ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Но, — мямлила Слоун.  — Ты теперь под моей защитой, — улыбнулся Бенни.  — Звучит жутко, — отозвалась девушка.  — Ты ошалела что ли? — был шокирован Барт.  — Ахахах, вот это у тебя реакция, просто я и сама могу за себя постоять, — рассмеялась Мия.  — Ой, давай, ты не будешь меня смешить, ты мне два раза проиграла, а это куда более сложная игра на выживание, поэтому свои кулачки прибереги для своего паренька, — усмехнулся блондин.  — Которого больше нет, — поправила она его.  — Найдешь нового, для тебя это вряд ли будет проблемой, — улыбнулся Бенни.  — Ну да, ага, легко сказать, трудно сделать. Сомневаюсь, что проблем не будет, я же больше не обычный человек, — ответила Мия.  — То же мне проблема, встречайся с Дастином, Виктором. Смотри, какие кандидаты уже есть для тебя, и оба вампиры, — усмехнулся парень.  — Ну спасибо, это так мило с твоей стороны, — надула губы девушка.  — Брось, я просто не купидон, чтобы искать тебе любовь, у меня есть более важные дела, которые требуют решения, — отозвался Барт.  — А я и не просила искать мне парня, к тому же сможешь найти только подобных себе, — фыркнула Слоун.  — Что ты сказала? — резко обернулся блондин.  — Да ничего важного, забей. — усмехнулась девушка.  — Неа, повтори, — подошел он ближе.  — Да ничего, расслабься, — осознала свой провал Мия.  — Нет, это так не работает. Значит, найти я смогу таких же, как и я? И что же во мне плохо? Хм, первый раз в жизни об этом слышу, — выгнул бровь Бенни.  — Я не это хотела сказать, — пыталась оправдаться девушка.  — Но сказала, — приблизился он еще.  — Забудь об этом, давай, обсудим лучше план действий, который нужно предпринять, — пыталась сменить тему Мия.        Но парень одним резким движением схватил её за подбородок, и между их лицами почти не осталось расстояния, девушка заметно занервничала.  — Ахаха, видела бы ты свое лицо, выглядело довольно глупо. Я не собирался тебя целовать, ты не в моем вкусе, слишком глупая, — отпустил он её.  — Я надеялась, что этого не произойдет, — ответила Мия.  — Ага, оправдывайся больше, — усмехнулся Бенни и присел в кресло.  — Так, я вообще-то серьезно, — начала говорить девушка.  — Бла-бла-бла, это всё, что я слышу, — рассмеялся Барт.  — И почему ты такой противный? — скрестила руки на груди Слоун.  — Смотри, а то еще влюбишься, и я тебе ничем не смогу помочь, — еще сильнее смеялся блондин.  — Какой же ты самовлюбленный, как ты вообще стал Князем, — констатировала девушка.  — Понятия не имею, — все еще смеялся Бенни.  — Противный, — проговорила тихо она.  — Сама такая, — остановил её Барт.  — Как ты вообще это делаешь? — была удивлена Мия.  — Если ты уже успела забыть, то я вампир, и у меня слух лучше, чем у обычного человека, у тебя кстати тоже, — усмехнулся блондин.  — Дерьмо, — ответила девушка.  — Ахаха, да уж, с тобой точно не соскучишься. То ты лезешь в драку, то попадаешься на элементарных вещах, — снова рассмеялся Бенни.        Мия хотела ответить ему на колкую шутку, но их прервали парни, которые неожиданно появились в трейлере. Дастин присел рядом с девушкой, а Виктор закрыл дверь и остался стоять около неё.  — Что-то не так? — поинтересовался Чейз.  — Да, девчонка из пророчества глупая, — усмехнулся Бенни.  — Эй, — возмутилась она и кинула в него подушку.  — Успокойся, пока я не сделал с тобой что-нибудь, — поймал он подушку. — А если серьезно, то у нас проблема поважнее её умственных способностей. Надо обезвредить Райнера и его компаньона, поэтому ты и здесь, — добавил блондин, смотря на Дастина.  — Предлагаешь мне убить его? — выгнул бровь Чейз.  — Совсем дурак? — быстро среагировал Виктор.  — Хоть это и идеальный вариант, но давайте на моей территории обойдемся без убийств, мне не очень хочется за них отвечать. Начнем с того, что увезем её отсюда, — пояснил Бенни.  — Что? — снова вмешалась Мия.  — Твое мнение я не спрашивал, и это не обсуждается, — оборвал он её.  — И почему же? — не унималась Слоун.  — Потому что ты всегда попадаешь в ситуации, которые тебя когда-нибудь убьют, — ответил Барт.  — Принял, какой план? — отозвался Дастин.  — Отвези её в мой дом за городом, там будет безопасно и плюс ко всему там отличная охрана, через которую даже вампир не пройдет. Макса я отправлю следом за тобой, чтобы он прикрыл, если что, — проговорил блондин.  — И надолго это все? — сказал Виктор.  — Как получится, думаю, не сильно долго. С режиссером я сам разберусь, так что всё будет в норме, — перевел он взгляд на Мию.  — А Райнер? — ответила Мия.  — Волнуешься за своего паренька? — раздражал её Бенни.  — Прекрати его так называть, он мне больше не парень, — отрезала девушка.  — А он ведь об этом не знает, надо подумать стоит ли ему об этом говорить? — задумался на секунду Барт.  — Он же сразу подумает на нас, — предположил Дастин.  — Согласен, — кивнул Ван-Арт.  — Да, а лишнее внимание от него нам точно не нужно, — согласился Бенни.  — Тогда, что будем делать? — не унимался Чейз.  — Просто забирай Мию и уезжайте в мой дом, я вечером приеду сам и там все решим. Главное, чтобы Райнер ничего не знал об этом и не попытался найти её, мы должны выйти на его сообщника, который так жаждет заполучить её, — проговорил Барт.  — Это будет сложновато, он ведь сейчас разгуливает по площадке, а увозить Мию надо прямо сейчас, — поправил его Дастин.  — Вик, набери Максу, пусть он отвлечет Райнера, и как только он это сделает, пусть маякнет нам, — предложил блондин.  — Понял, принял, — кивнул Виктор и достал телефон.  — Тогда собирайся, — поднялся Бенни, смотря на Мию.  — Вы так быстро решили, а может я не хочу? — выгнула она бровь.  — У тебя нет выбора, тебе придется смириться этим, — усмехнулся Барт.  — Ты знаешь, кто ты? — отозвалась девушка.  — Догадываюсь, — кивнул блондин и улыбнулся.        Фолл без труда нашел Райнера на площадке, он завел его в самый дальний съемочный павильон, чтобы он никак не смог увидеть Мию и Дастина, которые ждали команды от оборотня.  — Что ж, до встречи вечером, — проговорил Бенни и пожал руку парню.  — А ты ничего не сломай в моем доме, — усмехнулся он.  — Ты серьезно? — выгнула бровь Мия.  — И не сломай мне Дастина, следом за вами поедет Макс,— улыбнулся Барт.  — Всем пока, — ответила девушка и села в машину.        Машина резко сорвалась с места и скрылась за первым же поворотом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.