ID работы: 8035894

Начали за здравие

Смешанная
R
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Need to take the first step 2.1

Настройки текста
Примечания:
- Но почему? Нет. Нет. Только не это. Думай, придурок. Всего пара секунда. - По-моему, тут и так всё понятно, - скрестив руки на груди, кудрявый прикрывает глаза и с неким возмущением продолжает. - Лафайетт - моя маман, я не могу её поцеловать. Больше выбора у меня нет. - Но ты можешь поцеловать его в щёку? - всё никак не успокаивался Гамильтон, смотря на Лоуренса таким же непонимающими глазами. - Верно? Всё это расследование Алекса знатно достало Пегги. Встав с пола, она рванула на кухню, а вернулась уже с тряпкой. - Что ты собираешься сделать? - единственный заметивший уход и возвращение Скайлер человек, а точнее, Бёрр, спросил её - Рот, наконец, заткнуть Алексу? - Правильно мыслишь! - улыбнувшись, ответила Маргарита и продолжила свою операцию. - Алекс! - А? - кареглазый быстро повернул голову на источник шума и тут же оказался заткнутым столовой тряпкой. Он не довольно мычит в тряпочку. - Пегги! – недовольно кричит Джон, быстро подбегая к ней. Не успевая продолжить, девушка впихнула веснушку в кухню. - Что ты творишь?! - разъярённо крикнул Джон, вообще не понимая ничего. - Ты даже не дала мне ответить ему! - Значит так, Джонатан Лоуренс - закрыв дверь на кухню, Пегги продолжила - Либо ты сейчас орёшь и я тебя выпинываю отсюда и твоё будущее будет ужасным, либо ты сейчас же заткнёшься и дашь мне сказать! - И что будет тогда, мм? - Веснушчатый вздохнул - И не называй меня "Джонатаном". - Хорошо-хорошо, как скажешь, Веснушчатое Солнышко! - девушка хихикнула - Если ты сейчас же заткнёшься и дашь мне сказать, то в будущем, ты наконец выйдешь замуж за Алекса, у вас будет пышная свадьба. вы заведёте хомячка, и умрёте в один день! Всё, как ты мне, блядь, каждый день затираешь! - Ладно-ладно, я заткнусь. Только не кипишуй и не матерись! - Я начну. Сейчас веди себя максимально не принуждённо, будь спокоен и не подавай виду, что тебе просто охренеть как хочется сбежать. И я тебя прошу, ради меня, не сломай ничего. Это касается как вещей, так и всего того. что я построила! - Скайлер вздохнула и положила руку на плечо "мужа" - Тебе нужно сделать первый шаг. Даже если всё окажется плохо, у тебя всегда есть я, Лаф и Герк. Ну, ещё и Бёрр,на крайний случай. Джефферсон тоже не упустит шанса унизить Алекса, да и он давний знакомый Лафа, фактически твой дядя! И ещё мои сестры! Ты знаешь, как Элайза трепетно относиться к вашим отношениям, а Анжи... - Она ведь любит Алекса, не так ли? - заметив, как замялась его подруга. -И ты...? - Что? Нет! Я не крыса, Джон! - девушка чуть ближе подошла к парню и положила вторую руку к нему на плечо. - Не смотря на то, что Анжи моя сестра, я на твоей стороне. Я знаю, что это глупо, но это так. Ты ведь ещё с 5 класса влюблён в него, чуть ли не пищишь, когда видишь его. И было бы не честно, если бы он был с моей сестрой. Просто поверь мне, твоей жене и матери твоих отношений с Алексом. - Пегги, я... Я и не знаю что сказать - Джон засветился, как солнышко, хотя он им и был. Веснушчатым Солнышком. - Спасибо тебе огромное!

