ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Если вы что-то с ним сделали, никому из вас не жить, — прошипела Мия, и ощутилось небольшое землетрясение. — Спокойно, — поднял руки Макс. — Боишься? — выгнула бровь девушка. — Да, поэтому не делай так, — кивнул блондин. — Ладно, — проговорила Слоун, и все резко прекратилось. — Потом это обсудим, — добавила она. — Ты приедешь на вечеринку к Бенни? — поинтересовался Фолл. — Нет, нужно другие проблемы решить, да и пора сценарий учить, я ведь пропустила дни, — пожала плечами Мия. — Но, мы все равно будем ждать тебя, — улыбнулся блондин. — Мне приятно, спасибо, — усмехнулась девушка, и вернулась к своей машине.        Макс и Дастин остались на площадке, Слоун прогоняет в голове сказанное парнем, и что-то не сходится. Она решает разобраться во всем, но не привлекая к себе внимания. Девушка покидает площадку, оставив парней одних. — Твою мать, а что было бы если нас здесь не было бы? — выдохнул Дастин. — Она бы разнесла все к чертям, — пояснил Макс. — Кирпичик за кирпичиком, — добавил он, улыбнувшись. — Тебе смешно? — разозлился шатен. — Нет, просто необходимо быть осторожней. Она ведь не тупая, и по любому уже просекла что здесь что-то не так. Вот только я не знаю, что делать, — ответил Фолл. — Следить за ней я не буду, — сразу отреагировал Чейз. — Ахах, боишься её? — усмехнулся блондин. — Да, а ты разве нет? — парировал Дастин. — Слегка, — кивнул оборотень. — Мне кажется, что пора звонить Бенни. Чем раньше он расскажет ей, тем будет лучше, — предложил шатен. — Ты и звони, — отмахнулся Макс. — Какая же ты трусливая собака, — рассмеялся Чейз, и набрал Бенни. — Заткнись, — отозвался Фолл. — Сам заткнись, — парировал Дастин. — Оба заткнитесь, — послышалось в телефоне.        Парни переглянулись, и еле заметно улыбнулись. Чейз рассказал все Бенни, и тот был слегка в шоке, от услышанного. Он ведь лично отвез Мию домой, и уж точно не думал, что девушка поедет на площадку. Парни получили рекомендации, и Барт сбросил вызов. — Он зол, — констатировал шатен. — А теперь представь, как зла будет Мия, когда обо всем узнает, она оторвет головы не только ему, но и нам, — скрестил руки на груди Макс. — Здесь даже не поспоришь, — кивнул Дастин. — Что делать будем? Барт прав, она не оставит в покое эту тему, пока не доберется до истины, — добавил он. — Так выполняй задание Бенни, — усмехнулся Фолл. — Ты вообще понял, что он имел в виду? — отозвался друг. — А ты видимо туповат, мы просто изменим истину, и пусть Мия докапывается до неё. Нам нужно придумать вескую причину, по которой это произошло с Райнером, — пояснил блондин. — Ты уверен, что она вообще поведется на это? — не унимался шатен. — Если ты и дальше будешь так себя вести, но все подойдет по пи, — начал говорить Макс. — Я понял, — перебил его Дастин. — Хорошо, тогда поехали, — направился к машинам оборотень. — Ох, это не закончится добром, — закатил глаза Чейз. — А когда хоть что-то заканчивалось добром? — усмехнулся Фолл. — С момента появления Мии — никогда, — отозвался вампир. — Если бы она сейчас тебя слышала, то ты бы огреб, — рассмеялся Макс. — Мастер по получению люлей от Мии — Виктор, — кивнул Дастин, и сел в свою машину.        Блондин последовал его примеру, и они вместе покинули съемочную площадку. Они решили разъехаться по домам, чтобы отдохнуть, и собраться на вечеринку к Бенни.        Девушка и правда решила не сворачиваться в поисках правды, но ей пришлось действовать скрытно. Она прекрасно понимала, что парни все поймут. Время вечеринки. Парни уже собрались у Бенни, Мии не было. — Что делать будем? — поинтересовался Дастин. — Хз, как-нибудь все решим, — кивнул Макс, и они чокнулись бутылками. — Не могу поверить, что все это подошло к концу. Да у нас даже хорошие отношения с Мией, — улыбнулся Бенни. — Это пока она не узнала про Райнера, — вклинился Чейз. — Подумаешь, что я всего лишь стер ему память, и все воспоминания про Мию, как-нибудь переживет, — отозвался Барт. — Это ведь было даже не необходимо, — усмехнулся Фолл. — Но так лучше, — кивнул Бэйб. — Для тебя, ах ты какой эгоистичный, — рассмеялся шатен. — Вы заметили, что тачка Мии стоит во дво, — спустился со второго этажа Виктор, и резко замолчал, заметив, что девушка стоит возле входа на кухню. — Повтори, — обратилась девушка к Бенни. — Эй, спокойно, — поднялся резко Барт. — Я спокойна, может ты ответишь? — ладони Мии сжались в кулаки. — Это все не то, чем кажется, — сделал шаг к ней блондин. — Стой на месте, — оборвала его девушка.        Девушка выскакивает на улицу, она быстро добирается до своей машины. Парни появляются следом. Бенни пытается её остановить, но все попытки заканчиваются неудачей. — Мия, я не хотел, — проговорил Бенни. — Ты не хотел? Еще скажи, что это вышло чисто случайно, — резко обернулась она. — В общем и целом, да, — отозвался блондин. — Что? Ты серьезно? — по щекам Мии потекли слезы. — Мия, дай я объясню, — пытался Барт. — Нет, заткнись. — оборвала она его. — Фак, какая же я тупая. Я ведь реально поверила тебе, и в твою помощь мне, но ты просрал все. Стереть память Райнеру, по-твоему, хороший поступок? Ты бы мог просто стереть память про его друга и пророчество, но ты пошел вперед. Не смог простить ему то, что он спас меня? Или ты просто решил, что можешь распоряжаться жизнями людей? А может не смог простить того факта, что я выбрала его, и осталась с ним, а не ушла к тебе? — не унималась Слоун. — Мия, — снова вмешался блондин. — Нет, ты ведь прекрасно понимаешь, что все имеет последствия? — задыхалась от истерики девушка. — Мне это не нравится, — вставил свое слово Дастин.        Мия сжала ладони в кулаки, её ногти впились в кожу. Ощутилось весьма сильное землетрясение. Парни заметно напряглись. Девушка стояла возле своей машины, её глаза стали красными, и она что-то проговаривала. Её губы шевелились, но никто не слышал голоса. — Что она говорит? — начал паниковать Чейз. — Черт, она проговаривает пророчество про себя, — отозвался Бенни. — Это плохо, — констатировал Макс. — Мия, успокойся, — пытался хоть что-то сделать Барт. — Правда? — резко подняла голову девушка, и все парни заметно испугались. — Мия, — вставил свое слово Макс. — Нет, я доверяла каждому из вас, но вы взяли и уничтожили человека, которому я обязана своей жизнью, — сверкнула клыками Слоун.        Глаза девушки ярко-красные, она не сводит взгляда с блондина, который отчаянно пытается успокоить её. Мия резко сжимает правую руку, и слышится треск. Шикарный особняк Бенни, складывается так быстро, словно это карточный домик. — Вот черт, — был шокирован Виктор.        Мия поднимает руки вверх, и появляется туман, земля по-прежнему уходит из-под ног парней, через секунду все затихает, и девушки уже нет с ними. Остались лишь её машина, и обломки дома.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.