ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Парень не ответил ей ни слова, он лишь со всей силы кинул её в стену. Мия ударилась головой об косяк и упала без сознания, на стене остался кровавый след, Барт смотрел на неё и скалился.  — Еще хоть раз ты попытаешься разозлить или хотя бы тронуть меня, я убью тебя, — произнес Барт и покинул трейлер, за ним вышла его свита.  — Может, не стоило так жестко с ней? — произнес Виктор, и блондин остановился.  — Я же говорил тебе от неё избавиться, и что ты сделал? — злился Барт.  — Ты просто кинул её на дороге, где её подобрал Райнер, просто гениально, — язвил Бенни.  — Ты сказал от неё избавиться Максу, а не мне. Я не виноват, что он сделал что-то не так, — пожал плечами Ван-Арт.  — А кто изначально притащил её к Барту в дом? — вступился Фолл.  — Я тебе предлагал бросить её, и не трогать, но нет, ты решил, что ты так будет правильнее, джентльмен хренов, — завелся Макс.  — Заткнулись оба, — рявкнул Барт.  — Ты, иди заводи машину, — посмотрел он на Макса.  — Ты, иди и проверь жива ли она вообще, — перевел он взгляд на Виктора.        Парни разошлись, а Барт остался на пару секунд стоять посередине площадки, обдумывая все, что сегодня было сделано.        Райнер немного застрял в своей гримерке, он даже не мог предположить, что всего в паре метрах от него происходила настоящая драка.        Ван-Арт осторожно открыл дверь трейлера Мии, она по-прежнему лежала на полу. Парень подошел к холодильнику и стал искать в нем лед, девушка медленно открыла глаза.  — Спокойно, — посмотрел на неё Виктор.  — Держи лед, приложи к голове, — сделал он шаг к ней.  — Твой голос для меня знакомый, — произнесла Мия.  — Мы уже виделись. — улыбнулся Ван-Арт и отдал ей лед.  — Это ведь именно ты спас меня? — выгнула бровь девушка.  — Было дело, — усмехнулся Виктор и присел на стул.  — Зачем ты вообще это сделал? — чувствовала себя лучше Мия.  — А нужно было дать тебе умереть? В принципе, Барт именно этого и хотел, но Макс накосячил, поэтому ты сейчас здесь, а Бенни зол и попытается от тебя избавиться, — пожал плечами Виктор.  — Я просто не хотел, чтобы ты умерла, — добавил он.  — Спасибо, единственное, что я запомнила из того дня, твой голос и твои руки, что спасли меня, — попыталась подняться с пола Мия.        Девушка начала шататься и была уже готова упасть снова на пол, но Виктор ловко её подхватил и не дал свалиться, он помог ей сесть на диван и лишь улыбнулся.  — Второй раз спас меня? — улыбнулась Мия.  — Похоже на то, — ответил Ван-Арт.  — Как голова? Я надеюсь, что ты также забрала и силу регенерации, иначе будет очень плохо, — добавил парень.  — Правда, уже лучше, почти не болит. Надеюсь, что скоро пройдет, — убрала она лед от головы.        Виктор поднялся и подошел к Мие почти вплотную. Он наклонил её голову и, убрав волосы, попытался найти рану, но её уже не было. Он был рад, что у девушки есть регенерация, ведь она ей будет нужна.  — У тебя уже нет раны, — констатировал Ван-Арт.  — Только больше не лезь на Барта, он и так на взводе из-за тебя, ведь ты его не слушаешься и перечишь ему. Да у тебя еще и силы вампира, и он реально готов тебя убить, — проговорил он.  — Лучше будет, если вы не будете контактировать, — предложил Виктор.  — Я и не пыталась с ним контактировать, он сам приперся сюда, — ответила Мия.  — Слоун, ты умная девчонка, просто разочек послушай меня, — улыбнулся он.  — С Бартом шутки и правда плохи, он не остановится ни перед чем. А я как-то не хочу избавляться от твоего тела, живая ты мне нравишься больше, — добавил Ван-Арт.  — Хорошо, — кивнула Мия.  — Попытаешься быть осторожней? — задал Виктор вопрос.  — Да, — согласилась девушка и поднялась.  — Рад, что с тобой все хорошо, правда, рад, — улыбнулся парень и отошел к двери.  — На этом нам придется попрощаться, но это ненадолго, — добавил он и вышел из трейлера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.