ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я знаю только то, что вашему несравненному Бенни что-то нужно от меня, вот он и изменил ко мне отношение так резко, — усмехнулась Мия.  — Это не так, — сцепился с ней Дастин.  — Чейз, прекрати уже себя так вести, бедный парень на побегушках, который ничего не понимает, — прервала его девушка.  — А ты у нас много понимаешь? — послышался голос позади Мии.  — Просто прекрасно, — закатила глаза Мия, даже не оборачиваясь, — вся гребаная компания мечты собралась здесь. Знаете, кого-то все еще не хватает? — усмехнулась она.  — Вы же понимаете, что получите люлей от Бенни? Лучше отвалите от нее, — подошел ближе Макс.  — Фолл, заткнись и вообще какого черта ты здесь делаешь? — выгнула бровь Мия.  — Так тихо, вдохни и выдохни, — ответил он ей.  — Тоже хочешь сделать мне лучше и помочь? Только я не нуждаюсь, — начала девушка.  — В нашей помощи, я тебя понял, — прервал Макс её.  — Спасибо, что хотя бы один из вас умный. — кивнула Мия.  — Мда, — закатил глаза Виктор.  — Предлагаю пойти тебе домой и отдохнуть. У тебя ведь съемки? — отозвался Фолл.  — Ну да, — кивнула девушка.  — Тогда иди домой и отдыхай, хотя, я не уверен на счёт Райнера. У тебя есть место, где сможешь сегодня переночевать? — поинтересовался Макс.  — Да, — согласилась Мия.  — Тогда отлично, отдыхай и занимайся работой своей, только больше так не злись, а то можешь закончить в гробу, — ответил Фолл.  — Что? — выгнула бровь Слоун.  — Да только то, что, когда используешь свои способности в полную мощь, часто в первые разы слишком усердствуешь и просто тратишь все свои силы, даже организм отказывается так работать, и частенько можно упасть в обморок и так далее, — улыбнулся ободряюще блондин.  — Хорошо, пусть будет по-твоему, — кивнула Мия и быстрым шагом удалилась по одной из аллей парка.        Макс был зол, он подошел ближе к парням, которые выглядели, мягко говоря, не очень. Виктор по-прежнему пытался успокоиться, а Дастину было как-то плевать.  — Вы дебилы или да? — выгнул бровь Макс.  — Мы? И почему ты обобщаешь? Я пришел, чтобы помочь Мие в случае какой-либо непредвиденной ситуации, но она немного была в бешенстве из-за слов вот этого вампира, — отозвался Дастин и перевел взгляд на Виктора.  — Прекрати стрелки кидать на меня, — вмешался Ван-Арт.  — Вы оба дауны, на какой черт надо было лезть к ней и пытаться довести? — ответил Макс.  — Это уж точно был не я, я пытался её успокоить и это даже получилось, но он же не унимался, — проговорил Чейз.  — Я теперь даже не представляю, что с вами сделает Барт, — закатил глаза Фолл.  — Он стал какой-то странный, — ответил Виктор.  — Ахаха, ты это ему скажи в лицо завтра, а мы посмотрим на реакцию. Просто, Ван-Арт, твою жопу всегда несет в самые глупые ситуации? Ты у нас фанат приключений на пятую точку? — не унимался блондин.  — Какая теперь разница? — парировал Виктор.  — Большая, сам будешь объясняться с Бенни, я не собираюсь прикрывать твою задницу, — оборвал его Макс.  — Ладно, — закатил глаза Ван-Арт.  — Похоже, что кто-то завтра получит люлей, — усмехнулся Дастин.  — Да, мы все, — отозвался Фолл.  — Может не все так плохо? — проговорил Чейз.        Девушка и правда послушалась Макса и решила не возвращаться домой к Райнеру. Мия посмотрела на карте ближайшие к ней отели и забронировала себе номер. На ресепшене её встретила улыбчивая молодая девушка, которая отдала ключи и показала проходы к лифтам. Слоун поднялась на восьмой этаж, открыла дверь своего номера, стоило ей шагнуть за порог, она упала без сознания.        