ID работы: 8035360

Приключения друзей.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые комнаты.

Настройки текста
Прошло четыре месяца с момента их знакомства. Чика резко увлеклась кальянами, ну и Фредди не подкачал! Он сидел в своей комнате и курил этот кальян. Немного описания. Фокси. Классный парень. Скейтбордист, обожает изобретать. Ярко-желтые глаза, но никто не видел его лица, кроме Мангл. Полное имя: Фоксимиллиан Райтор Пайрот. Мультимиллиардер. Фредди. Брюнет. Имеет голубые глаза. Встречается с Черри. Полное имя: Альфред Фазбер. Мангл. Имеет пепельные волосы. Половина окрашена в розовый. Красит с 12 лет. Думает, что Фокси тоже красит. (На самом деле он не красит, они у него с рождения такого цвета) В отношениях с Фокси. Чика. Блондинка, имеет младшую сестру Черри. Фиолетовые глаза. Марионетка. Имеет чёрные волосы и маску. Как и Кошмарионетка, снимает её дома. Пуглива, но очень любит своих друзей и Кошмарионетку. Если кто-то обидел как-то друзей или её парня- берегись. Продолжаем Фокс зашёл на кухню, достал оттуда тако и пошел в банк и вернулся через полчаса. С мешком денег. -УУУУУУУУУУ!!! Я УЛЕТАЮ КУДА-НИБУДЬ! КТО СО МНОЙ?! -Чего? Фокс, ты что банк ограбил? -Не угадала, Мангл! Это наследство! -Правда?! *0* -Ага. Ребзя! Вы летите с нами? -Неа! — произнести все в один голос. -Окей, Мангл, куда полетим? -В Англию! Там проходит СкейтФест! -Я не зря захватил ХоверБорд! -Блиин, я свой забыла! -Сейчас! Резкий хлопок, яркий свет, и Фокси снова здесь с её ХоверБордом в руках. -Держи! -Спасибо, Фокс! Прошёл месяц. Фокси и Мангл вернулись с кубком. Фокс отдал его Мангл. Вдруг в комнату зашёл риелтор. -Ребята, извините, но общага закрывается. -Окей. Все собрали вещи и вышли из общаги. -Эй, не грустите! Я могу купить нам 8 комнатную квартиру, или даже частный дом! -Фокси, оставь ты в покое свои сбережения! -Окей, я просто хотел помочь... Всё-таки они сняли квартиру. В ней были двухспальные кровати в четырёх комнатах ОГО ПРЯМ ВООБЩЕ НЕ РОМАНТИЧНО, ДА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.