ID работы: 8035655

Моё успокоение.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус мимимишности.

Настройки текста
Эдди лежал в постели с гриппом. Но он даже рад, что заболел. Нет не в коем случае не подумайте, что он хотел болеть. Просто… Он был с Ричардом. Он сейчас жил с ним. И Ричи был просто в восторге с этого. Он заботился о его Эддичке и это ли не счастье. Это просто лучшая неделя которую они провели вместе. Да у Эдди болела голова, да у него была температура и ломило тело. Но Ричи был рядом. Лежал. Даже сыграл ему милую песенку на гитаре которая кардинально поменяла жизнь мальчиков. И это можно назвать историческим изменением в их календарях. Надо было видеть это зрелище. Я вам даже о нём поведут. Каспбрак спал в обнимочку с Тозиером и мило сопел ему в шею. Реснички подрагивал и это так няшно, что у Тозиера это вызывало щенячий восторг. Ричи конечно же не спал. Он мягко гладил волосы и щёчки Эддички. Такие мягкие. Жар только что спал, так что Ричи кое-куда уходит. Не надолго, но Эдди чувствует холод, который его начал его овевать и разлепил сонные глазёнки. Куда он ушёл? Но дверь бесшумно открывается и входит Ричи. С кружкой мать его Какао. И гитарой в руке. -Держи. Погрейся. Эддичка покраснел и принял какао из холодный рук. -Ричи, ты весь холодный. Или сюда. -Нет. Я хочу тебе кое-что сказать. Но не обычным голосом. Покаты спал и болел я долго разучивал её для тебя. Моё солнышко, — Ричи нежно поцеловал Каспбрака в лобик. (в губы нельзя, а то заразится.) Проверив гитару Ричи запел мелодичным голосом. Так тихо, что мурашки по коже. Forever I gotta tell you what I'm feelin' inside, I could lie to myself, but it's true There's no denying when I look in your eyes, boy I'm out of my head over you I lived so long believin' all love is blind But everything about you is tellin' me this time. It's forever, this time I know and there's no doubt in my mind Forever, until my life is thru, boy I'll be lovin' you forever. I hear the echo of a promise I made When you're strong you can stand on your own But those words grow distant as I look at your face No, I don't wanna go it alone I never thought I'd lay my heart on the line But everything about you is tellin' me this time. It's forever, this time I know and there's no doubt in my mind Forever, until my life is thru, boy I'll be lovin' you forever. I see my future when I look in your eyes It took your love to make my heart come alive Cos I lived my life believin' all love is blind But everything about you is tellin' me this time. It's forever, this time I know and there's no doubt in my mind Forever, until my life is thru, boy I'll be lovin' you forever. Навсегда Я должен рассказать тебе о своих чувствах. Я мог бы соврать себе, но это правда. Нельзя отрицать, что, когда я смотрю в твои глаза, Мальчик, я схожу по тебе с ума. Я жил так долго в уверенности, что любовь слепа. Но все в тебе говорит мне, что на этот раз — Это навсегда. На этот раз я знаю, и у меня нет сомнений. Навсегда. Пока не закончится моя жизнь, Мальчик, я буду любить тебя всегда. Я слышу эхо своего обещания. Если ты сильный, ты можешь быть независимым. Но эти слова улетучиваются, когда я смотрю в твое лицо. Нет, я не хочу действовать в одиночку. Я никогда не думал, что рискну. Но все в тебе говорит мне, что на этот раз — Это навсегда. На этот раз я знаю, и у меня нет сомнений. Навсегда. Пока не закончится моя жизнь, Мальчик, я буду любить тебя всегда. Я вижу свое будущее, когда смотрю в твои глаза. Понадобилась твоя любовь, чтобы ожило мое сердце. Потому что я жил в уверенности, что любовь слепа. Но все в тебе говорит мне, что на этот раз — Это навсегда. На этот раз я знаю, и у меня нет сомнений. Навсегда. Пока не закончится моя жизнь, Мальчик, я буду любить тебя всегда… Ричи поднял свою голову и увидел плачущего Эдди. Тот сидел красный улыбался и плакал одновременно. Каспбрак неспешно поднялся с кровати. На носочках и покачиваясь из стороны в сторону подошёл к нашей смущённой зае. Он обхватил холодное тело своими горячими руками и Ричи просто обмяк. Ему ничего не нужно говорить. На его миленьком красном личике всё написано. Склонившись над ушком хорошего мальчика Тозиер прошептал так тихо и соблазнительно одновременно. -Эдвад Каспбрак я люблю тебя. Мы знакомы уже 12 лет и ты именно то, что я искал всю жизнь. Мой наркотик, на который я подсел так сильно, что никто и никакое лечение мне не поможет. Ты как-то, чего я не имел и сейчас я не собираюсь тебя отпускать. Ты меня привезла к себе и у меня нет желания отцепляться. И поэтому я хочу у тебя спросить один вопрос. Да нам по пятнадцать. Но если я не спрошу этого сейчас, то потом уже будет не тот момент. Ричи отстранился от Эдди и встал в полный рост поднимая Каспбрака в свою очередь. Он потянулся рукой в карман джинс и вытащил кольцо…. -Ты выйдешь за меня? Эдди застыл с открытым ртом. Любимый человек все его жизни сделал ему предложени. И что же он скажет? -Да. Они обнялись и залились слезами. Это был явно самый отчаянный шаг в их жизни, но они готовы. Они знают, что мама Ричи никогда не будет против этому. Она знает. И это безусловно. Кто-то может подумать, что жизнь это просто промежуток времени состоящий из детства, юнешнства, зрелости и старости. Естественно нет. Это же и чувства, мечты секретики и желания. У этих миленьких мальчиков они сбылись. Им ничего больше не нужно. Похожу эта жизнь и судьба встала ни их сторону. И этот шанс они будут сохранять держась всегда и всю жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.