ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Мия подходит к своей машине, и садится в неё. На её лице гримаса презрения и ненависти к парню.        Машина быстро покидает зону видимости парня. Девушка даже не посмотрела на него, как это было раньше.  — Мия здесь, — подлетел Дастин.  — Но она уезжает, — добавил Макс.  — Знаю, — развернулся к ним Бенни.  — Откуда? — выгнул бровь Виктор.  — Она только что уехала отсюда, — пояснил блондин.  — Все плохо? — скрестил руки на груди Фолл.  — Не знаю, — пожал плечами Барт.  — А у вас разве не подписаны контракты на все время съемок? — поинтересовался Ван-Арт.  — Кстати да, — воодушевился блондин.  — Рано радуешься, я читал их. Там есть пункт 1-B подпункт f. Суть его в том, что любой актер освобождается от контракта, если ему предложена роль в сериале или фильме, который выйдет в мировой прокат, — пояснил Дастин.  — Ты читал её контракт? — был удивлен Макс.  — Я читал их все, — усмехнулся Чейз.  — Значит она все же уезжает отсюда навсегда? А кто-то вообще знает проект новый? — выгнул бровь Виктор.  — Да, навсегда, — кивнул Фолл.  — Барт, все в порядке? — обратил внимание на него Дастин.  — Ага, — отмахнулся Бенни, смотря мимо друзей.  — Ты в этом уверен? Может выяснишь время её вылета, и попытаешься поговорить? — предложил Виктор.  — В этом нет никакой необходимости, — изменился в лице Барт.  — Эм, что? — сложил руки на груди Чейз.  — Там она будет под защитой другого Князя. Возможно его она будет воспринимать, как авторитета. Да и про пророчество там мало кто знает, она умеет контролировать свои способности. Справиться, — отреагировал Бенни.  — Я ослышался? — не мог принять эту информацию Ван-Арт.  — Я все сказал, — отмахнулся блондин, и направился к своей машине.        Бенни медленно подходит к своей машине, снимает сигнализацию, и садится в неё. Он почему-то не спешит уезжать.  — Кто-то помимо меня еще заметил, что он ни разу не назвал Мию по имени? — выгнул бровь Макс.  — Я, — кивнул Виктор.  — Что будем делать? — поинтересовался Дастин в то время, как машина Бенни исчезла с парковки.  — Не лезть в это? Мия нас не послушает, да и повторять судьбу дома Барта я не очень хочу, — поднял руки Фолл.  — Если уж совсем честно, то я не хочу в это лезть, здесь уже ничего не исправить, Мия никогда не простит Бенни, и это очевидно, — согласился Виктор.  — Вы правда сдадитесь? — был удивлен Чейз.  — Никто не сдается, просто мы трезво мыслим. Барт уже смирился с таким исходом, а мы чем может помочь тут? — выгнул бровь Макс.  — Хотя бы попытаемся их помирить или просто изменим отношение Мии к Бенни, — не унимался шатен.  — Хотя бы понимаешь, как это глупо звучит? — сцепился с ним Виктор.  — Вам вообще плевать на состояние нашего Князя? — был зол Дастин.  — Эй, остынь, — остановил его Макс.  — Мне просто непонятен ваш пофигизм, — не успокаивался Чейз.  — Мы хотим жить, я как-то не хочу, чтобы аэропорт превратился в гору обломков, — пояснил Ван-Арт.  — Поддерживаю, — отозвался Фолл.  — Мда, — закатил глаза шатен.  — Что ты от нас хочешь? — сложил руки на груди Виктор.  — Чтобы все стало, как раньше, — проговорил Дастин.  — Ладно, хорошо, мы поможем их помирить, — ответил брюнет.  — Только заткнись, — добавил Макс.        Парни расселись в свои машины, и разъехались по своим домам. Макс должен был выяснить номер рейса Мии. Виктору предстояло найти Бенни, а Дастин взял на себя самое сложное. Разговор с Мией.  — Что-то я волнуюсь, — проговорил Чейз, набирая номер.        Шатен услышал заветные гудки, и заволновался еще сильнее. Парень даже не понимал, какие слова нужно сказать девушке. Гудки. Тот самый голос.  — Да?  — Мия, привет.  — Чейз, у меня нет времени на глупости. Я не могу, да и не хочу с тобой говорить.  — Эй, постой. Я понимаю всё, но я правда хочу поговорить.  — О чем?  — Ты ведь уезжаешь на съемки?  — Дастин, если ты решил обсудить мои проекты, то свяжись с моим менеджером.  — Мия, ты точно хочешь уехать?  — Да, что за тупые вопросы? Или ты считаешь, что я должна остаться здесь из-за тебя, Виктора, Макса или Бенни? По-моему, я уже помогла вашему Князю найти всё необходимое, теперь я полностью свободна.  — Черт, я не об этом.  — Чейз, если ты так глупо хочешь подвести наш разговор к тому, чтобы я осталась здесь с вами, то у тебя ничего не выйдет. Я ненавижу каждого из вас.        Слоун скинула вызов, и быстрым движением добавила парня в черный список. Девушка начала собирать чемоданы, и искать самые необходимые вещи. Прошло три часа        Виктор не нашел Бенни, дома его не было, он не отвечал на звонки. Блондин будто пропал, и не хотел, чтобы его нашли. Максу удалось выполнить свою задачу, и им было известно время отлета Мии. Оставшийся вечер все провели, как на иголках, пытаясь найти Барта.        Ранним утро все выехали в аэропорт, первой там оказалась Мия. Она успела сдать багаж, и расположилась в удобном зале ожидания. Девушка слушала музыку в наушниках, пока резко не поднялась.  — Что вы здесь делаете? — достала она наушники из уха.  — Ого, вот это у тебя чутье, — удивился Макс.  — Что вам здесь надо? — повторила Мия.  — Проводить хотим, — отозвался Чейз.  — Я в этом не нуждаюсь, — ответила Слоун. — Мы не друзья, и никогда ими не будем, — добавила поспешно она.  — Мия, — проговорил Виктор.  — Нет, хватит, — оборвала она его сразу. — Уезжайте, я не хочу вас видеть, разве это не очевидно? — сложила руки на груди девушка.  — Да просто послушай нас, — спорил с ней Дастин.  — Нет, не провоцируйте меня на любые плохие действия, — ладони Мии сжались в кулаки. Объявлена посадка на рейс №452 «Осло» Просим всех проследовать к паспортному контролю.        Мия бросает мимолетный взгляд на парней, и резко развернувшись, покидает их компанию. Девушка показывает паспорт, и проходит за ограждение. Все прекрасно понимают, что ничего уже не изменить. Парни непонимающе переглядываются.  — Это конец? — поинтересовался Дастин, но ответа не последовало.        Спустя какое-то время её самолет поднимается в небо, и Мия покидает страну.

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, Я к тебе никогда не вернусь. А. Ахматова

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.