ID работы: 8035655

Моё успокоение.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не очень хорошо. Ричи лежал в обнимку с Эдди со вчерашнего дня и явно не хотел от него отодвигаться. Но звонок на телефон решил за него, что делать, а что нет. Неприятно простонала парень повернул голову на источник шума. Кому нахуй понадобилось звонить, да ещё так рано?! Подняв смартфон на экране красовалась надпись:

Мамка Эдди.

-О нет только не сейчас. Парень просто решил выключить телефон, ему не хотелось портить такой момент. И снова развернувшись уснул в обнимку с Эддичкой. Воторое пробуждение было намного хуже. Почему, узнаете прямо сейчас. На улице были тучи, но дождь почему-то не шёл. Ричи вдыхал аромат Эддиных волос и посто наслаждался моментом. Но тихо срепит дверь. Момент разрушен. В проходе оказывается голова мамы Ричи. -Сынок, -шёпотом начала женщина, — ты встал, дорогой. -Нет мама, я хотел ещё поспать. -Прости, но не получиться. -Почему? -На пороге стоит мама Эдди. Она вся красная и ищет сына. Думает, что он здесь. -К сожалению она права. Парень немного перекатывается на край кровати, и Мэгги видит бледного мальчика со светлыми волосами, который своим Крупки телом прижимаемся к Ричи. -Бог ты мой. Что он тут делает? -Я не могу рассказать тебе всё, но одно могу сказать. Он вчера сбежал из дома под дождь в очень лёгкой одежде. Потом он уснул и я принёс его к нам. Мне он показался горячим. Вообщем я измерил температуру, она была слишком высокой, дал ему жаропонижающие. Потом мы уснули. -Буди его, это важно. Миссис Каспбрак там вся извелась. Мне немного даже страшно смотреть на неё. -Хорошо. Сейчас разбужу. Мэгги вышла из комнаты и направилась в коридор чтобы предупредить что её сын здесь и он в «порядке.» Ричи начал будить больное чудо. Потрясся его за плечи парень издал что-то похожее на стон. -А где я? Ричи?! Парни оба покраснели и Ричи решил объяснить что к чему. -Понимаешь, когда вчера мы были под дождём в парке. Ты мне говорил что тебя ударила мама. Кстати щека болит? — парень развернул лицо Эдди на себя. След немного виднелся. Видимо она ему сильно пизданула по ней. -Нет, спасибо, — парень слабо улыбнулся. -Есть ужасная новость. Она внизу. -Что?! Я не спущусь к ней. Ричи, прошу, — на глазах навернулись слёзы. -Не бойся, если что случится звони мне, — парень подался и крепко обнял хныкающего астматика. -Хорошо, — Тозиер вытер слёзы со щеки мальчика и поцеловал в макушку, как своего младшего братика. Ага конечно, никакой это не братик это что о большее… -Давай я тебя провожу. Эдди кивнул и они начали переодеваться. Одежда высохла, но была одна проблема Каспбрак пришёл в носках. Но Ричи дал ему свою обувь. Хотя она и была на два размера больше. Спустившись на первый этаж ребята пришли в ужас. Красная Соня Каспбрак стояла в проходе и она явно была очень зла. Нет того страха за сына или сочувствия. Гнев просто вываливался из неё. Как она ещё не заорала на них всех? -Мама? -Эдвард, я тобой не довольна. Быстро домой. Тебя там ждёт серьёзный разговор. -Да хорошо, — мальчик опустил голову, и понурой пошёл за женщиной махая на прощанье рукой. Ричи смотрел ему вслед и непонятно почему тоже начинал плакать. Вся дорога прошла в гробовой тишине. Даже машин не было и птицы не пели. Женщина была в ярости и Эдди был готов выслушать все потоки её громогласной речи. Хлопок двери и преисподняя начинается. -Это последняя капля. Ты на всё оставшееся лето уезжаешь к бабушке в Эдмонтон. Надеюсь мы слова тебе понятны?! Там ты не будешь ни с кем говорить. И на улицу выходить тоже небудешь. Бабушку я об том предупрежу. А теперь бегом собирай вещи. Ты летишь через три часа. -Что? Я не за что жизни не полечу в сраный Эдмонтон только потому, что ты меня ударила. Я хоть и подросток и мне было больно. Ричи мне помог и утешил меня. И мне жаль, что я живу с тобой, а не с…- женщина повторила пощёчину, но она была гораздо больней и сильней предыдущий. Эдди упал на пол. Хотя сознание он не теряет. Всё плывет и хочется провалится в забытьё. Он идёт в свою комнату и просто падает на пол теряя сознание. Спустя час Ричи просто как на иголках. Ему всем сердцем не хотелось отпускать его Эдди к двинутой мамушке. А что если она опять его ударила, или с ним что-то случилось. А если она его куда-то отправила и с ним что-то случилось? Нужно позвонить. Парень бежит с стационарному телефону. Набирает знакомый номер. Но ничего. Просто гудки идущие с один за другим в одинаковом темпе. Тозиеровское волнение умножилось раз в пять. Почему он не отвечает? Они должны уже были дойти. Он решил пойти к ним домой и забрать Эдди из этого дурдома. Всю дорогу его пробивала дрожь. Ему было страшно и он одновременно был в ярости. Если эта шлюха по вызову ударит моего Спагетти я себя сдерживать не буду. Подойдя к двери он начал прислушиваться. Было очень очень тихо. Как будто там вообще никого нет. Решив действовать по своим старым традициям парень полез в окошко принцессы. В комнате было пусто в прямом смысле слова. Практически все вещи просто исчезли. Ничего. И его телефон подозрительно лежит на тумбочке. Выйдя из комнаты парень провисал весь дом вдоль и поперёк. Просто никого нет. Зайдя обратно в комнату Эддички парень сел на кровать и заплакал. -Куда она блять его дела? Что с ним сделала? И почему его телефон лежит здесь, а не с ним? Подойдя к тумбочке Ричи взял гаджет в руку. Смахнув слезы с лица парень попытался включить его. Наверно разрядился. Поставив телефон на зарядку парень стал ждать. Бродя по комнате он рассматривал фоточки Каспбрака. Тут он со своей шлюхой мамондой, а вот тут о с Ричи. Они смеются и едят мороженое. Да были времена, а сейчас всё не так. Их отношения стали более дружными и такими милыми, что на стенку лезть хочется. Телефон оповещающе загудел. Ричи разблокировал смартфон и начал листать в поисках наверно подсказки что-ли. Так в сообщениях нет, в контактах тоже. А что в заметках. Лекарства. Расписание. Уроки и. Одно новое Ричи его никогда не видел. Ричи, помоги мне. Меня увезли на всё лето и мне очень очень плохо. Мои опасения подтвердились. Я не выживу с ней и с её мамой в одном доме. Она наверно такая же жестокая как эта. Прошу помоги. Ты единственный кому я доверяю. Эдмонтон, Галис авеню 44. Тем же вечером Ричи с мамой покупают билет в Эдмонтон. Зачем Тозиер ей так и не сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.