ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Мия упала на колени и закрыла лицо руками, Бенни был шокирован таким поведением, он никак не мог понять, что с ней произошло. Он присел на корточки и прижал её к себе.  — Эй, все ведь в порядке, — проговорил Бенни, пытаясь успокоить девушку.  — Нет, — билась она в истерике.  — Прекрати со мной спорить, ты сейчас плачешь и прибавляешь этим работы визажисту, поэтому прекращай, да еще и одежду пачкаешь, — улыбнулся парень.  — Я больше не хочу здесь находиться, — не унималась Мия.  — Да ну хватит тебе, прекрасный город, весьма неплохой фильм снимаем, который позже перейдет в сериал, а ты плачешь тут сидишь, хотя, ты главная звезда, — гладил её по волосам Барт.  — Я устала, — голос девушки стал спокойнее.  — Вампиры не устают, — усмехнулся блондин.  — Я же не вампир. Даже в этом деле проиграла, не вижу смысла здесь вообще оставаться, всем от меня что-то нужно, — резко дернулась Мия, но Бенни не отпустил её.  — У меня безупречная реакция, — улыбался он.  — Это так неожиданно, — слегка улыбнулась девушка.  — Вот уже хорошо, а теперь поднимайся, и пошли готовиться к съемкам, если они вообще сегодня будут, а то творится что-то непонятное. Как раз по дороге расскажешь, кто тебя обидел, и мы с ним разберемся, — усмехнулся Барт.  — Ты ведь так со мной разговариваешь только из-за моего положения и пророчества, — сделала шаг назад Мия.  — Ну я ожидал подобного, даже не знаю, с чего начать, — задумался блондин.  — Я так и думала, — быстро среагировала девушка.  — Эй, спокойно, я еще ничего даже не сказал. Во-первых, как ты думаешь, если бы я знал, что ты та самая девчонка из пророчества, стал бы я тебя убивать? Во-вторых, я Князь, а это обязывает меня следить за вампирами и вообще городом в принципе. В-третьих, может ты и не вампир, но знаешь слишком много и обладаешь нашими силами, так что считай, что это всё приравнивает тебя к тому, за кем я должен следить, — проговорил Бенни.  — Неужели? — растерялась на мгновение Мия.  — Ну и заключение будет подобающее. Если я и правда хотел бы от тебя избавиться или сделать что-то подобное, то тебя бы давно здесь не было, и я думаю, что ты сама это понимаешь прекрасно, поэтому я и правда хочу знать, что с тобой произошло, — улыбнулся блондин.  — Но ведь пророчество, — не унималась девушка.  — Какая же ты неугомонная. Что касается пророчества, никто пока точно не знает, что в нем написано, и, как выяснилось, не я один хочу узнать его содержимое, вот поэтому парням пришлось присматривать за тобой. Ты же ведь мастер попадать в ситуации, которые угрожают твоей жизни, — добавил Бенни.  — Серьезно? — все еще была шокирована Слоун.  — Да, и прекрати делать такое удивленное лицо, ты выглядишь нелепо, — рассмеялся Барт.  — Эй, — быстро среагировала Мия.  — Вот отлично, ты снова лезешь в драку, значит, все пришло в норму. Так может ты и правда мне расскажешь, что произошло? — выгнул бровь блондин.  — Тебе вряд ли это понравится, — пожала плечами девушка.  — А вот это уже звучит очень интересно, — был удивлен Бенни.  — Ладно, я скажу, — кивнула Мия и они двинулись на площадку.        Девушка более менее успокоилась и начала приходить в себя, они благополучно зашли в один из павильонов, но в нем никого не оказалось. Бенни предложил зайти в его трейлер и обо всем поговорить, но сюрпризы явно не хотели прекращаться, около входа в трейлер стоял Виктор, который выглядел очень напряженным. Мия сразу же поняла причину по которой парень здесь, да и он сразу взглянув на девушку, понял, что она всё слышала.  — Что ты здесь делаешь? — выгнул бровь Бенни.  — У меня для тебя кое-что есть, но похоже Мия тоже в курсе, — посмотрел он на неё.  — Так, а может мне кто-то объяснит? — не понимал Барт.  — Кто? — спросил Виктор, смотря на Мию.  — Давай ты, — тихо ответила девушка.  — Мне максимально не нравится все это, — скрестил руки на груди Бенни.  — Будет еще меньше нравится, когда ты все узнаешь, — усмехнулся Ван-Арт.  — По итогу это ты довел её до слез? Ты же знаешь, что я дам тебе люлей? — отозвался Барт.  — Нет, — ответила Мия.  — А вы хотя бы уверены, что говорите об одном и том же, вдруг у вас совершенно две разные информации для меня? — не унимался блондин.  — Мия, знаешь про Райнера? — спросил Виктор.  — Да, — съежилась девушка.  — Так, тогда я внимательно слушаю, — проговорил Бенни и открыл дверь трейлера, чтобы никто не смог подслушать их разговор.        Все зашли в трейлер, и Барт закрыл дверь на ключ. Мия присела на диван, девушку трясло, и она взяла плед, чтобы хоть как-то согреться. Блондин это заметил и приготовил ей чай.  — Беспомощная, — улыбнулся он и сел рядом.        Виктор расположился напротив, он пару мгновений помолчал и начал свой рассказ, который только недавно слышали Макс и Дастин. С каждым услышанным словом глаза Бенни становились злее, а руки сжимались в кулаки.  — Ты серьезно? — вскочил Бенни.  — Да, говорю только то, что слышал сам, — ответил Виктор.  — Он вряд ли врет, Райнер звал меня на выходные к другу, но, видимо, не для пикника вовсе, — вмешалась Мия.  — У меня нет слов, чтобы описать всё это. Какого хрена этот черт делает что-то за моей спиной, да еще и с моими людьми?! — был в бешенстве Барт.  — Что будем делать? — поинтересовался Виктор.  — Я сейчас пока только хочу оторвать ему голову, но надо обдумать, убивать его не выход, но такой привлекательный вариант, — усмехнулся блондин.  — Тогда понятно, почему ты так выглядишь, — перевел он взгляд на Мию, которую все еще трясло.  — Мда, на неё и так навалилось разом слишком много всего, — констатировал Ван-Арт.  — Каков шанс того, что Райнеру удалось что-то выяснить про пророчество? — выгнул бровь Барт.  — Очень большой, если он уже собрался что-то сделать с Мией, — отозвался Виктор.  — Тогда очевидно, куда деваются люди, которые что-то знали о пророчестве. Кого бы я не находил, они уже были мертвы, — добавил блондин.  — Тогда повторюсь, что будем делать? — не унимался Ван-Арт.  — Надо его изолировать от нас и от Мии, в первую очередь, чтобы он ничего не мог с ней сделать, — начал говорить Бенни.  — Что он может сделать? — вклинилась в диалог Мия.  — Понятия не имею, но если он преследует свои цели на тебя, то нужно держать его как можно дальше. Я думаю, что тебе все-таки будет лучше уехать отсюда, — думал Барт.  — Что? Куда? — была шокирована девушка.  — Вик, найди Чейза и приведи сюда, — скомандовал блондин.        Ван-Арт пулей вылетел из трейлера и направился искать Дастина, чтобы как можно быстрее привести его к Бенни. Он догадывался, что они с Максом могут еще быть у трейлера, рядом с которым они встретились пару часов назад, ведь они должны были дождаться Мию.  — Эй, почему сразу не сказала? — обратился Бенни к Мии.  — Потому что я не доверяю никому из вас, всем что-то от меня нужно, — ответила девушка.  — Видимо, теперь придется довериться мне, — произнес он, не отводя взгляда от неё.  — Все, кому я доверяла, сейчас оказались уродами, которым нужна моя смерть, — сказала Мия и со всей силы поставила кружку на стол, отчего та рассыпалась.  — Ну не надо так. Это, как никак, мой трейлер, и не стоит портить мое имущество, а про доверие, у тебя нет выбора. Мы с тобой на одной стороне, и ты знаешь наши действия, — отозвался блондин.  — Но, — мямлила Слоун.  — Ты теперь под моей защитой, — улыбнулся Бенни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.