Мия открывает глаза спустя пару часов, все её тело болит, и ей сложно дышать. Она буквально задыхается, но немного успокоившись, ей удается прийти в норму и аккуратно подняться с ковра на полу.  — Что за черт? — посмотрелась в зеркало Слоун и умылась холодной водой.        Первым на съемочную площадку прибыл Райнер, он сначала направился к трейлеру Мии и постучался в него, но ответа не последовало, да и дверь оказалась запертой. Парень начал осознавать, что с его девушкой могло что-то произойти.  — Мии еще не было? — метался по площадке парень.  — Нет, — отозвался её помощник.  — Где мисс Слоун? Мы скоро начинаем, — появился режиссер.  — Понятия не имею, — пожал плечами Райнер.        Девушка появилась спустя десять минут, выглядела она, мягко говоря, не очень. На лице Мии были темные солнцезащитные очки, которые полностью скрывали её глаза, она, не здороваясь ни с кем, забежала в свой трейлер.  — Она здесь, — крикнул Райнер, и все начали готовиться к съемкам.        Парень быстрым шагом добрался до трейлера своей девушки, но она не спешила открывать ему дверь, он постучал еще пару раз и сел на ступеньках.  — Мия, все в порядке? — спросил он.  — Да, просто устала, — отозвалась девушка.  — Может, возьмешь отгул? — предложил Райнер.  — Да, конечно, заняться мне больше нечем. Я актриса, и это моя работа, — ответила Мия.  — Собирайся с мыслями и выходи, у нас какое-то важное объявление по поводу изменения актерского состава, — поднялся со ступенек парень и отошел к своему трейлеру.  — Не нравится мне это, — поднялась с дивана Слоун и начала переодеваться в одежду главной героини.  — Мы долго пытались договориться с данным человеком, чтобы он принял участие в нашем фильме, и вот, наконец-то, это свершилось. Представляем вам и так известного Бенни Барта, — улыбнулся режиссер и к нему подошел блондин.  — Серьезно? — произнесла себе под нос Мия.  — Что за черт? — отозвался Райнер.  — Это уже не смешно, — ладони девушки сжались в кулаки.        Слоун сверлила Бенни взглядом, но тот даже не смотрел на неё, он мило общался и знакомился со съемочной группой. Мия не выдержала и покинула площадку, чтобы немного успокоиться, но позади неё послышался шум, и ей пришлось обернуться.  — Ты меня реально преследуешь? — резко обернулась девушка.  — Ну вообще-то, так для начала, привет, — ответил Барт.  — У меня нет желания, — отозвалась Мия.  — Мне все равно, снизь свой уровень чсв, а то оно у тебя скоро дотронется до неба, я здесь не из-за тебя, — проговорил совершенно спокойно блондин.  — Тогда зачем? — выгнула бровь девушка.  — А ты не такая умная, как мы все думали. Я здесь главный, и мне приходится следить за всеми вампирами, так как у тебя теперь наши силы, значит, еще и за тобой, но согласился сниматься в этом фильме не из-за тебя, — усмехнулся он.  — Что? — быстро среагировала Мия.  — Просто они меня достали своими приглашениями, но почитав сюжет и сам сценарий, решил освоить еще одну индустрию, а то, что ты здесь лишь дополнение, такое маленькое, — пояснил Бенни.  — Но, — запнулась девушка.  — Парням я уже вставил за их поведение, можешь не переживать больше, это вряд ли повториться еще хоть раз. — проговорил Барт.  — Ты же делаешь это специально, я знаю про твои планы на меня, — разозлилась Мия, и её ладони сжались в кулаки.  — Мои планы на тебя? Не смеши. Планы на тебя не больше, чем на обычного вампира, и кулачки разожми, свои навыки будешь своему пареньку показывать, а не мне, — рассмеялся парень.  — Но я думала, — начала она.  — Не думай слишком много, ты создаешь проблему, которой изначально не было, — улыбнулся блондин и зашел в свой трейлер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.