ID работы: 8035360

Приключения друзей.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Шёл обычный день. Чика, Мангл, Той Чика (пусть будет Черри), Сахарок и Мари прогуливались в парке. Пепельная катилась на скейте, умоляя своих подруг сходить на рампу. Тут у Чики зазвонил телефон. Она ответила: -Алло? -Чи, ты в парке? -Да, Бонни. -Я скоро подойду со своими друзьями. Мы заселяемся рядом с вами -Ура! -Встретимся у фонтана. Отпусти Мангл на рампу, хотя бы нашего найдёт. -Мангл, слушай! -У него красные волосы, челка закрывает все лицо, вместо правой руки крюк. Ему нравится пиратский стиль. -Хорошо, поняла! -Пока. -Пока! Pov автор. Мангл побежала на рампу и увидела то, чего вообще не ожидала. Её рекорд был побит! Она услышала голос. -Это что, та самая Мангл? Прости, я не хотел побивать твой рекорд! Посмотрев, он увидела парня точь-в-точь как по описанию Бонни. -Ты Фокси, да? Твой друг Бонни и мы все ждём тебя у фонтана! -Хорошо, иду.- откликнулся он, и пошёл к Мангл. -Ну, куда нам идти? -Туда. Они дошли до фонтана. Фокси купил себе мороженое и из-за крутости ему дали бесплатно ДА КАК ТАК ТО ВООБЩЕ?! Они пошли дальше, и зашли. Фокс имел немного вещей, и он заселился самый первый в комнату с криком «Я победил! Даааа!» и плюхнулся на кровать. Ближе к вечеру. Сахарок готовила на кухне вместе с Мари. Спрингтрап (блондин, имеет мощное телосложение, хотя не ходит в качалку. Может наорать.) вместе с Кошмарионеткой (жгучий брюнет, имеет весёлый характер. Носит маску из-за стенительности, но дома с друзьями он её снимает. Носит перчатки с удлиненными тремя пальцами.) готовили что-то своё. После ужина. Все легли спать. Но не Фокси. Он придумал. Сняв крюк и надев протез, он всю ночь паял, собирал, изобретал. В три часа он лёг спать. Утром. Фокси встал раньше всех, и, подождав пока все проснутся, он крикнул -Я иду на Экстрим-Рампу! Кто со мной? -Что за Экстрим-Рампа? — с удивлением спросила Мангл. — Рампа для профи! Ты идёшь или нет? -Иду! Спустя пять минут, Мангл была готова. Надев розовые кроссовки, рваные джинсы, топик, и поверх него рубашку она пошла, захватив скейт. В парке. -Эй, Фокс! -Да? -Давай на скейтах до рампы! -Окей! -Готов? Поехали! Запрыгнув на свой скейт, Мангл поехала. Фокси достал свой ХоверБорд (ВОТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ НОЧЬЮ) он встал и полетел за Мангл, оставляя за собой звёздный шлейф. Мангл ехала и думала " Где он?», как вдруг заметила яркое свечения рядом. Это был Фокси на летающем скейте! -Ну, как тебе мой ХоверБорд? Всю ночь делал! -Ого…- только и смогла сказать Мангл на это. Проехавшись по рампе, они вернулись домой. Мари с Кошмарионеткой не было дома, так как они ушли гулять в другой парк. Мангл всю дорогу просила Фокси сделать ей такой же, и наконец, Фокси сдался. Придя домой он зашёл в свою комнату и позвал за собой Мангл. Она вошла и он предложил ей выбор. Полистав ленту, она выбрала с шлейфом из сердец. Фокси достал необходимый материал, и, через несколько часов ХоверБорд был готов. Мангл в благодарность его обняла, а потом ушла в парк его тестировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.