ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Они так и стояли на ступеньках, перед этим огромным небоскребом. Почему-то никто не спешил нарушать повисшее молчание. Да и оно перестало быть таким тяжелым. Казалось, что все наконец-то поменялось в хорошую сторону, но так только казалось.  — Здесь, конечно, миленько, но я все же хочу поехать к себе домой, — усмехнулся блондин, смотря на свою спутницу.  — Могу тебе устроить ремонт? — ответила Мия.  — Издеваешься? Я больше не горю желанием отстраивать свою крепость снова. Между прочим, из-за тебя, — щурился он.  — Я могу тебе пообещать, что больше не буду так делать, — улыбалась самой милой улыбкой Слоун.  — Хочешь, чтобы я тебе поверил? — выгнул бровь Бенни.  — Возможно, — хихикала она.  — Слушай, мы оба пили на вечеринке, и садиться за руль не лучшая наша идея. Есть вариант — прогуляться, а потом уже вызвать такси, — протянул руку вампир.  — В чем здесь подвох? — сложила руки на груди девушка.  — А хочешь, чтобы он здесь был? — рассмеялся Барт.  — Возможно, — взяла его за руку она.        Блондин среагировал молниеносно, он повел девушку за собой. Она особо то и не сопротивлялась. Девушке было слишком интересно. Ей хотелось узнать, что же задумал Князь. Они прошли несколько кварталов, обсуждая все на свете. Смех Мии разносился громким эхом по ним. Барт тоже не скрывал своих настоящих эмоций. Неожиданно, он развернулся к ней и заговорил с серьезным видом.  — Закрой глаза на пару мгновений, — произнес он.  — Это еще зачем? — не могла понять ничего девушка.  — Доверься мне, — улыбался блондин.        Слоун вздыхает и закрывает свои глаза. Барт ведет ей куда-то, крепко держа за руку. Через несколько минут он отпускает её руку. Девушка резко открывает глаза. На секунду дар речи покидает её. Она осматривается по сторонам. Они стоят возле ограждения на одном из мостов города. С него открывается просто потрясающий вид на весь город, и яркий рассвет придает еще большую красоту подобному виду.  — Это, — не может подобрать слова Мия.  — Не торопись давать всему определения. Принимай неизвестное и позволяй жизни тебя удивлять, — проговорил парень.  — Черт, это слишком красиво. Я даже не знаю, что еще можно сказать в такой ситуации, — еле связывала слова в предложения она.  — Наслаждайся, я думаю, что всем нам нужен покой. А здесь в такое время нет ни души, — улыбался Бенни.  — Как ты вообще додумался до этого? — повернула к нему голову Слоун.  — Считаешь, что я глупый? — выгнул бровь вампир.  — Вот снова ты все пытаешься исковеркать, — надула губы она.  — Нет, но мы так давно не виделись, и я хочу вернуть каждую минуту, и каждый глупый комментарий, сказанный в твою сторону, — рассмеялся блондин.  — Серьезно? — её губы дрогнули в легкой улыбке.  — Да, мне и правда этого иногда не хватало. Я скучал по тебе, — ответил Барт.  — Я скучаю по тому, кем были мы вместе, — проговорила Мия.  — Расхитителями гробниц с пророчествами? — во весь голос рассмеялся вампир.  — Аха-ха, в этом и правда что-то есть, — кивнула она.  — Что будем делать теперь? — повернул он голову к ней.  — Искать дальше смутные артефакты вместе, что может быть интереснее этого, — улыбалась Слоун, смотря на небо.  — Считаешь, что нам удастся найти еще что-нибудь? Или это глупые выдумки? — поинтересовался парень.  — Я не знаю, — ответила она сразу же. — Да тебе ли не плевать? Даже если это все глупая выдумка, то все это время мы потратим на посещение различных мест, всей этой командой мечты. Разве это плохо? — добавила Мия, наконец-то посмотрев на него.  — Не думаю, что это плохо. Это будет плюс одной главой в нашей книге безумных путешествий и поисков. Уверен, что оно того стоит, — кивнул Бенни, улыбаясь.  — Какая разница, даже если мы ничего не найдем, это все равно будет захватывающе, — улыбнулась она в ответ.  — С тобой рядом все становится захватывающим, — отозвался вампир.  — Но ничто не сравнится с этим видом, он поистине захватывающий, — снова перевела свой взгляд вдаль девушка.        Барт берет Мию за подбородок и разворачивает её к себе. Он притягивает девушку к себе, и целует. Вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. И Слоун отвечает ему тем же. Она обхватывает его шею руками. Этот миг останется в их памяти навсегда. Наконец они отстраняются друг от друга, чтобы вдохнуть.  — Первое место достается тебе, — улыбается Мия, все еще чувствуя на своих губах вкус блондина.  — Как это неожиданно, — рассмеялся он. — А теперь, я думаю, что пора ехать домой, — достал он мобильный, и принялся вызывать такси.        А девушка снова перевела взгляд вдаль. Перед её глазами начали проноситься моменты её жизни, которые остались в далеком прошлом. Райнер. Обычная жизнь. Все эти мысли уносились все дальше и дальше от неё. Столько всего нового грозилось ворваться в её жизнь. И совсем скоро все поменяется. От размышлений её отвлек Бенни. Он поцеловал её в лоб, и они сели в машину.  — Добро пожаловать назад, — улыбнулся он.        Стоило только Мии оказаться в такси, она сразу же склонила голову на плечо Бенни. Аромат его парфюма и усталость сыграли с ней злую шутку. Девушка сразу же заснула, блондин даже не стал её будить. Путь до нового дома занял более двадцати минут. Барту даже удалось достать девушку из машины, не разбудив. Вампир отнес её на второй этаж, и аккуратно положил в кровать. Укрыв пледом, и проверив, что она вообще дышит, поспешил покинуть комнату.  — Даже слегка не верится в это, — улыбнулся своим же мыслям он, и направился в душ.        Весь остаток дня они провели в кроватях. Видимо на Мии сказался долгий перелет, и ей переживания. Она не спешила вылазить из кровати, да и парню не очень-то хотелось будить её.  — Пора вставать, спящая красавица, — зашел в комнату Бенни, держа в руках поднос с едой.  — Сколько я проспала? — резко вскочила Мия.  — Почти день, — усмехнулся блондин.  — Издеваешься? — посмотрела на время девушка.  — Не-а, — во весь голос теперь рассмеялся он.  — Черт, — начала ругаться Слоун.  — Расслабься, у тебя еще есть время. Осталось позавтракать, и собраться. Сегодня начинается наше увлекательное приключение, — поставил перед ней поднос парень.  — Мне нужно двадцать минут, — скинула с себя одеяло она.  — Расслабься, — проговорил вампир.        Мия собралась довольно быстро, и через полчаса они уже выехали из дома Бенни к друзьям. Условленное время встречи        Макс и Виктор решили поехать на машине Дастина, чтобы не создавать хвост из машин. Все условились встретиться у выезда из города. Парни приехали позже Бенни и Мии. Их машина уже стояла на обочине. Чейз припарковался позади них, и все вышли из спорткара.  — Похоже, что начинается новая глава, — рассмеялся Дастин.        Мия стояла в обнимку с Бенни, который облокотился на капот своей машины. Голова девушки мирно лежала на плече парня, а тот в свою очередь обнимал её за плечи. Барт что-то проговаривал почти на ухо Слоун, а та смеялась, и взгляд её был устремлен вдаль. Жизнь научила нас тому, что любовь состоит не в том, чтобы смотреть друг на друга, а в том, чтобы смотреть вместе в одном направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.