Он поверил, впервые

- А теперь забери этого мальчика себе! Пегги хотела ещё то-то сказать, но ей помешал крик француза, который говорил о том, что "Голодным играм" на сегодня конец. Они быстро вышли из кухни. Пегги стала собираться, но перед этим извинилась за тряпку во рту перед кареглазым. Лаф, надевая ботинки, с кем-то разговаривал по телефону. Да, в 22:40. По телефону. Бёрр уже давно ушёл, оставив всех в недоумении. Алекс же ждал пока все уйдут, ну, почти все. - Ты останешься или пойдёшь? -спросил у Джона кареглазый, когда входная дверь закрылась. - Останусь, наверное... - пробормотал кудрявый, переминаясь с ноги на ногу. - Если ты, конечно,не против. - Ты забавный, Джекки. Ты ходишь ко мне, как к себе домой, и я никогда не бываю против этого, а сейчас ты вдруг решил спросить меня, не против ли я. - Алекс подошёл к зеленоглазому и приобняв его, несколько раз похлопал по голове. - Мой дом - твой дом, Джекки. Но, если ты думаешь, что я какой-то маньяк, который насилует маленьких и миленьких мальчиков, то ты можешь идти домой. Тебе всё равно идти от двери до двери.

Не делай так больно, Алекс

- Маленьких? Миленький? Ты не ударился, Лекс? - с улыбкой посмотрел на своего краша Лоуренс, немного покраснев. - Но даже в этом я не уверен. Типа, ты чуть меня не изнасиловал. И это было в прошлом году!

Он хочет, чтобы ты его выебал, Ал

- А, ну это было всего один раз, - Алекс кашлянул. - Я просто был молод, глуп, красив и влюблён... - Влюблён? - казалось, сейчас Лоуренс начнёт кричать во всё горло. Но ему опять разобьют сердце. - Да-да, ведь никто бы не устоял перед таким мужчиной - Гамильтон загладил шевелюру и продолжил. - Я ведь прекрасен! - Ты - самовлюблённый идиот, ты это знаешь? - фактически улыбаясь сквозь слёзы, усмехнулся шатен. - Никак нет, мой дорогой Лоуренс! - Гамильтон сильнее прижал к себе веснушчатого друга. - Я не влюблён, лишь поражён красотою речи и душевной боли, что на сердца там таится,милый друг. И сколько брошенных Вам клятв вы принимали на распашку сердцем, разбивали вдребезги его. Но обещаю, смертный я и грешный, отдать своё Вам сердце. Кусочек души грешной для божества отдам. И пусть бессмертие дарует, оставив сердце без любви. - перейдя на шёпот, кареглазый продолжил. - Лишь каплю сострадания к Вам, мой милый Лоуренс. - Алекс, хватит! Иди спать! - до невозможности красный Джон "пытается" отпихнуть от себя объект обожания, но тот лишь крепче прижимает того к себе. Прямо на ухо, прижавшись губами к мочке уха, обжигая дыханием Александр прошептал: - Дорогой, любимый, мой влюблённый Лоуренс. - Л-Лекс? - дрожащим голосом спросил кудрявый, который был шокирован выпадом друга. - Я не пьян, Джон. Ты знаешь, что я могу нести всякий бред, когда хочу спать, но должен работать.

Ты греешь ему душу, Гамильтон

Опять эта чёртова работа. Джон её воистину возненавидел. Он хотел уже запереть Алекса в чулане, лишь бы тот уже наконец поспал. Часто проверял, спит ли тот. Видите-ли, они живут в соседних квартирах. Имеют привычку перестукиваться ночью, если Лоуренс, конечно, у себя в квартире. Из-за частых пьянок отца Джона, он всё чаще и чаще приходил ночью к другу. Обычно, без кучи крови не обходится. Алекс всегда говорил ему, что не стоит пытаться просить отца не пить, ведь Джону не хило доставалось из-за этого. И именно на такие, особо кровавые случаи, Гамильтон покупает любимое печенье кудрявого. Они оба хорошо помнят случай, когда отец избил Лоуренса до такой степени, что чуть не сломал ему рёбра и позвоночник. Тот ещё долго отходил от шока, не без помощи Александра, ласки и психолога. Первые два особенно ему помогли. Теперь Джон просто боится спать в одной квартире с отцом. - О чём задумался? - прервал раздумья друга брюнет. - Ничего особенного, просто думаю о своём отце и о том случае... Спасибо, кстати. - Знаешь что, Джонатан Лоуренс? - с блеском в глазах спросил кофеман. - Нет, Алекс. - вяло ответил черепахолюб. - Давай поженимся?

ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. ДА

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.