ID работы: 8035894

Начали за здравие

Смешанная
R
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тhe beginning is always difficult. 1.1.

Настройки текста
Примечания:
Разные истории начинаются по-разному: в разное время, в разных местах, а эта начинается с незамысловатой игры «Правда или действие» Наша банда «Свободу колониям» в очередной раз собралась на вечерние «Голодные игры», а голодные они потому, что Герк заболел и не пришёл вместе с едой, а Гамильтон, как мы знаем, хреновый повар. — Йоу, моя очередь! — прикрикнул Джон, перелезая с кровати на пол, садясь рядом с Сашей. Он не специально, честно, просто так получилось. — Правда или действие, месье Лоуренс? — произнёс Лаф, с ухмылкой смотря на место нахождения веснушчатого. — Выбирай быстрее, я хочу увидеть твоё лицо! — Ничего хорошего это не предвещает, так что… — начал Джон перемнувшись на коленях пару раз.- Правда! Эх, наивный Джекки. Думал, разбил все планы Лафа.

Наивный, он был наивным

— Я слишком хорошо знаю тебя — француз выгнул пальцы, из-за его, впоследствии, по комнате раздался хруст костей. — И так, внимание вопрос! На ком из присутствующих ты бы женился, а кого бы убил или поцеловал? Только чтобы это были разные личности. — А может лучше «действие»? Ладно-ладно, сейчас, дай подумать… Я бы убил Бёрра, однозначно. — Окей, я на лучшее и не надеялся… — томно произнёс Аарон, убеждаясь в том, что ему нужно на хрен валить из этой компашки. — Надо будет быть осторожнее и не оставаться с тобой больше в одной комнате. — Хо-хо, у вас что-то было, ребят? — с ухмылкой и еле сдерживаемым смехом на лице, спросил многоуважаемый Александр Гамильтон. — Скорее у вас, придурки — безэмоционально произнёс Бёрр, поглядывая на «любовников». — Что ты имеешь ввиду, Бёрр? — уже перестав смеяться, спросил изогнув бровь Алекс — Ли опять начал распускать слухи о нас?

Как бы он хотел, чтобы это не были просто слухи.

***

Да, Алекс помнит это будто было вчера, хотя этому случаю больше года. Девятый класс. Весна. Экзамены сданы, можно не беспокоиться. И Гамильтон тоже не беспокоился. До недавнего времени.

Веснушчатое Солнышко:Какой фигнёй ты маешься на сей раз?

Вы: Пытаюсь научиться готовить, ибо без еды у нас настанут очередные "Голодные игры", а в моих планах было только посмотреть этот фильм.

Вы: Герк опять заболел. Он становится похожим на Джеймса.

Вы: Меня это пугает

Веснушчатое Солнышко: У тебя всё равно ничего не получится, можешь даже не пытаться)

Вы: Спасибо за поддержку, Джон :)

Вы: Ты просто лучший!

Веснушчатое Солнышко: Спасибо, ты тоже, милый)

Вы: Ты осознано поставил запятую перед "Милый"?

Веснушчатое Солнышко: Я не пьян, Алекс!

Вы: Сколько вы вчера выпели?

Веснушчатое Солнышко: Нисколько, абсолютно.

Вы: А если по чесноку?

Веснушчатое Солнышко: Всё равно ни одной :)

Вы: А если поцелую?

Давай, он этого хочет

Веснушчатое Солнышко: Как?

Вы: Ты забавный, ну ладно. Что если я чмокну тебя в щёчку?

Веснушчатое Солнышко: Мало!

На этом моменте Алекс тихо усмехнулся.Джон был ему симпатичен, он ему нравился. Ни как друг. Но Гамильтон никогда не задумывался об этом. От раздумий его оторвало новое сообщения от Джона.

Веснушчатое Солнышко: Алекс, я хочу больше!

Вы: Ты так говоришь, будто сидишь рядом и я только что поцеловал в щёку. И мы вообще встречаемся!

Веснушчатое Солнышко: Но ты можешь это сделать сейчас ;)

Вы: Ты там под моей стоишь?

Веснушчатое Солнышко: А вот иди и посмотри >р<

Вы: И не собираюсь, у меня много работы.

Веснушчатое Солнышко: Алекс, не будь букой и открой мне дверь! >:0

Вы: Вот теперь стой там и жди чуда!

Веснушчатое Солнышко: Ай

Вы: Что ты там сделал?

Веснушчатое Солнышко: Ля

Веснушчатое Солнышко: Там старая корга из квартиры выходит

Вы: Какая ещё корга?

Веснушчатое Солнышко: Ну та, что у тебя за стенкой живёт

Вы:А, эта

Веснушчатое Солнышко: Да впусти ты меня уже, придурок! >0<

Вы: В свою квартиру шуруй, дорогой.

Алекс тихо хихикнул когда представил эту картину, но настоящий Лоуренс не заставил о себе ждать. За дверью раздался внушительный крик "Алекс!".

Вы: Понял. Принял.

Кареглазый побежал открывать дверь. Когда дверь была открыта, на хозяина квартиры, к которой сия дверь принадлежала, свалился "подарок". - Не, ну я конечно понимаю я тебе нравлюсь и всё такое, но не до такого же доходить. Нам всего 15! - наигранно произнёс Гам, опустив руку на талию "пострадавшего" и чуть заползая под его майку.

Не шути так Алекс, ему больно.

