ID работы: 8035529

Лучшая семья, лучший парень

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство Денки с родителями Хитоши

Настройки текста
— Ты уверен, что стоит? — спросил Денки прямо перед дверью в квартиру родителей Шинсо. У него было непреодолимое желание уйти сейчас же, и он бы это сделал, если бы только Хитоши крепко не держал его за руку. — Не бойся! Ты же уже их знаешь, — подмигнул парень. — В том и дело, что знаю! Один — мой классный руководитель, а второй — учитель английского, контрольную которого я завалил капитально! — Каминари попытался еще раз вырвать руку, но Хитоши лишь крепче сжал ее и позвонил в звонок. Вскоре дверь открылась, и Денки увидел высокого блондина с длинными распущенными волосами и большими зелеными глазами. Ему потребовалось несколько мгновений, чтобы узнать в этом улыбающимся мужчине в домашней одежде эпотажного горластого учителя. — О, вы уже пришли? Что же ты не позвонил, как мы договаривались, Шинсо? — Я звонил. Ты, видимо, не услышал, — ответил парень, входя в квартиру и затаскивая за собой Денки. — Привет, — Мик дружелюбно улыбнулся гостю. — Зови меня просто Хизаши, хорошо? Денки кивнул, ему все еще было очень неловко. Хизаши ушел, видимо, на кухню, насвистывая что-то мелодичное себе под нос. — Ну, что ты встал, куртку сними, — сказал Шинсо, скрестив руки на груди. В этот момент раздался топот маленьких ножек и крик: «Братик! Братик!» Шинсо резко повернулся, подхватывая бегущую к нему Эри. Та весело улыбалась и, оказавшись на руках брата, обхватила его за шею. — У меня сегодня знаешь, что в садике случилось! — восторженно залепетала она, но тут девочка заметила стоящего в дверях блондина. — Ой, а кто это? — спросила она, смотря прямо Денки в глаза. — Это Каминари, познакомься. Он очень дорогой мне человек. Эри засмеялась и протянула парню свою ладошку. — Привет, я Эри! Денки просто растаял от такой милой малышки. — Привет! Меня зовут Каминари, рад знакомству, Эри. Это твоя сестра, Шинсо? — Да, та еще маленькая проказница, — улыбнулся Шинсо, потрепав девочку по голове. В последнее время он проводил с Каминари так много времени, что редко бывал у родителей, а следовательно, и сестру видел редко. — Где вы там застряли? — раздался голос Хизаши с кухни. Шинсо улыбнулся, посадил Эри на плечи и, схватив своего парня за руку, потащил на кухню пить чай. *** Каминари был приятно удивлен. Отец Шинсо очень сильно отличался от своего геройского имиджа, и у них было множество тем для разговора. Все-таки, Хитоши был прав, они с Миком очень похожи. Шинсо перемешивал сахар в чае, ему было скучно. Хизаши и Денки уже пол часа болтали о музыке, ее жанрах, новых треках и т.д., а Эри тихо сидела и рисовала, изредка украдкой таская конфеты из вазы. Если честно, музыку Шинсо не очень любил, точнее ему нравился один жанр — рок, в то время как эти двое меломаны, способные говорить о музыке, примерно, вечно. Так что, когда в проеме возник Айзава, Шинсо вздохнул с облегчением. — Привет, пап — сказал он, обращая внимание всех на кухне на вошедшего. — Привет, Шинсо. Как я вижу, ты решился познакомить нас со своим избранником, — голос Айзавы звучал строго. Денки поежился, ему резко стало очень некомфортно. — К чему эта напускная строгость, Шота! Мы сейчас не учителя, а родители Шинсо, самые близкие ему люди! Или ты хочешь специально казаться суровым холодным родителем? — ухмыльнулся Ямада. — Просто ты слишком легкомысленный, — ответил Айзава, отодвигая стул и садясь за стол. Только вот, несмотря на то, что учитель отвернулся, Каминари заметил мягкую улыбку, промелькнувшую на губах сурового классного руководителя. *** — Ну и как тебе? — спросил Шинсо, когда они возвращались к себе в квартиру уже поздно ночью. — Невероятно! — воскликнул Каминари, — Они совсем не такие, как в академии! — он всплеснул руками. — Я в шоке! Учитель Айзава был намного мягче и добрее, а Мик из громкого учителя превратился в доброго веселого собеседника. А твоя сестра! Она невероятно милая! Шинсо улыбнулся. Если честно, он очень сильно волновался, что его семья может не поладить с Денки, но все его опасения оказались напрасны. Каминари в восторге, а по поведению родителей было сразу видно, что они даже рады, что блондин его кормящий. Они вообще рады, что у него есть кормящий, и подросток не шляется по ночам, охотясь на несчастных преступников. — Тебе невероятно повезло с родителями, Шинсо! — Я знаю, Ками, знаю, — в этот момент Хитоши взял Денки за руку. — Я вообще везучий, — он притянул Каминари и обхватил за талию. — У меня лучшая семья, — Шинсо наклонился, дыша прямо в губы покрасневшего кормящего, — И лучший парень, — их губы соединились в страстном поцелуе под горящем фонарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.