ID работы: 8035655

Моё успокоение.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто необъяснимо.

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Давольно классное место. И я не удивлена, что оно нравится многим. Слушать тётеньку из диктофона классно. И этот запах. Скрытый, необычный. Я вот чувствую его только в этом месте. И нигде больше. Рейс ровно в 22:55, а у Ричи уже все нервы на пределе. Хотя конечно он старается этого не показывать, но получается это довольно скверно. Его мама не понимает, куда сын так торопится. Но всё равно старается успокоить его всеми силами, которые у неё есть. Они сидят в зале ожидания и пьют латте когда голос дикторши разнёсся по всему аэропорту. Начинается посадка на рейс Дерри- Эдмонтон. Просим пройти пассажиров на посадочную площадку. Стойка 8. — Мама, идём. Скорее. — Ричи, куда мы так торопимся? Иди спокойно, а то своим видом сейчас пол аэропорта испугаешь. -Мама я могу сказать неполностью зачем нам туда? Но обещай что больше меня спрашивать не будешь, пока я сам не расскажу. Хорошо? -Ладно, хорошо. В принципе сам по себе этот город хорошо. И для поступления и просто для отдыха. Ну ладно на этот счёт мы поговорим потом. Объясняй. — Да хорошо. Одному очень важному для меня человеку срочно нужна помощь. От этого зависит его жизнь. Нет она не денежная и не средственая. Это очень важно. Он написал, что ему просто не выжит там и это просто жизненно необходимо. — А кто этот человек? Я его знаю, сынок? И ты уверен, что это точно он? -Да, мама ты его сама лично даже знаешь. -Даже так? -Да мама. Как только так сразу я тебе его покажу. -Хорошо идём на посадку. Скоро рейс. -Идём. Они сдали билеты и отправились на самолёт. Пристегнув ремни безопасности и откинувшись назад Ричи стал ждать. Он закрыл глаза и уснул думая только об Эдди.

***

Каспбрак проснулся в ужасном состоянии. Вы же не забыли что он заболел? А мамке он не сказал об этом. Он ей просто уже не доверяет. Его временной комнатой являлся пыльный чердак. Коробки стоящие в углу комнаты были заполнены каким-то хламом. Твёрдая и неудобная кровать на которой он собственно и спал, прикроватная тумбочка и пауки. Его друзья паучашки. Да они не очень классные, но всё же лучше чем те две старые стервы. Паутина была везде, но сейчас Эдди было всё равно. Его тело ломило и у него явно была температура, но он молчал. За дверью разжался голос бабушки. -Иди есть. -Ага сейчас, — грубым хриплым голосом отозвался подросток. Но бабушка его уже не слушала. Парень еле передвигал ногами. Дошаркав до кухоньки больное чудо уселось на стул. Перед ним сидела мать, и справа сидела бабушка. На завтрак был творог. Эдди его просто терпеть не мог. Выворачивает от его вида. Но Малыш силой запихивал в себя пару ложек. Съев всего ничего парень ушёл в туалет. Ну и как вы поняли выблевал эту дрянь. Поднявшись в свою комнату парень свернулся калачиком. Отсюда мне не выбраться. Третий этаж всё-таки. Ну уж лучше я себе что-нибудь сдираю чем проведу здесь ещё хоть один час. В чердаке было небольшое окно. В него мог протиснутся только Эддичка. За окном труба в принципе по которой можно спустится вниз. Погода в Эдмонтоне всегда холодная, хотя дожди идут не часто. По моему Эдди и так одет в очень лёгкую одежду, да ещё болеет. План своего побега Каспбрак всё же решает обдумать. Куда он пойдёт, и как сможет вернутся обратно в Дерри. Ему всё же интересно, прочитал ли его сообщение Ричи?

В такси.

Ричи сидел в такси жевал жвачку. Они вчера ночью прилетели в этот город, и заселились в первый попавшейся мотель. Ричи ушёл утром. Ну конечно же он предупредил свою мамочку. И она дала ему деньги на такси. Ну так вот улицы мелькали перед глазами. И там вдалеке виден тот дом. Он чёрного цвета, а крыша тёмно коричневая. Окна занавешены. -Че за тюрьма блять? Господи неудивительно, что его привезли именно в этот дом. Он так и говорит сам за себя что тут живут монстры. Теперь ему нужно понять, как проникнуть в дом. И забрать Эдди. Он ведь даже не знает на каком этаже живёт его принцесса. Есть идея как узнать, но это может быть опасно. Нужны камни и прыткость. Так в доме 14 окон и на чердаке. Но не будут же они его туда сажать. Он же их родной человек. Возле их крыльца лежит много камней. Но почему-то они какие-то острые что ли? Взяв один камень парень прикинул, разобъёт ли оно окно или нет. Нет слишком лёгкое в самы раз. Парень бросил камень в окно, и быстренько спрятался за дерево наблюдая. Оттуда выглянула полная женщина лет 70. На ней очки. Глаза тёмно зелёные. Нос небольшой и толстые губы. Осмотревшись, она ушла. Не туда. Осталось только 13 окон проверить и всё. Возле их дома он проторчал час, но безуспешно. Только выглядывают мать и бабка, а иногда вообще никто не выглядывают. Осталось только окно чердака. Но ведь явно они туда его не упрятали или же… Так снова он взял камень, и долго прицеливался. Раз два три… Бросок. Он попал. Давайте же похлопаем ему. Так это наверно самый громкий удар о стекло. Тозиер забеспокоился, но стоял на месте. В окне показалась чья то голова. Взъерошенные волосы, и просто больной вид. Каспбрак. Они его тут совсем замучили. Он помахал руками, чтобы привлечь к себе внимание. Эддин взгляд упал на Ричину фигуру и тот упал в обморок. Ебанный рот. Как я туда пролезу? И как мне его вытащить. Они его как каторжника держат. Слава богу парень был спортивным. И ему не составляло особого труда взобраться по стене. Труба была в помощь. Окно оказалось больше, чем Тозиер думал. Поэтому, парень протиснувшись увидел место обитания Эддички. Это просто ужасно. Они совсем ополаумены. В этом месте никто нормально жит не сможет. Эдди лежал на пыльном полу. Он выглядел просто ужасно. Болезнь явно стало серьёзней. Нужно его вытаскивать. Но проблема, как? Он же без сознания. Надо попробовать его разбудить что ли. Потрогая Каспбрака за плечи, тот ощутил насколько тот горячий. Он болезненно бледный. Под тонкой кожей проступают пульсирующие венки. Под глазами фиолетовые круги. Тот ещё больше осунулся и похудел. Так где его вещи? Наверное в тумбочке? И он был прав. Там только книги, одежда и ингалятор. Вот его он пожалуй и возьмёт. Посади его на спину, Ричи протиснулся, а окно. Но… Вы забыли, всегда есть но… Скрип двери побуждает Ричи вылезти из окна, чтобы его не было видно. -Эдвард, обед. Эдвард. Наверное он в туалете. Слава богу она не заметила. -подумал тот и спокойна спустился на землю с небольшим грузом. Напрасно… Аккуратно спустившись на землю, парень услышал топот ног и громкие крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.