В тот момент лицо веснушчатого залилось красной краской, Александр хорошо это запомнил. Лоуренс и слова не смог вымолвить. А в этот момент сзади раздалось цоканье той самой корги. - Господи, сколько геев развелось, гадость! - дальше тёмноволосый услышал стук костыля и шаги хромой бабушки. Не убирая с себя Джона, Алекс достал ногой до двери и пнул её так, что она захлопнулась. - Придурок, теперь из-за тебя весь подъезд будет думать, что мы геи! - всё больше краснея, начал зеленоглазый. - Господи, отпусти ты меня уже! - Мне конечно приятно,но мог бы просто сказать "Алекс" - рука кофемана машинально дёрнулась вверх, тем самым ещё сильнее заползая под майку Джона, достигая его лопаток. - Да и какая тебе разница? Ты же и так уже потерял свою гетеросексуальность.

Это из-за тебя, глупый Алекс

- Но не про тебя! Да и больше я боюсь, что нас мог увидеть Ли. Сам знаешь, что могло бы произой -... Сука! - дальше последовало большое количество мата со стороны Лоуренса. Гамильтон всё никак не мог понять, что случилось. Единственное, что он мог предположить, Джон как всегда представляет, чтобы было, если бы Ли и вправду их увидел. Причём, представляет всё с наихудшим концом... В котором кто-то обязательно умрёт. И обычно этой жертвой становиться Бёрр,хотя в большинстве случаев он вообще не причём, или же Алекс, который обязательно умрёт героем. Но всё куда хуже, чем он думает. Пока Сашенька был в раздумьях, Джон усиленно что-то печатал в его телефоне. Самое прекрасное было в том, что кудрявый абсолютно не замечал кареглазого и пока тот, тихо бормоча что-то под нос, ищет или печатает что-то на телефоне Гамильтона, он мог играть с его кудряшками. Он ведь так и не слез с него. Медленно проводя по веснушчатой спине и играя с кудрями, он всё-таки получил объяснения от черепахолюба. - Знаешь кого я теперь ненавижу больше Ли?! - Очевидно, меня? - А ты умный мальчик! Всё куда хуже проще, чем себе представлял Гамильтон. Чарльз крыса. Это подтверждено. Пока дверь была открыта, Ли успел сделать чудесные снимки этих двух "пташек". А затем отправил их кареглазому. Так, для издёвки. - А не хрен было лезть ко мне, идиот! Мог бы просто дать мне встать!

***

- Ты тоже вспомнил об этом? - со страхом смотря на рядом сидящего Алекса, тихо спросил Джон. - Ну, так, на ком бы ты женился?- эту тишину прервал громкий голос Жильбера. - Но я уже женат! - с какой-то детской обидой в глазах, которые смотрели на Лафайетта,крикнул шатен. - Джон, как ты мог! - француз схватился за сердце. - Поженился и не сказал своей гей-маман? Моё материнское сердце не выдержит! - Жаль Геркулеса нет с нами... - вскользь упомянул об отсутствии "отца" Джона, Бёрр. - Ты так говоришь, будто он умер! - громко крикнул, возмутившись и надув щёки, Лабагет. - Ну может быть... - Заткнись, Бёрр! - очередной раз, наорал на него Мари. - А кто, собственно, твоя избранница? - Спешу представить вам мою рабочую жену - Маргарита Скайлер! - Лоуренс быстро вскочил с пола и подошёл к Пегги, и подав её руку, помог встать. Та, в свою очередь, элегантно поклонилась. - Наш брак длится уже 2 года. - Моё сердце разбито! - драматично вытерев слезу с глаз, произнёс Гамильтон. В этот момент сердце Джона забилось чересчур сильно, оно скоро выпрыгнет из его груди. Огонёк надежды промелькнул в его глазах. Все надежды были разбиты. - Я думал, я твой лучший друг! Но ты мне даже не сказал о своей свадьбе!

Ты разбил его сердце, ты знаешь Алекс?

- Ладно-ладно, проехали! - затараторил Лаф, пытаясь узнать его выбор. - Кого ты хочешь поцеловать?

Ты знаешь, Мари. Не смущай Джекки.

- А,ну... Если думать логически, то я должен выбирать между тобой и Александром, но так, как ты моя мама, пусть гейская, но мама. - постепенно понимая, что только что наговорил, Джекки краснеет. - Это... Александр? На щеках Алекса вспыхивает румянец. Он с недоверчивой улыбкой смотрит на кудрявого.

Боже, Алекс, перестань на него так смотреть.

- Ты назвал меня "Александром"? - на что получает короткий кивок. - С чего бы? Никогда же так не делал... Веснушчатый был загнан в угол. Страшно. Неудобно. Не по себе. Дайте ему сбежать. - И Ваш ответ? Но бежать некуда. Лоуренс клянётся, он умрёт, если скажет. Он никогда не клялся. Но столько пустых клятв пробегали рядом с ним. Ударяя в самое сердце. Лучшее умереть на дуэли.

***

UN

***

Лафайетт продолжает смотреть на него в ожидании.

***

DEUX

***

Дайте немного времени.

***

TROIS

***

Ничего страшного не случится.

***

QUARTE

***

Он его лучший друг, он поймёт.

***

CINQ

***

Время кончается

***

SIX

***

Всё веселье когда-то заканчивается

***

SEPT

***

Сейчас или никогда

***

HUIT

***

Никогда

***

NEUF

***

- Александр Гамильтон.

Прости, я не виноват

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.