ID работы: 8035693

total eclipse of the heart

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

hands for heads! lumark au

Настройки текста
             Юкхей подавляет зевок.              Вообще, ему совсем не скучно, просто немного сонливо. Он соврет, если скажет, что совсем не устал за день, но кто он такой, чтобы отказываться от предложения парней присоединиться к просмотру фильмов.              Вечер обещал быть интересным с двумя пакетами снэков от Джемина и проектором, который Донхек стащил у своего соседа. Янян как раз выпроводил брата за порог, так что квартира оставалась в их полном распоряжении.              Возвращаясь, Янян канючит о том, что ему не хватило места на его же кровати. Не то чтобы Юкхею было куда двигаться — он сидит на краю, подпирая стену спиной.              Юкхей лениво скользит взглядом по остальным, почти удивляясь, когда натыкается на оглядывающегося на него Марка. Марк выглядит озадаченным, но Юкхей решает проблему по-своему.              Он расставляет свои ноги так, чтобы образовалось место, и еле заметно кивает. Марк тут же переползает к нему, позволяя остальным расположиться более удобно. Юкхей перекидывает свои руки через Марка, приобнимая его, чтобы не напрягать.              Он держится ровно до середины фильма.              Фильм, вообще-то, интересный. Его выбирал Сяоджун, и, в отличии от предложения Джено, это не была романтическая комедия. На экране то и дело мелькали яркие краски, герои постоянно переживали эмоциональные потрясения и вообще. Но Юкхей засыпал.              Он бы даже ушел в гостиную, чтобы развалиться на диване, но тогда ему придется двигать и Марка, и Джено, и Сяоджуна. Слышать чужое ворчание и мешать чужому просмотру ему совсем не хотелось.              Он не долго думает, чем себя занять. Марк немного тянет спину, когда Юкхей убирает руки, и вздрагивает, когда чувствует их вновь.              Левую Юкхей возвращает обратно, а правой сначала мнет Марку плечи, затем проводит пальцами по волосам.              Марк не против, потому что это, во-первых, приятно, и, во-вторых, это очень приятно. Ему требуется несколько минут, чтобы привыкнуть к чужим пальцам, массирующим кожу головы, чтобы полностью расслабиться. Возможно, он допускает ошибку.              Потому что Юкхей теплый, потому что пальцы у него умелые, и Марк уже плевать на фильм.              Когда Юкхей скользит пальцами ниже, к границе роста волос, Марк — осознанно или нет — склоняет голову вперед, чтобы тот перешёл на шею. Юкхей не особо за этим следит, но Марк удовлетворенно вздыхает, когда Юкхей разминает его шею.              Марк повторяет этот трюк еще несколько раз, не заботясь о том, как это выглядит со стороны. Он уже давно потерял суть фильма, уже не открывая глаза и не вслушиваясь в чужие голоса. Когда Юкхей проводит ногтями ему где-то за ухом — это единственное, что имеет значение.              Марк бы с удовольствием уменьшился в размере, чтобы уместиться в своем положении целиком, потому что Юкхей теплый и относительно мягкий, и Марк засыпает у него в руках.              Он замечает, что фильм кончился, только когда понимает, что его несут куда-то на руках. Он не удивлён тому, что это Юкхей, и тому, что тот сразу замечает, что Марк проснулся.              — Янян разогнал всех по комнатам, — низким и глухим от долгого молчания произносит Юкхей. Марк в ответ неопределенно мычит.              Он не возражает и не просит отпустить его, потому что это означало бы избавиться от источника тепла. К тому же, не было похоже, что Юкхея хоть немного смущает его ноша.              Марк покрепче обнимает Юкхея и опускает свой подбородок ему обратно на плечо. Он сейчас опять заснет, а Юкхей пусть его не отпускает.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.