ID работы: 8035693

total eclipse of the heart

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

johjae warm spirit!au

Настройки текста
             Джонни понимает, что что-то не так, когда просыпается.              Он еще немного сонный и разнеженный, поэтому, вылезая из-под одеяла, ежится.              Он проверяет время на прикроватных часах, но те не работают. Джонни иррационально стучит по ним пальцем несколько раз, прежде чем сделать вывод — те сломались. Он тянется за телефоном и спускает ноги на пол.              Возможно, дела несколько хуже его изначальных предположений.              Джонни терпеливо разбирается с климат контролем, пока все просыпаются и решают составить ему компанию.              В конце концов, он опускает руки и разворачивается к остальным.              — Я вызову специалиста, — зевает Донен.              — Сегодня воскресенье, — напоминает ему Джонни.              — Тогда оставлю заявку, — исправляется Донен. — За один день ничего не произойдет.              Джонни хмыкает, но пожимает плечами. Ничего, переживут один день без обогрева.              Или нет.              Где-то к полудню Джонни начинает выдыхать пар, а Тэиль заставляет всех одеться теплее.              — Тоже хочу в Калифорнию, — бурчит Донхек, стоя на диване в гостиной. — К Тэен-хену и Марку. Там тепло.              Джонни согласен, что там тепло. Но они здесь, и самое теплое место в квартире — гостиная. Потому что здесь есть возможность собраться всем одновременно.              — Не будь ребенком, — фыркает Юта, плотнее прижимая ноги к груди, сидя в одиночном кресле и пытаясь сохранить тепло.              Донхек хочет огрызнуться, но его останавливает вернувшийся в комнату Тэиль. Он заставляет Донхека сесть и надевает на него теплые носки. У Юты тут же загораются глаза:              — А можно мне тоже?              Тэиль не успевает понять вопрос, когда Донхек валит его на диван, закрывая собой, и разворачивается лицом к Юте, чтобы показать тому язык.              Донен закутывается в плед сильнее, надеясь заглушить мученический стон: Донхек поднимает слишком много шума, убегая от Юты, а ведь не прошло еще даже половины дня.       

* ** ***

             — Почему мы просто не можем пойти к дримам?              Донхек зарывается между Тэилем и Ютой, надеясь избежать необходимости ответить на вопрос Джехена.              Юта в отместку пихает его локтем, и Донхек произносит:              — Они сменили пароль перед тем, как уехать, — недовольно сопит. — Что-то про нежеланные сюрпризы и так далее.              Донен хмыкает, задумываясь.              — Надо будет взять на заметку.              Пусть гостиная — самое теплое место, это не значит, что температура здесь комфортная. Джонни с грустью обнаруживает, что его кофе остыл.              Он неохотно идет на кухню. Смотрит сначала на раковину, затем на почти полную чашку в руках.              Джонни полусонно наблюдает за тем, как крутится чашка в микроволновке, когда еле подавляет удивленный вскрик от ощущения холодных пальцев на коже.              Он хочет повернуть голову, но не может из-за чужого подбородка на своем плече.              — Гхм, не двигайся, — почти мурчит Джехен. — Ты такой теплый.              Джонни подавляет вздох, но позволяет Джехену прижиматься дальше. Это расслабляет.       

***

      Когда Джонни пытается подняться, его удерживают на месте.              Он тут же расслабляется в руках Джехена, но все равно старается натянуть плед по подбородок и уместиться под ним целиком.              В гостиной темно, и, Джонни подозревает, не особо теплее.              Зато очень тихо.              — Где все? — шепчет Джонни, потому что после сна все еще не в силах говорить вслух.              Джехен отзывается, чуть погодя. Он занимает некоторое время, немного меняя позицию, чтобы обхватить Джонни удобнее, прежде чем ответить:              — Донен и Юта почти убили Донхека, поэтому Тэиль забрал их в бани, — также шепотом. — Там тепло, и Тэиль платит.              Джонни мычит, принимая ответ.              Они смотрели фильм, чтобы занять одновременно всех в одном помещении, когда Джонни окончательно разнежило от тепла и он уснул. Впрочем, он слышал что-то сквозь пелену, поэтому поверить в слова Джехена было нетрудно.              — А мы почему не пошли? — спрашивает, разворачиваясь так, чтобы лежать не на Джехене, а у него под боком.              — Тебя пришлось бы будить, — отвечает Джехен. — Ты так хорошо спал, я бы не посмел.              Джонни хмыкает и утыкается лицом Джехену в бок, чтобы спрятать улыбку.              — В банях, наверное, сейчас хорошо, — тянет Джонни.              — А тебе холодно? — обеспокоенно спрашивает Джехен, осторожно убирая попавшие на лицо Джонни пряди и на всякий случай растирая чужие предплечья.              — Нет, — в итоге заключает Джонни, довольно прикрывая глаза, — мне тепло.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.