ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты же делаешь это специально, я знаю про твои планы на меня, — разозлилась Мия, и её ладони сжались в кулаки.  — Мои планы на тебя? Не смеши. Планы на тебя, не больше, чем на обычного вампира, и кулачки разожми, свои навыки будешь своему пареньку показывать, а не мне, — рассмеялся парень.  — Но я думала, — начала она.  — Не думай слишком много, ты создаешь проблему, которой изначально не было, — улыбнулся блондин и зашел в свой трейлер.  — Ты еще ответишь за это, — выругалась Мия.  — И не подумаю, — отозвался Бенни через открытое окно.        Девушка сжала ладони в кулаки и разозлилась, снова почувствовалось легкое землетрясение. Но Барт даже не вышел из трейлера, и Мии пришлось вернуться к себе.  — Ты в порядке? — перехватил её Райнер.  — Да, — слегка успокоилась девушка.  — Я тоже не особо рад этому факту, но нам, видимо, придется всем уживаться вместе на одной площадке, — проговорил парень.  — Он меня буквально раздражает, мерзкая крыса, — снова разозлилась Мия.  — Да ладно тебе, не все ведь так плохо? — пытался успокоить её Девон.  — Ты пытаешься делать вид, что все в порядке? Я не понимаю, что происходит со мной, еще и его прихвостни везде следуют за мной, а теперь еще и он здесь. Это было единственное место, где я могла спокойно работать и забывать обо всем, — отреагировала девушка.  — Я не хочу огорчать тебя, но, видимо, придется, — ответил Райнер.  — Что еще? — сложила руки на груди Мия.  — У Барта теперь одна из главных ролей, — на секунду задумался он.  — А знаешь? Я даже не удивлена в этом, могла ожидать подобного. И еще, дай угадаю, моя героиня будет метаться между вами? — скривилась она.  — Ахаха, забавно, но ты угадала, — кивнул парень.  — Мне больше нечего ответить, — отмахнулась Мия и двинулась к своему трейлеру.  — Мы решим все вместе, — крикнул Райнер ей в след.  — Я сама все решу, — отозвалась она.  — Мия, — пытался он сделать хоть что-то.  — Я все сказала, — крикнула Мия.        Девушка снова ощутила прилив ненависти и злобы на Бенни и всех его друзей. Она все еще не могла простить его за самую первую их встречу и его решение избавиться от неё. Мия хотела мести и теперь, когда у неё появились подобные силы, ей было просто необходимо научиться ими пользоваться и убрать всех своих нежелательных людей.  — Ты поплатишься за это, — прошипела она и, громко хлопнув дверь трейлера, закрылась в нем.  — Может, кто-то из вас тупоголовых идиотов уже объяснит мне о том, как Мия узнала о пророчестве? — выгнул бровь Бенни.  — Я не знаю, — сразу среагировал Дастин.  — Еще двое? Которые не могут выполнить ни одного моего поручения? — обратился к парням блондин.  — Она была с Виктором, — отозвался Макс.  — Красиво сливаешь его, — усмехнулся Чейз.  — Я понятия не имею, что она думает, и как она узнала об этом, — сложил руки на груди Ван-Арт.  — Знаете, вы и правда умеете все просрать, да еще и так феерически, — похлопал Бенни.  — В каком смысле? — не понимал Фолл.  — Правда? Ну для начала, вы не избавились от неё в самом начале, а теперь она считает нас врагами, которые чего-то от неё хотят, — пояснил Барт. — И это, черт возьми, такой тупой прокол. Я просто не понимаю, почему вы все еще работаете на меня, если у вас ума нет, — добавил он.  — Мы можем все исправить, — вмешался Дастин.  — Еще исправлялка не доросла, и не смей меня перебивать, — прервал его блондин.  — Что делать? — поинтересовался Ван-Арт.  — Тебе больше рот не открывать. Чем ты думал, когда начал намеренно её бесить? — выгнул бровь Бенни.  — Просто хотел проверить, правда ли она особенная, — пожал плечами Виктор.  — Значит, больше ты к ней не приближаешься. Что касается остальных, — задумался на мгновение Барт.  — Что? — проговорил Макс.  — По итогу мы имеем, что вы по развитию недалеко отошли от ракушки, но все можно еще исправить. Хотя, снова это все разруливать мне, — усмехнулся он.  — Мы же тоже можем помочь, — отозвался Чейз.  — Я в этом сомневаюсь, у кого из вас отношения с ней лучше? — задал вопрос блондин.  — Хз, у меня, наверное, — ответил Фолл.  — Ты уверен, что она не бросит в тебя дерево? — подколол его Виктор.  — Я сам в тебя сейчас что-то брошу, — отреагировал Бенни.  — Молчу, — сразу же замолк Ван-Арт.  — Фолл, иди и попытайся с ней поговорить обо всей этой ситуации и узнать её отношение. Но будь тактичен, чтобы ничего не произошло, — командовал Барт.  — Хорошо, понял и принял, — кивнул Макс.  — Чейз, страхуй его, она вообще-то какая-то обезумевшая, и я понятия не имею, что она может выкинуть, — добавил блондин.  — Окей, я понял, — усмехнулся Дастин и они с Максом переглянулись.  — А я? — задал вопрос Виктор.  — А ты остаешься со мной. Тебя к ней нельзя подпускать, ты тоже какой-то психованный, — рассмеялся Бенни.  — Я тогда пошел? — поинтересовался Фолл.  — Да, можете идти, — кивнул Барт и отпустил их.  — Если что-то пойдет не так, то я сообщу, — отозвался Чейз.  — И еще, не дайте ей попасть в неприятности, — добавил блондин.        Парни молча кивнули и покинули трейлер Бенни. Виктор ушел с ними, он решил пройтись по площадке и понаблюдать за актерским составом. Макс направился к Мии, а Дастин растворился среди декораций, но не выпускал из поля зрения друга.  — Тук-тук, — усмехнулся Макс и постучал.  — Кто? — послышалось с другой стороны двери.  — Макс, — улыбался парень.  — Что тебе надо? — девушка была явно не в духе.  — Хотел узнать как твои дела, может, откроешь дверь? — предложил блондин.  — Допустим, — ответила Мия, и дверь открылась.  — Так быстро, я даже растерялся, — улыбнулся Фолл.  — Могу закрыть? — отозвалась она.  — Как твои дела? — поинтересовался Макс.  — Заходи уже, — закатила глаза девушка, и он прошел внутрь.        Трейлер Мии изнутри выглядел так, словно по нему пару минут назад прошелся ураган, и Макс сразу же обратил на это внимание.  — У тебя точно все в порядке? — присел он на диван и взял яблоко со стола.  — А разве не заметно? — ответила Мия.  — Не особо, может, расскажешь? — выгнул бровь Макс.  — А оно того стоит? Побежишь все рассказывать Бенни. Мы это уже проходили с Виктором, — скривилась девушка.  — Можешь не переживать, я не Виктор и могу сказать Бенни, что просто говорил с тобой о сценарии, — улыбнулся блондин.  — Хм, — сложила руки на груди Мия.  — А можем и правда поговорить о сценарии, выбирай сама, — проговорил он.  — Меня волнует только один факт, который касается Бенни, — подошла к нему ближе девушка.  — Какой? — был немного удивлен Фолл.        Мия наклонилась к парню и что-то прошептала ему на ухо, он настолько не ожидал подобного вопроса, что чуть не подавился яблоком, а девушка лишь рассмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.