ID работы: 8035830

Путешествия Артаса

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Иной путь.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Мурадин предложил Артасу забирать войска и уплывать с острава, Артас согласился. Но когда оба выходили из пещеры, они увидели страшную картину. Почти все войска убиты, а нежить с Малганусом всё подходили и подходили. Артас закричал:       -"Уходите с острава! Отступаем!" Войска услышали паладина и поспешили к кораблям. Но плеть не глупа, некромант с помощью трупов Альянса воскресил мёртвые тела, и своим колдовством трупы превратились в скелетов. Костлявая нежить догнала противников и уничтожила врагов. В то время Артас и Мурадин предпочли спрятаться в пещеру. И тут произошло то чего не ожидал не кто. Вход в пещеру внезапно завалило. А тем временем Малганус нашёл одного новобранца которого звали Марлин,он не был ранен, но он был испуган и не вступил в бой. Повелитель Ужаса захватил в плен пехотинца и допрашивал его:       -"Отвечай, смертный, где Артас?!"-злобно спрашивал он.       -Нет! Я лучше умру!       -"ха ха ха ха ха..."-тихо засмеялся Малганус-"Похвально. Что ж давно я этого не делал..." После этих слов Малганус выставил руку вперёд, на Марлина и из неё стала литься скверна.       -"Какого..."-удевлёно спросил пехотинец.       -Не важно... скоро сам поймёшь. В это время Артес пытался молотом сломать стену. Но она оказалась прочной.       -"Мурадин, может помо..."-Мурадин спал-"...а понятно. Гномы. Спят весь день. После этих слов в стене появилась трещина. -"Что за... Видимо это Утер с войсками! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.