ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Все еще раз переглянулись и посмотрели на камеру, которая транслировала черную иномарку. Но из неё никто не выходил, и напряжение лишь нарастало.  — Фолл, будь готов увезти её отсюда, — отозвался Чейз, и блондин кивнул.  — Какой план? — ответил Виктор.  — Кто-то хочет выйти на улицу и посмотреть? — отреагировал Макс.  — Может, ты? — выгнул бровь Дастин.  — Я бы с радостью, но мне надо Мию увезти в крайнем случае, так что канайтесь, — усмехнулся блондин.  — Собака сутулая, — отреагировал Ван-Арт.  — Вы серьезно собрались выйти туда к нему? — была шокирована Мия.  — У нас есть другой выход? Бенни не отвечает, и мы понятия не имеем, где он. А у нас есть задача защитить тебя, так что других вариантов я не вижу, осталось только выяснить, кто пойдет на улицу, — пояснил Дастин.  — Ван-Арт, ты сильнее, — отозвался Фолл.  — Спасибо, что решил за нас, — цокнул Виктор.  — Я не решал, просто это реально факт, — отмахнулся Макс.  — Понимаешь, что меня смущает? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Что? — ответил Чейз.  — Я ощущаю вампира, и его энергия чуть меньше Барта. Не могу понять, что здесь делает могущественный вампир и уж тем более не могу понять, кто это такой, — скрестил руки на груди Виктор.  — Вот, и я о том же, — согласился с ним Дастин.  — Боже, можете признать, что вы очкуны и все, — усмехнулся блондин.        Мию начинало это немного раздражать, она аккуратно отошла от Макса и зашла на кухню. Парни даже не обратили внимания, они были заняты своим спором.  — Слабаки, — усмехнулась Мия и открыла окно на кухне.        Девушка вылезла через него и очень тихо принялась обходить дом. С помощью своей скорости она в следующую секунду оказалась около машины, Мия стояла прямо перед ней.  — А где Мия? — резко обернулся Макс.  — Она же была здесь, — начал паниковать Дастин.  — Черт, — перевел взгляд на камеру Виктор.        Парни выскочили из дома, они остановились около порога. Никто не знал, что нужно делать в такой ситуации.  — Мия, иди сюда, — прошептал Дастин.  — Отвалите, — даже не повернулась девушка.        Фары машины резко погасли, но человека внутри все еще не было видно. Мия сжала ладони в кулаки, и все немного затряслось, девушка сжала кулаки сильнее, и ощутились первые толчки землетрясения. Виктор чуть не упал со ступеньки.        Дверь машины резко открылась, и Мия прекратила использовать свои силы. Все прекрасно понимали, что сейчас они отхватят люлей.  — Вы совсем охренели? — обратился к парня Бенни.  — Барт? — выгнул бровь Макс.  — Вы придурки? Что происходит? — орал он.  — С тобой все в порядке? — отозвался Дастин.  — Из-за вас у меня скоро сердце откажет, приехал, черт возьми, домой, вы меня так охеренно встретить решили? — не унимался блондин.  — Ты даже телефон не брал. Мы то откуда знали, что это ты приехал? — вмешался Ван-Арт.  — Просто я не понимаю, что за идиоты находятся постоянно со мной, — закатил глаза Барт.  — Но мы же, — начал Фолл.  — Лучше заткнитесь, не усугубляйте ситуацию, — прервал его Бенни.  — Что вообще за черт происходит? — подала голос Мия.  — Ты это вообще отдельная тема. Почему ты всегда лезешь туда, куда тебя не просят? — резко обернулся он. — Я так понимаю, вы приняли меня за врага, но, бл, может, мне кто-нибудь потрудиться объяснить, почему возле машины оказалась Мия? Если вы должны были следить, чтобы с ней ничего не произошло? — выгнул бровь Барт и обратился к парням.  — Ну, мы, — решил объясниться Макс.  — Вы что? Решили отправить её сюда, хотя, я вам каждому дал четкие указания. А если бы в машине сидел не я, а действительно кто-то опасный для неё? Вы, черти, совсем страх потеряли? Я не понимаю, чем вы руководствуетесь, господи, — закатил глаза Бенни.  — Да все не так было, — вмешался Дастин.  — Мне плевать, как все было, просто у меня уже нет сил с вами разговаривать нормально. Что с вами стало? Почему каждый из вас косячит так, словно вы новички? — был зол блондин.  — Больше такого не будет, — ответил Виктор.  — Кто-то мне уже это обещал, но сейчас стало еще хуже, — быстро среагировал Барт.  — Совпадение, — отозвался Макс.  — Вы меня уже достали, можете разъезжаться по домам, — скомандовал Бенни. — Как-нибудь сам справлюсь, — добавил он и двинулся к дому.  — Ты серьезно? — выгнул бровь Чейз.  — По мне разве не заметно, что я не шучу? — резко дернулся блондин.  — Нет, — кивнул Виктор.  — Свободны, — повторил Барт.        Парни решили не спорить с ним, а мирно спустились на парковку за своими машинами. Мия осталась наедине с Бенни.  — Мия, зайди в дом, — проговорил блондин.  — Я тебе не собачка, чтобы бежать в дом по первой просьбе, особенно, в таком тоне, — скрестила руки на груди она.  — Пожалуйста, — протянул он.  — Хорошо, — неохотно согласилась девушка.        Мия вернулась в дом, Бенни дождался пока парни окажутся на парковке перед домом. Он попрощался с ними и, войдя в дом, включил сигнализацию, проверил все ли двери закрыты.        Девушка сидела на диване в гостиной и что-то читала в своем телефоне. Барт сел в кресло напротив и пристально всмотрелся в неё.  — Что? — не выдержала такого взгляда Мия.  — Ничего, может, расскажешь, что произошло? — скрестил руки на груди Бенни.  — Тебе пытались рассказать, но ты никого из них не послушал, а я не очень люблю ситуации, когда на меня орут, — ответила девушка.  — Обещаю не орать, — усмехнулся Барт.  — Правда? Считаешь, что я поверю в это? — выгнула бровь она.  — Я же пообещал, так что можешь не переживать, у меня нет желания орать на тебя, если ты, конечно, не успела мне здесь ничего сломать, — язвил блондин.  — Ты меня раздражаешь, — отозвалась Мия.  — Что-то новенькое скажешь? — парировал Бенни.  — Нет, — снова перевела взгляд она на свой телефон.  — Тогда, может, все-таки расскажешь, почему ты оказалась перед моей машиной, я ведь все равно это узнаю, — не прекращал парень.  — Просто они решили, что ты потерялся где-то, плюс мы пытались тебе позвонить, но ты был недоступен, — ответила девушка.  — Я всегда недоступен, — перебил он её.  — Не в этом значении, боже, какой же ты, — закатила глаза Мия.  — Какой? — рассмеялся блондин.  — Вот такой, — скривилась она.  — Я могу быть милым, но ты этого не ценишь, — усмехнулся Бенни.  — И когда же ты был милым? — выгнула бровь Мия.  — Почти всегда, но ты продолжаешь мне перечить и начинаешь со мной спорить, так что с тобой я буду только таким теперь, развлекайся, — поднялся Барт и направился к лестнице на второй этаж.        Мия на секунду отвлеклась от разговора с ним и перевела взгляд на руку Бенни, она была поцарапана достаточно сильно.  — С тобой все в порядке? — поинтересовалась Мия.  — Ты о чем? — повернул он голову.  — Рука, — начала говорить девушка.  — Плевать, спокойной ночи, — изменился в лице Бенни.  — Но, — снова заговорила Мия.  — Я сказал, спокойной ночи, — проговорил блондин и погасил свет в гостиной выключателем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.