ID работы: 8035693

total eclipse of the heart

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

lumark school!au

Настройки текста
      – Ренджун, скажи мне, я уникальный?       Донхек давится воздухом, за что получает выразительный взгляд от Ренджуна. Этот взгляд не делает Донхеку ничего, поэтому он без угрызений и спешно встает из-за стола.       – Пожалуй, я потороплю Джемина, – произносит Донхек, оглядывая остававшихся на месте Марка и Ренджуна. – Он слишком долго стоит в очереди за обедом.       Он уходит, и Марк вновь обращает все свое внимание на Ренджуна.       Ренджун вздыхает.       – Что ты имеешь в виду, хен?       Марк неопределенно ведет плечом и прикусывает губу, задумываясь.       – Ну, уникальный, – повторяет он. – Не такой, как все. Не посредственность.       – Ты точно не посредственность, – фыркает Ренджун и берет в руки стакан с соком, чтобы сделать глоток и выбить себе немного времени на обдумывание. – В тебе явно есть что-то особенное. Во всех есть.       – И что же особенного во мне? – не унимается Марк.       И явно не делает лучше Ренджуну.       – Ну, – Ренджун задумывается, – ты шаришь в математике.       – Джемин тоже шарит в математике, – парирует Марк. Ренджун хочет опрокинуть на него содержимое своего стакана.       Ему приходится приложить усилия, чтобы не высказать свое раздражение и не выглядеть нервным.       – Зато Джемин полный отстой в языках, – продолжает Ренджун.       Марк хмурится, обдумывая услышанное, но все же качает головой.       – Нет, полмира хорошо говорят на английском, это не считается.       – С чего ты вообще начал весь этот разговор?       Ренджун надеется перевести тему, и, кажется, это работает, потому что Марк тут же дергается назад и тушуется.       Ренджун ненавидит, что сутулая спина и краснеющие кончики ушей говорят ему так много о друге.       – И почему я не удивлен, – бормочет Ренджун достаточно громко, чтобы услышал Марк, а также только что подошедший Джемин.       – Опять Вон? – вместо приветствия произносит Джемин, и Ренджун кивает, оглядываясь на него.       – А где Донхек?       – Он сказал что-то про плохую ауру и ушел в класс, – пожимает плечами Джемин. Джемин садится за стол на место возле Ренджуна напротив Марка.       Несчастный вид хена не отнимает у него аппетита, поэтому Ренджуну приходится ему напомнить о манерах, чтобы тот перестал чавкать. Вместо ответа Джемин лезет палочками в тарелку Ренджуна (за что несильный удар по руке от Ренджуна), но все же перестает чавкать.       Пару секунд пронаблюдав за ним, Ренджун все же продолжает прерванный диалог.       – Марк опять забивает себе голову разной ерундой, – объясняет он. – Хотя в этот раз тут что-то новенькое. Хен буквально превзошел мои ожидания.       – Перестань издеваться, – стонет Марк, складывая руки на столе и роняя на них голову. Он добавляет что-то еще, но из-за положения его не слышно. Ренджун пинает его под столом и просит повторить. Марк стонет с большей досадой и повторяет, но уже с меньшей экспрессией:        – Просто, если я ничего из себя не представляю, значит я не интересен. А если я не интересен, то я никого не могу заинтересовать, – он осекается. – Не то чтобы я хотел кого-то заинтересовать, но…       – Вот это логика, хен, – комментирует Джемин и вовремя отодвигает поднос Ренджуна, чтобы тот не уткнулся лбом в свой салат. – Но называй вещи своими именами. Все здесь присутствующие знают про твой краш. И под «все» я имею в виду, что, вероятно, полшколы уже заметили твои глаза-сердечки, появляющиеся всякий раз, когда господин Вон Юкхей находится в радиусе трех метров от тебя.       – Почему трех? – хмуро переспрашивает Марк.       – Потому что на большем расстоянии ты еще можешь функционировать, – поясняет Джемин. – А на меньшем – стоит вызвать реанимацию.       – Очень смешно, – качает головой Марк и отодвигается на стуле. – Пожалуй, я найду Донхека.       – Удачи, – кивает Джемин, наблюдая за тем, как Марк встает со своего места, забирает свой поднос и уходит. Затем он добавляет: – Донхеку. Она ему понадобится.       Джемин смеется с собственной шутки, и Ренджун дает ему подзатыльник. Ренджун провожает взглядом уходящего Марка, затем разворачивается на стуле и смотрит на сидящего в углу среди друзей Юкхея.       Ренджун, может, и тихий, но общение с людьми, которых он называет своими друзьями, многому научило его.        ответный взгляд он выдерживает полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.