ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

И рассвет, и рассвет несчастье нам несет. Утро нас с тобою разведет. И не встретимся уже мы вновь,

       Мия улетает из страны. Бенни прекрасно осознает свои ошибки, но он не понимает, как их нужно исправлять. Парень провел весь вечер и утро возле своего разрушенного дома. Примерно, так же он чувствовал и себя. Блондин не мог контролировать свои эмоции. Мия и правда оказалась для него особенной, и дело было не только в пророчестве. Прошел год        Бенни активно продолжил сниматься в сериале, который стал очень популярным. После смерти героини Мии в нем, рейтинги взлетели еще выше. Всем хотелось узнать почему так произошло.        Барт частенько избегал собрание Князей, ему совершенно не хотелось на них присутствовать. Ведь все были прекрасно осведомлены о его силе, и о знании пророчества. В его владения перешли еще несколько близлежащих территорий. Но даже это не радовало блондина.  — Привет, — зашел в его дом Дастин.  — Стучаться не учили? — обернулся Бенни.  — Во-первых, у тебя было открыто. Во-вторых, у меня есть ключи. Ну, а, в-третьих, мы никогда не стучимся, — закончил Чейз.  — Что хотел? — выгнул бровь блондин.  — Решил узнать, как твои дела, — не сводил с него взгляда шатен.  — Все в порядке, — усмехнулся Барт.  — Точно? — появился следом Виктор.  — Только не говорите, что решили дружной толпой зайти ко мне в гости, — скрестил руки на груди Бенни.  — Не скажем, — вошел Макс.  — Ладно, выкладывайте, — смотрел на них Барт.  — О чем ты? — парировал Ван-Арт.  — Что вам здесь надо? — пояснил Князь.  — Решили зайти в гости, — пожал плечами Фолл.  — Совсем за дауна меня держите? — не унимался Бенни.  — Нет, конечно, нет, — поднял руки Дастин.  — Просто, у тебя скоро День Рождение, мы хотели тебе предложить пару идей, — улыбнулся Макс.  — Кто-нибудь может убрать с его лица эту сучью улыбку? — выгнул бровь Барт.  — Да хорош, — отмахнулся оборотень.  — Ты ведь всегда праздновал с размахом, что помешает в этом году? — настаивал Чейз.  — Не знаю, — пожал плечами Бенни.  — Тогда посмотри на наши варианты, — не унимался шатен.  — Лучше реально посмотри, он потратил на это несколько дней. Он не спал и не выходил на охоту, — пояснил Виктор.  — Ладно, — наконец-то согласился Барт.  — Фух, — победно улыбался Дастин.        Парни оставили ему заметки Чейза, и решили оставить его одного. Бенни прочитал пару мест, и даже немного повеселел. Он откинул записи, и включил телевизор. Сегодня у нас в студии главные герои фильма «Запертые» Мия Слоун и Джейк Пирс        Палец блондина предательски дернулся к кнопке выключения, но он этого не сделал. Бенни отложил пульт в сторону.  — А ты изменилась, — констатировал он, смотря на девушку.  — Мия, твою великолепную актерскую игру все отметили еще во времена съемок сериала. Скучаешь по этому времени?  — Предпочитаю отвечать правду. Были моменты в моей жизни, когда я сильно скучала по ребятам. Сам процесс съемок не так интересен, как люди, с которыми мне удалось познакомиться там. Я вспоминаю все наши сумасшедшие действия, и осознаю, что теперь это в прошлом.  — Многие заметили, что ты резко изменилась во время съемок фильма. Что тебя так раздражало на площадке.  — Дело было не в площадке фильма, это началось, когда я улетела на съемки. Больше всего меня раздражает, когда говорят: «Как я тебя хорошо понимаю», — ответила Мия. — Невозможно понять, что именно чувствует другой человек. А люди очень часто это говорят. И говорят с благими намерениями. Но на самом деле это ложь, — закончила она.  — Джейк, что касается тебя. Легко ли было работать с мисс Слоун?  — Работать с Мией одно удовольствие, — улыбнулся он, и обнял девушку за плечи. Мия лишь улыбнулась в ответ.

Боже, не прошу я за себя, прошу я только Чтобы она в жизни не мучилась нисколько. Была любима, пусть и другим, но Пусть носит на руках её.

 — Что касается ваших отношений? Многие влиятельные издательства пишут, что вы вместе, это так?  — Никаких комментариев, — ответила Слоун.  — Мы сюда пришла разговаривать про фильм, а не про наши отношения, — добавил Джейк.        Девушка на экране и правда выглядела счастливой. Она разговаривала и вела себя по-другому. Репортер задавал вопросы про их отношения, но они избегали подобных тем. Барт начал верить в то, что они встречаются и что-то предательски кольнуло в области сердца.  — Как думаете, может ей все-таки кинуть приглашение на др Барта? — выпалил идею Дастин.  — Ты совсем конченый? — был шокирован Макс.  — Вполне ведь хорошая идея, — не унимался шатен.  — Прошел год, прекрати уже заниматься подобным. Тебе мало было сцены в аэропорту? Она все ясно нам объяснила, — скрестил руки на груди Виктор.  — Да хватит вам. Она в первую очередь — девушка. Следовательно, могла остыть и передумать, — не переставал Чейз.  — Угомонись, и приди уже в себя. Это невероятно тупая затея, — рявкнул Фолл.  — Формулировка грубая, но я с ним согласен, — кивнул Ван-Арт.  — Я вас не понимаю, — сел на диван шатен.  — А мы не понимаем тебя. Ты повернутый какой-то, хватит, — не успокаивался блондин.  — Даже Бенни не смирился с таким исходом, — сцепился с ним Дастин.  — Вы оба меня уже достали, дайте отдохнуть, — оборвал их Виктор. — Мне вот интересно, спустя десять лет, вы тоже будете выяснять отношения из-за Мии? — добавил он.  — Дело не в Мии, а в том, что Чейз идиот, и ведет себя так, словно ему десять лет, а он всемогущий, — отозвался Фолл.  — Боже, да завалитесь уже, — не выдержал брюнет.        Пока парни выясняли отношения, Бенни смотрел интервью Мии. Но на середине он его выключил, и кинул пульт на пол. Парень поднялся и схватил бумажки Дастина. Первое место, которое попалось на глаза и стало местом проведения праздника. Выбор пал на крышу самого высокого здания в Голливуде. Ему просто было необходимо, хоть как-то отвлечься.        Барт ходил по гостиной туда-сюда, прогоняя в голове слова Мии из интервью, они не давали ему покоя.  — Если мне все еще плохо без тебя, значит это не конец, — проговорил Бенни. Раз мне без тебя плохо, то эта история ещё не закончена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.