ID работы: 8035655

Моё успокоение.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ему нужна помощь.

Настройки текста
-Амилия, его нет дома. Нужно быстро его найти. Он может обо всём рассказать. -Бегу Соня. Жди. Ричи был в панике. Нужно срочно что-то делать. И немедленно. На Тозиера была толстовка и футболка. А так как наше спящее создание болело он одел его в свою чёрную деталь одежды. Он продолжил свой путь желая поскорее поймать такси. Сзади он услышал как что-то кричат. Денег у него было немного, но на такси вполне достаточно. Коленки немного треслись от страха. А если они нас поймают? То наверняка он останется в этой ахинии до конца своих дней. Я ещё не видел били ли они его. А если да? Ну где же такси ёб твою мать. -Соня, вон он. Кто его держит в руках. -Это… Ричи? Тозиер отдай моего сына. Ты не имеешь право. -И вы тоже не имеете право его бить и запирать в четырёх стенах как собаку. Парень ускорил шаг и ему подвернулась удача. Вдалеке ехало такси. Желтая машина подъехала быстро. Сев в неё парень назвал адрес мотеля. Он начал рассматривать больного Эдди. Тот весь съежился, и кажется начал приходить в себя. -Эдди, ты очнулся? -Ричи, где мы? Ты меня спас? -на глазах у мальчика засверкали прозрачные капельки. -Зачем ты плачешь? Тебе не идут слёзы. Улыбнись. Ты больше не вернёшься туда. Будешь со мной и моей мамой. Она любит тебя. Я тебе обещаю, что больше ты никогда не почувствуешь себя плохо. -Спасибо Ричи. Ты просто лучшее, что случилось в моей жизни. Я не бы не прожил там и дня. В тот день, когда я проснулся у тебя она отвела меня домой и сильно ударила. Мне было так плохо и голова раскалывалась на миллионы частиц. Парень снова заплакал, но на этот раз от счастья. Он крепко обнял Тозиера. Промокая тонкую футболку Ричи. Так они просидели до конца поездки. -Молодые люди, мы подъехали. -Спасибо сдачи не нужно. Парень протянул ему 20$ и вышел из машины подхватывая Эддичку на руки. Тот смущенно обнял Тозиера за шею. Они прошли в номер и на них с объятиями кинулась Мэгги. -Эдди, что с тобой? -Мама давай не сейчас, ему нужно поесть и поспать. Они его там как каторжника держали. И нет ли у тебя жаропонижающего? -Да есть. У тебя что ли температура? -Нет, но у Эдди да. Каспбрак схватился за голову и осел на пол очень сильно хрипя и кашляя. -М-м-мой ингалятор. Плохо… Тозиер захотел вытащить ингалятор из кармана, в там пусто. Походу он его выронил. Эдди всё больше кашлял хватаясь за горло медленно, но верно синея. Срочно нужно что-то делать. Он побежал к администратору. Слава богу у того была аптечка, а в ней ингалятор. Это же просто подарок богов. Тот улетел в комнату где уже лежал мальчишка с закатанными глазами нервно вдыхая грюдью из-за нехватки кислорода. Вставив Арарат в ротик Эддички тот впрыснул лекарство. Пшик и всё. Эдди нервно закашлялся. кислород ударил в лёгкие, но через минуту уже всё прошло. Ему захотелось спать. И тот не вставая с пола продолжал аккуратно вздыхать, выровнял дыхание Парень унёс мальчика в другую комнату. И махнув маме на последок как бы показывав потом тебе всё объясню. Уложив пышущего жаром парня на кровать, тот присел рядом с ним целуя в лобик. -Тебе нужно отдохнуть. Поспи пожалуйста. -Ричи, останься со мной прошу. -Если ты хочешь? -Да очень. Кудрявый снял свои очки и уложив их на прикроватную тумбу лёг рядом с ангелочком. Он обнял Каспбрака за столь костлявое тельце и уснул чувствуя сердцебиение маленького сердечка. Утро на этот раз было просто чудесным. Ричи проснулся в 12:17. Выспавшийся и бодрый. Он смотрел на спящего Каспбрака. И умилялся с каждой мили секундой всё больше и больше. Он лежал и ждал пока мальчик оснётся отдавая отчёт своим действиям. Я волновался за него. Поехал в другой город, чтобы спасти его. Мне было страшно что с ним сделают эти две тиранки. Просто без него я не представляю своей жизни. И это называется… любовью. Не иначе. Эдди дрогнул ресницами и распахнул свои большие мимимишные глазки. -Ричи, доброе утро. -И тебе Эдс. -Не называй меня так. -Эдди, я отведу тебя сегодня к врачу. Ты болеешь уже давно. Я боюсь, что это может быть что-то серьёзное. -Хорошо. Ричи я хочу тебя отблагодарить. Ты не просто для меня друг. Ты тот кому я доверюсь и если тебе понадобится какая-то помощь я буду готов ради тебя на всё. -Эдди, это самое милое что ты мне говорил за всю жизнь. И я тоже хочу тебе кое-что сказать. В первый день нашего знакомства я разглядел потрясающего человека. С каждом голос ты становился всё лучше лучше. И именно, а этот год я обрёл новое чувство. Называется… Тонкие, но манящие губы соеденяют их вовлекая в поцелуй. Он тягучий пропитаный любовью. Мокрые дорожки на щёчках у обоих говорили о том, что это не просто поцелуй. Это то, что называют Любовью… Они обхватыют губы друг друга. Но не терзают. Нет. Это передача всех эмоций и скоплённых чувств. Разорвав поцелуй, мальчики решили ещё полежать. Но уже явно под другим статусом отношений. На завтрак были бекон и яйца. Уплетав за обе щеки мальчики нежно переглядывались. Сказав Мэгги, что они собрались к врачу она их отпустила со словами, чтобы те возвращались побыстрее. На приёме к врачу мальчики совсем не волновались. Они сидели рядом с другом и держались за руки. Косые взгляды в их сторону совсем не смущали. -Эдвард Каспбрак и Ричард Тозиер проходите. Парни вошли в кабинет. Эдди сел в кресло и давал показания врачу. Что-то записав на бумажку врач вынес вердикт. Грипп В принципе не настолько редкая болезнь. И её можно вылечить. За недельки две или три. Приехав в мотель парни сказав диагноз Эдди, мама Ричи решила снова вернутся в Дерри. В принципе вещей у них было не так много. Вот они стоят на стойке регистрации и покупают билеты. Все абсолютно расслаблены. И Эдди тоже. Он чувствует себя нужным и любимым. А это главное. Садясь в самолёт Ричи долго целует Каспбрака и никогда не позволит никому ударить или как-то навредить его любимому мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.