ID работы: 8035552

Художественный талант.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кори был талант к рисованию. Сестра его это заметила он очень красиво рисовал. И поэтому Элла решила отдать кори в художественную школу. Кори было немного страшно идти туда. Но Элла подбодрила его и Кори со смелостью пошел туда. Ему на то время было 5 лет где-то. Настоящее время... Никто ещё не знает как Кори красиво рисует. Все пилоты ехали домой из Нижнего новгорода. Кори рисовал картину а точнее портрет Долли. Рисовал он его где-то часа 3. Элла заметила его портрет. Потом все подошли и Долли увидела себя в рисунке. Вау Кори это ты сам нарисовал? Да это нарисовал я.Нравится? Да.Я не знал что ты так рисуешь. Я с детства такой. Ясно. Я лет с 5 хожу в художественную школу. Круто не знал об этом.-сел рядом. Да ладно я только учусь. Твой рисунки прекрасны.Ты как профессионал. Да ладно вам я только учусь. Ну хорошо а ты нарисовать что нибудь ещё можешь? Конечно я могу нарисовать все что угодно. Ну например нарисуй.Вон то. Ну попробую. Рисовал. Смотрели. Круто. Ага не отвлекайте. Ладно. Рисовал. Закончил через 10 минут. Вау как красиво. Ага спасибо. Не за что. Ушли с поезда. Кори был рад что его талант заметили. Теперь его оценили.Даже Долли. Пришли домой. Я знала, что всем понравится твой талант. Ты полностью права. Хорошо пойду ещё что нибудь нарисую. Хорошо иди удачи тебе. Спасибо. Не за что. ушел. Рисовал. Райан зашел. Посмотрел. Красиво как. Спасибо. Ты ужинать будешь? Да. Хорошо. Ушел. Рисовал. Через полчаса закончил. Ура закончил. Кори встал пере всеми. И показал всем картину. Кори нарисовал как Райан и Кори едут на велосипеде и смотрят на солнце улыбаясь. ух ты это мы что ли ,кори? Да это мы с тобой. Круто мне нравится твое художество. Знаю. Ушел. положил листок бумаги у остальным. вернулся. сел за стол. начал есть. все ели тихо. И мирно. Поели. Легли спать. Кори был рад за сегодняшний день. Он ему навсегда запомнится в жизни. Мечтал о том, чтобы его талант заметили. И это сбылось. Уснул только через часа 2. Ночь была для него вечной и незабываемой. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.