ID работы: 8035552

Художественный талант.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сидел в комнате. Рисовал картины. Нарисовал третью за день. Начал рисовать четвертую. Нравилось рисовать. Появлялось вдохновение. Рисовал с большим удовольствием. Мечтал стать художником. Райан мечтал стань ученым. Долли мечтала стать певицей. Дилан хотел стать врачом. Кори смотрел на мир со своей стороны. Он был прекрасен. Кори сел около обрыва. И смотрел на город. Надо его нарисовать. Достал листок бумаги. Карандаши. Начал рисовать. Друзья сидели рядом с ним. Наблюдали как Кори рисует. у тебя красиво получается.А что ты рисуешь? Я рисую наш город. понятно и ты хочешь стать художником? Конечно у меня талант.Значит да. Ха-ха знаю рисуй. Рисовал. Отлично получается. спасибо.-дорисововал. Не за что.Уже заканчиваешь? Да почти закончил. все готово. вау как красиво. Спасибо. Не за что. Это наш город Что серьезно? Ага.Нравится? Да скоро закат. Как красиво. Да. Ты думаешь у меня все получится? Конечно тебе нужно попробовать. Ну хорошо. Улыбнулся И он тоже. Я верю что у тебя тоже все получится. Написал кое-что. наблюдал. Готово. Круто. Спасибо. Не за что. Надеюсь мы будет счастливы. Я тоже так думаю. Конец. спасибо за внимание. Не скрывайте свой талант.Покажите его.И добьетесь больших успехов в жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.