ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Снова эти тайны и поиски? Снова работать вместе, — усмехнулся Бенни.  — Как одна команда, — кивнула Мия, и парень поцеловал её.  — Мы ведь можем обсудить все наши дела потом? Сейчас у меня праздник, — выгнул бровь блондин.  — Ты же сам говорил, что здесь лицемеры повеселятся и без тебя? — усмехнулась девушка.  — Но это было до появления тебя здесь, — улыбался вампир.  — А если бы я все-таки не пришла? — проговорила Слоун.  — Я не рассматривал подобного варианта, я знал, что ты приедешь сюда, — был серьезен Барт.  — Какой же ты самоуверенный, — ответила она.  — Ну да, есть такое. Я же люблю себя, такой классный Князь, — рассмеялся блондин.  — Аха-ха, это и правда смешно, — легонько ударила Мия его.        Пока Бенни пытается найти слова для ответа, к ним возвращаются парни. Дастин отдает Мии коктейль.  — Самый вкусный здесь, — улыбается шатен.  — Спасибо, — отвечает она, и делает глоток.  — Здесь все как бы вкусное, — вклинился в диалог Барт.  — Конечно же, ведь организовывали все мы, — усмехнулся Макс.  — Вот обязательно нужно было все портить? — выгнул бровь Бенни.  — Просто не перетягивай на себя наши заслуги, — улыбнулся Виктор.  — Тем более перед Мией, — добавил Дастин.  — Ахаха, так стоп, — отозвался Князь.  — Парни, я знаю, что все в основном делаете вы, — проговорила Мия, смотря на Бенни.  — Вот, хоть один адекватный человек все же здесь есть, — громко рассмеялся Чейз.  — Заткнулся, — отозвался Барт.  — Вечно ты пытаешься его заткнуть, — усмехнулся Ван-Арт.  — Я и правда соскучилась по всему этому, — улыбнулась девушка.  — Мы тоже, — обнял её Дастин.  — Ты смотри, а то за подобные выходки можно получить по лицу, — вставил свое слово Виктор.  — Вот поэтому ты мне и не нравишься, — пояснила сразу же Слоун.  — Аха-ха, давно не было такого, — рассмеялся Бенни.        Следом за ним рассмеялись и все остальные. Никто больше не чувствовал никакого напряжения и вины за свои действия. Казалось бы, что все вернулось на свои места. И было ощущение, что Мия никуда не уезжала.  — Хочу поднять бокалы за нас всех, — вдруг проговорил Макс.  — Отличный тост в День Рождение Барта, — рассмеялся Виктор.  — Это отличный повод дать тебе леща, — отозвался Фолл.  — Аха-ха, снова вы за свое, — усмехнулся Дастин. — А если серьезно, то я поддерживаю такой тост, — добавил Чейз.  — Да, определенно за это нужно выпить, — улыбался Бенни.  — Поддерживаю, — подняла бокал Мия.        Следом послышался звон бокалов. Все были счастливы и всех всё устраивало. Вечеринка прошла на высшем уровне, как и планировал Дастин. Он был доволен проделанной работой. Барт и Мия пару раз выходили на танцпол, чтобы показать всем, что такое настоящий танец. Но все подходило к концу, и гости начинали расходиться.  — Какие планы дальше? — поинтересовался Макс, допивая виски.  — У меня есть весьма крутые планы, — ехидно улыбнулся Барт, смотря на Мию.  — И какие же? — выгнула бровь Слоун.  — Потом узнаешь, — усмехнулся он.  — Свои пошлости оставь при себе, — сразу же среагировала девушка.  — Интересно однако, — рассмеялся Виктор.  — А если серьезно? — подал голос Дастин.  — Нас ждет еще много увлекательных поисков пророчества. Я думаю, что еще очень долгое время нам будет чем заняться, — ответил Бенни.  — Вы хотите собрать их все и уничтожить? — проговорил Ван-Арт.  — Да, в любом случае никто кроме нас не сможет их прочитать, даже если и найдет раньше, — пояснил блондин.  — А есть хоть какие-то гарантии, что Мию не развели на этот слух про другие пророчества? — вклинился в диалог Макс.  — Не думаю, что они есть, — пожала плечами Слоун.  — Пророчества или гарантии? — усмехнулся Фолл.  — Гарантии. Доверять Князю, который мечтал получить это пророчество — сомнительная авантюра, не находишь? — уточнила девушка.  — Тогда есть шанс, что мы все будем гоняться за призрачной надеждой? — ответил Виктор.  — Мы и в этот раз это делали, — пояснил Барт.  — Что ж, добро пожаловать, снова в это призрачное путешествие, — рассмеялся Макс, смотря на друзей.  — Вы остаетесь с нами? — скрестила руки на груди Мия.  — Мы вообще-то все помогаем Бенни, и если раньше он говорил нам, что делать. То в этот раз я и сам хочу принять участие в этом, — улыбнулся оборотень.  — На самом деле, я тоже хочу быть частью этого великого момента, — кивнул Дастин.  — А мне просто интересны загадки и прочая сторона всего таинственного, — отозвался Виктор.  — Тогда команда мечты снова в деле? — проговорила Слоун.  — Похоже на это, — усмехнулся Бенни.  — Это определенно лучшая вечеринка, — констатировал Чейз.  — Только если «девушка из пророчества» не будет ломать мне мой новый дом и машины, — стал серьезнее блондин.  — Барт, серьезно? — посмотрела она на него.  — Дыру прожжешь, — улыбнулся блондин, и поцеловал её в щеку.  — Раз уж все подходит к концу, предлагаю разъезжаться по домам, а на днях уже обсудить поиски новых проблем на свою пятую точку, — предложил Виктор.  — В этом есть смысл, — рассмеялся Макс.  — Тогда на звонке, — согласился Барт и все начали собираться.        Первым покинул вечеринку Макс, Слоун не на шутку испугалась за него, когда он сел за руль пьяным. Но парень заверил, что оборотни никогда не попадают в аварии. Следом исчезли Виктор с Дастином, оставив Бенни и Мию одних.  — Где остановилась? — поинтересовался блондин, выходя на улицу.  — В отеле, я же продала дом. Такая умная была, прям не могу, — усмехнулась Мия.  — Нет, ну почему. Ты решила разом сжечь все мосты и у тебя это отлично получилось. Но вот за дом обидно. Мой разрушила, а свой продала. Ужас, — улыбался Бенни.  — Радуешься значит? — скрестила руки на груди она.  — Чуть-чуть, — показал жест парень.  — Ладно, была рада встретиться и наконец-то все выяснить. Но мне пора ехать, — заговорила Слоун, спускаясь по лестнице.  — Ты можешь остаться у меня, — резко дернулся Барт.  — Не боишься за новый дом? — обернулась девушка.  — Нет, — ответил он. — Но за тебя боюсь, — быстро добавил парень.  — Что я снова кого-нибудь придавлю деревом? — усмехнулась она.  — Нет, просто мне будет спокойнее, если ты останешься со мной, — спустился к ней он.  — Даже так, — была удивлена Мия.  — Только так, — улыбался блондин.  — Наверное было невыносимо меня выносить, — проговорила Слоун.  — Невыносимо было без тебя, — поправил Бенни её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.