, почему я не становлюсь, как вы, но при этом у меня есть особенности, — добавила она.  — Ты про силу и умение подчинять? — выгнул бровь Райнер.  — Именно, — кивнула Слоун.  — Хотел бы я знать, что пошло не так, но думаю, что нужно подождать и разобраться с этим, — улыбнулся Девон.  — Мы вместе это сделаем, — притянул он её к себе и поцеловал.        Когда все декорации были установлены, а свет был настроен, пара покинула трейлер Мии и отправилась на макияж и примерку одежды для сегодняшнего эпизода. Парень отработал все свои сцены и стал дожидаться свою девушку, с которой как раз снимали финальную сцену.  — Всем спасибо, увидимся завтра на съемках, — произнес режиссер, и все начали расходиться.        Райнер попрощался со всеми, и они с Мией отправились в свои трейлеры. Стоило девушке зайти в свой трейлер, дверь сразу же захлопнулась.  — Привет, звезда, — произнес Барт, сидя в кресле, девушка резко обернулась.  — Что ты здесь забыл, урод? — выгнула бровь Мия.  — Ой, ты случайно не забыла с кем ты разговариваешь? Голливуд моя территория, — ответил он и резко поднялся из кресла.  — Что-то новое сможешь сказать? — злилась девушка.  — Я не чувствую, что ты вампир. Как ты выжила, мерзкая девчонка? — сделал он шаг вперед.  — Стой, где стоишь, — не унималась Слоун.  — А что, если нет? — выгнул он бровь.        Девушка смотрела на него, но он не смотрел ей в глаза. На секунду все же это произошло и парень застыл, он даже не мог отвести взгляд.  — Я же предупредила, — произнесла она.  — Какого хера? — не понимал Барт.  — Ты же не вампир, тогда какого-хера ты это делаешь? — пытался пошевелиться он.  — Сюрпрайз, — не сводила с него взгляда Мия.  — Вик, Чейз, Фолл, — крикнул Бенни, и дверь быстро открылась, девушка отвлеклась, и парень наконец-то был свободен от подчинения.  — Давно не виделись, — улыбнулся Ван-Арт.  — Заткнись, — ответила Мия.  — Как ты выжила, и какого хера ты это умеешь, ведь ты даже не вампир? — возле нее оказался Барт.  — А ты думал, что выкинув меня на обочину спасет тебя от моей мести? — скалилась девушка.  — Мести? Да что ты можешь, ты просто неспособная девчонка, — усмехнулся Бенни.        Слоун ничего не ответила, она лишь схватила Барта за руку и перекинула через себя, парень упал и разбил стеклянный стол. Все остальные в комнате были в шоке, но предпочли в это не лезть, ведь указаний от Барта не было.  — Охо, ты нарвалась, — глаза Бенни налились кровью.        Вампир быстро поднялся на ноги и уже через секунду держал девушку за горло, поднимая её от пола. Мия пыталась вырваться, но он был сильнее.  — Думаешь, что я не убью тебя? Убить вампира считается плохим знаком, но убить тебя будет однозначно хорошим, — скалился он.  — Один раз не вышло, думаешь, что сейчас получится? — язвила Мия.        Парень не ответил ей ни слова, он лишь со всей силы кинул ее в стену. Мия ударилась головой об косяк и упала без сознания, на стене остался кровавый след, Барт смотрел на неё и скалился.  — Еще хоть раз ты попытаешься разозлить или хотя бы тронуть меня, я убью тебя, — произнес Барт и покинул трейлер, за ним вышла его свита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.