ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Бенни решил оставить уборку до завтра, блондин тоже поднялся в свою комнату и вернулся в кровать. Снова повисла тишина. Изредка было слышно, как капли дождя бьются об крышу. Парень вспоминает свой триумф и улыбается, он быстро засыпает. Глубокая ночь. Все рушит пронзительный крик Мии.        Блондин сразу же вскакивает и в следующее мгновение оказывается в комнате Мии. Девушка стоит в углу и закрывает лицо руками. Паника и страх. Бенни медленно осматривает комнату и непонимающе переводит взгляд на Мию.  — Что происходит? — выгнул бровь он.  — Что-то здесь есть, — тихо ответила она, не убирая руки от лица.  — Что-то? Где именно? — делает еще шаг к ней Бенни.  — Под кроватью, — заикается Мия.        Блондин резко опускается на колени и наклоняется к кровати, чтобы заглянуть под неё. Секундная тишина и громкий крик Барта. Парень отскакивает в угол и слышит смех девушки, которая сидит на полу.  — Ты адекватная? — выгнул бровь Бенни, переведя дух.  — Ахахах, видел бы свое лицо, — не могла успокоиться Мия.  — Какого хрена ты засунула под кровать этого гребаного клоуна, который выпрыгивает из коробки? — был зол блондин.  — Ахаха, это просто очень смешно. Князь, увидев клоуна в коробке, вопит как будто увидел там свою смерть, — еле говорила девушка.  — Ты реально бешеная, — закатил глаза Барт.  — Ты первый начал. Счел, что пугать меня — это охренеть какое крутое занятие, — сложила руки на груди она.  — И ты решила мне отомстить. Просто гениально, ничего лучше придумать не могла? — был спокоен блондин.  — Ты злишься? — поинтересовалась девушка.  — Нет, я просто поражаюсь твоей тупости, которая, видимо, начала передаваться всем моим парням, и будь бы моя воля, я бы изолировал тебя, — ответил Бенни.  — Это грубо, — фыркнула она.  — Не делай такое лицо. Ты сама понимаешь, что я прав. И вообще ты сама обещала мне, что будешь слушаться, но сейчас ведешь себя хуже обиженного ребенка, — все еще сохранял спокойствие Барт.  — Ты первый начал, — отозвалась Мия.  — А ты, видимо, не могла смириться с тем, что я решил пошутить? — выгнул бровь Бенни.  — Это была вовсе не смешная шутка, мне было страшно, ты ведь знаешь, что в свете последних событий шутить так — это хреновая затея, — сцепилась с ним девушка.  — Господи, ты не Шекспир, прекрати так драматизировать, — закатил глаза блондин.  — И я искренне не понимаю, как ты стал Князем, ты ведь не можешь быть серьезным, — сложила руки на груди Мия.  — Замолкни, — неожиданно рявкнул он.  — Что? — была шокирована девушка.  — Тебе непонятен смысл этой фразы? Прекрати тыкать мне на Князя, я идеально справлюсь со своими делами и меня уважают, а то, что тебе что-то не нравится во мне, не говорит о том, что я отвратительный Князь и незаслуженно получил подобный статус, ты буквально делаешь это при каждом удобном случае, — сверкнул зубами Барт. — И вообще почему я все еще торчу здесь с тобой, когда мог бы уже вернуться в кровать и спать, — добавил он.  — Слишком много хочешь, — спорила с ним девушка.  — Тебя не спросил, — стал злее Бенни.  — Ты сам всё это начал, — не унималась Мия.  — Раз я это начал, то я это и закончу, — громко хлопнул дверью парень и вышел.  — Эй, — крикнула вдогонку девушка.        Бенни ничего ей не ответил, послышался лишь звук громко закрывающейся двери. Снова повисла тишина. Мия выключила свет и легла в кровать, но спать ей совсем не хотелось. Она обдумывала свою шутку и последствия, которые могли её ожидать с утра.  — Мерзкая девчонка, — усмехнулся Бенни и укрылся одеялом.        Прошел час, Мия спокойно спала в своей кровати, да и Бенни отдыхал после такого сложного дня. Дождь на улице прекратился. Тишина. И снова пронзительный крик Мии. Барт в очередной раз врывается в комнату девушки. На этот раз она сидит на кровати.  — Если эта очередная тупая шутка, то лучше скажи сразу, — включил свет парень.  — Нет, просто приснился кошмар, все в порядке. Прости, что разбудила, — со слезами на глазах ответила Мия.  — Что произошло? — зашел он в комнату.  — Я просто легла спать, надеялась отдохнуть, но мне снился Райнер, который взялся буквально из ниоткуда и начал меня душить, я действительно начала задыхаться, — взялась за горло девушка.  — Так, это уже не смешно, — констатировал Бенни.  — Это было так реально, — продолжила говорить Слоун.  — Я уже это понял. Спокойно, это был просто сон, сейчас все хорошо, ты в безопасности, здесь тебя никто не тронет, — сел на кровать блондин.  — Ты не понимаешь, он доберется до меня, — голос девушки дрожал.  — Не будет такого, прекрати паниковать, все в порядке, — пытался успокоить её Барт.        Девушка, казалось бы, игнорировала все его слова, она была погружена в свои воспоминания о сне, который был слишком реальный. Бенни одним резким движением прижал Мию к себе. Спокойствие. Мия почувствовала именно это. Она начала понемногу приходить в себя.  — Как ты? — поинтересовался парень.        Мия в ответ молчала, Бенни понял, что ему нужно действовать, он отпустил её из своих объятий и поднялся. Парень подошел к двери. Она молча подняла глаза.  — Тебя можно оставить на минуту одну? Ни в какую проблему не впутаешься? — проговорил Барт.  — Не уверена, — легонько улыбнулась Мия.        Бенни не стал закрывать дверь, он быстро спустился на кухню и сделал чай, который должен был помочь Мии заснуть и забыть про этот страшный сон.  — Выпей, — неожиданно появился в комнате Барт.  — Подсыпал мне отравы? — выгнула бровь Мия.  — А я вижу, что тебе стало лучше, уже пускаешь свои глупые шутейки, — усмехнулся Бенни и отдал ей кружку.  — Ты так и не ответил про отраву, — поднялась с кровати девушка.  — Если ты снова начнешь меня раздражать, то я правда так и сделаю, — кивнул блондин.  — Это не удивительно, — отреагировала она.  — Пей, не заставляй меня силой это в тебя вливать, ты же ведь понимаешь, что я на это способен, — улыбался блондин.  — Что это? — сделала глоток Мия.  — Чай на травах, который должен помочь тебе, — пояснил он.  — Ты заранее его сделал что ли? — сделала еще глоток девушка.  — Нет, как я мог знать, что в моем доме окажется такая истеричка, которая будет меня пугать, а потом мне придется её успокаивать, — улыбался Бенни.  — Ничего смешного в этом нет, — надула губы Мия.  — Расслабься, здесь ты и правда в безопасности, так что можешь вернуться в кровать и попытаться уснуть, — проговорил Барт.  — Спасибо, — допила чай Слоун.        Барт забрал кружку из её рук и их ладони соприкоснулись. Мия сразу же убрала свою, да и блондин сделал то же самое. Неловкое молчание.  — Ты в порядке? — снова спросил Бенни.  — Более менее, спасибо еще раз, — улыбнулась Мия и вернулась в кровать.        Парень не спешил покидать комнату своей гостьи. Он накрыл Мию одеялом и сел на другой край кровати.  — Спи, — произнес Барт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.