ID работы: 8035902

Мефодий Буслаев. Защитники Хогвартса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эдем.Утро.Тишина. POV Мефодий Мне снился прекрасный сон.В нем мы с Даф гуляли по Эдемскому саду, и разговаривали.Вдруг Дафна сказала:"Меф, просыпайся.Завтрак готов."Я открыл глаза и понял, что лежу в нашем домике.Рядом стояла Даф. -Доброе утро. -Я тебя уже пять минут бужу.Вставай завтрак готов. -Хорошо. Пять минут. Я встал, оделся и пошел на кухню. Даф уже сидела и ждала меня. я сел, и мы начали есть омлет.Вдруг к нам в домик без стука ворвался Корнелий. -Привет, Меф. Вас срочно вызывает Троил. -Хорошо, мы сейчас прийдем. Мы с Дафной быстро доели и полетели в сторону Дома Светлейших. Когда мы поднялись на третье небо, Троил уже ждал нас. -Здравствуйте Дафна и Мефодий. Перейду сразу к делу. Десять лет назад была Великая Магическая Война.Маги Хогвартса уничтожили Лорда Волан-де-Морта. Но в наше время он смог вернуться в наш мир в виде призрака, и отправить в прошлое послание себе: Как действовать, чтобы победить. Вы должны отправиться в прошлое и помешать его планам.Мы с Эльзой Керкинитидой Флорой Цахес исследовали,путешествие Варвары в прошлое , и я думаю мы сможем с помощью маголодий создать нужное количество энергии для путешествия.Вы должны прийти сюда завтра, в десять часов утра.А пока что идите на занятие Эльза Керкинитида Флора Цахес вас уже ждёт. Мы мягко говоря были в недоумении от услышанного, но без вопросов пошли на занятие. Через 10 минут после начала занятия по музомагии. -Фефодий, у тебя наконеф-то полуфилась тройная фтопофная мафолофия. Я офень удифлена, так как ты нафал уфить её всего нефелю назад.А нефотфрые, Шмыгалка посмотрела на Корнелия, фестнафцать тысяф лет не мофли её сыфрать. После занятия шмыгалка объяснила нам, что маги не могут принести нам вред своими заклинаниями, только самыми мощными сделать синяки и ожоги. Также она дала мне нагрудник и скачала, что это нагрудник моего прапрадеда Диомида, и что он при условии, что у владельца есть спата Диомида делаеться невдимым, как щит Дневнира, а так же жащищает крылья.       Вечерам мы с Даф Собрали вещи для поездки в Хогвартс, и легли спать. -Как тебе не мешают волосы парящие в пяти сантиметрах над подушкой, мои мне уже надоели.И вообще из-за чего это происходит? -Я уже привыкла за шестнадцать тысяч лет.А происходит это наверное потому, что мы стражи Света, а стражам Света присуща легкость, мы в отличии от людей и стражей мрака можем летать.А теперь спи, завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.