ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Машина резко сорвалась с места и скрылась за первым же поворотом.  — Надеюсь, что она и правда ничего не сломает в моем доме, — проговорил Бенни.  — Переживаешь так за дом, — усмехнулся Виктор.  — Ты вообще понимаешь сколько денег я потратил на этот дом? И второй такой мне вряд ли сделают, — ответил Барт.  — Воу, понял, — кивнул Ван-Арт.  — Осталось, чтобы Макс выехал за ними, и они там были не одни, — задумался блондин.  — Ты отправил туда сильного вампира и Мию, — отозвался парень.  — Ну Дастин слишком молодой, и это факт, а она вообще не умеет обращаться со своими силами. Вот именно поэтому я боюсь за дом, а теперь еще и за Чейза, — усмехнулся Бенни.  — Ахаха, звучит довольно забавно, но на деле это треш, — проговорил Виктор.  — Где Макс? Ты ему еще не набрал? — выгнул бровь Барт.  — Но я, — не успел договорить друг.  — Ты уже должен был это сделать, что у тебя с реакцией? Или это тупость Мии вам всем передается, вы деградируете, — сложил руки на груди блондин.  — Я уже написал ему сообщение, — победно показал телефон Виктор.  — После того, как я тебе об этом сказал, действительно, это достижение, — рассмеялся Бенни.  — Да прекрати так делать, — ответил Ван-Арт.  — Как так? — усмехнулся Барт.  — Ты же ведь говоришь с сарказмом, и это жутко бесит, — пояснил друг.  — Ой, бесит это его. Знаешь, что меня бесит? Эта ситуация, где я должен разбираться со всем этим дерьмом, которое с каждой минутой становится только больше, и мы все вместе в нем тонем еще сильнее, — проговорил блондин.  — Это все решаемо, — поправил его Виктор.  — Ох ты какой, — рассмеялся Бенни.  — Что? — ничего не понимал брюнет.  — У тебя все так легко решается, может, поменяемся на пару дней местами? Я дам тебе возможность побыть Князем, и ты все так легко решишь? А я смогу пофилонить и просрать все твои поручения? — предложил Барт.  — Знаешь, звучит как-то не очень заманчиво, — отнекивался Виктор.  — Ну почему же? Если у тебя все так легко решается, то может ты и правда лучше меня справишься со всей этой проблемой, а я просто возьму отпуск? — не унимался Бенни.  — Ладно, полегче, я понял, что сказал то, чего не стоило говорить, ты здесь лучше знаешь всё, — поднял руки Ван-Арт.  — То то же, — усмехнулся блондин.  — Может, в более спокойное время я бы и согласился, — кивнул друг.  — Хорошо, я запомню эти слова, и как только все это дерьмо закончится, ты примеришь на себя участь Князя, который держит весь город на своей ладони, — усмехнулся Бенни.  — Почему ты говоришь об этом так, словно это какая-то каторга или самоубийство, — выгнул бровь Виктор.  — Ахаха, сам поймешь, — отозвался блондин. — По итогу, где Фолл? — добавил Барт.  — Здесь, — отозвался парень за их спиной.  — Что у вас вообще здесь произошло? — ничего не понимал Макс.  — Очень долгая и веселая история, — сложил руки на груди Бенни.  — Ага, — согласился с ним Виктор.  — Мне не нравится ваш тон, вот вообще никак. Он не внушает мне доверия и может быть хоть кто-то мне расскажет, зачем нужно было отвлекать Райнера, и где Мия с Дастином? — выгнул бровь Фолл.  — Мы её убили, — улыбнулся Барт.  — Что? — был шокирован оборотень.  — Расслабься, они с Дастином уехали, и тебе, кстати, тоже пора уже, — рассмеялся Бенни.  — Вот обязательно было так шутить? — не унимался Макс.  — Забавно же вышло, — проговорил Виктор.  — Нихрена смешного, я реально вам поверил на секунду. Она же неугомонная и порой раздражает своим поведением, вот я и подумал, что вы решили все проблемы разом, вот это вы, конечно, идиоты, — ответил Фолл.  — Как оказывается, тебя легко развести, — все еще смеялся Барт.  — Да идите вы, — отмахнулся оборотень.  — Ладно, коротко по плану, ты же ведь должен знать про мой загородный дом? — поинтересовался блондин.  — Ну да, был там пару раз. — кивнул Макс.  — Так вот, они поехали туда, выезжай следом и следи, чтобы все было нормально, и ничего из моего имущества там не пострадало, — пояснил Бенни.  — А Мия тоже теперь часть твоего имущества? — рассмеялся Фолл.  — Засчитано, — начал смеяться Виктор.  — Так заткнулись оба, — отозвался Барт.  — Ахахах, ну правда, — пожал плечами Макс.  — Захлопнись, вообщем вечером или ночью мы с Виктором туда же пригоним, а пока она будет под вашей ответственностью. Спустите с неё глаза, я убью кого-нибудь из вас, — сложил руки на груди Бенни.  — Я понял, — кивнул оборотень.  — Тогда можешь выезжать, мы пора разрулим все проблемы здесь, — улыбнулся Барт.  — Расход-пароход, — проговорил Виктор.  — Что? — произнесли в один голос Барт и Макс.  — Что смешного? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Откуда ты берешь эти выражения? — во весь голос смеялся Бенни.  — Само выходит, — отозвался Виктор.  — Лучше у тебя выходило бы нормально исполнять мои просьбы, — отреагировал блондин.  — Это в процессе, — оправдывался Ван-Арт.  — Ладно, сейчас совершенно нет на это времени, если что, все на связи, — оборвал его Бенни.        Макс двинулся к своей машине, он открыл дверь и посмотрел на парней, Барт кивнул ему, и парень сел в машину. Дверь быстро захлопнулась, и через пару мгновений след машины Фолла уже простыл.  — Какой план? — поинтересовался Виктор.  — Лично я хочу поговорить с Райнером и побыстрее избавиться от него, а ты займись режиссером, объясни ему какую-нибудь банальную ситуацию, и освободи Мию от съемок, — ответил Бенни.  — Можно я просто применю к нему убеждение? — проговорил Ван-Арт.  — Нужно, но смотри, чтобы никто не видел этого, — быстро среагировал Барт.  — Ты правда считаешь, что разговор с Девоном что-то нам даст? — не понимал Виктор.  — Мне просто интересно, что он скажет про пророчество, он же ведь не тупой и прекрасно понимает, что врать мне не надо, — усмехнулся блондин.  — Это не совсем разумно, — отмахнулся друг.  — Какая разница, что разумно, а что нет? У нас пока нет другого плана, к тому же я не буду делать этого напрямую, а намекну аккуратно, что мы в курсе всего, пусть боится меня, я же не зря Князь, — злобно улыбался Бенни.  — Нет, вот только не эта злобная улыбка, — сразу же отозвался Виктор.  — Какая? Ты вообще о чем? — все еще улыбался блондин.  — Вот эта, после которой происходит много всего плохого, — пояснил Ван-Арт.  — Брось, я же просто с ним поговорю, давно уже хотел это сделать, — усмехнулся Бенни и развернулся к съемочной площадке.        Через мгновение он уже шел к трейлеру Райнера. Виктор свернул направо и направился к режиссеру, но этот вечер обещал быть достаточно веселым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.