ID работы: 8035902

Мефодий Буслаев. Защитники Хогвартса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Прибытие в Хогвартс

Настройки текста
POV Дафна Утром я проснулась, сделала завтрак и разбудила Мефа. Мы быстро съели бутерброды и полетели к Троилу. На третьем небе нас уже ждали. --Когда я подам сигнал крепко возьмитесь за руки и представьте что вы спускаетесь по лестнице в огромный зал наполненный учениками.И главное, , представьте всё это в сентябре 2007 года.Готовы? -Да. --Ну фто нафинаем игфать? Торил и Шмыгалка начали играть.От их флейт стала исходить энергия, сгущаясь и обволакивая нас мы взялись за руки.Минут через пять Троил кивнул, и мы стали вспоминать о чём нам надо думать. В это время в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс POV Гарри Мы как всегда сидели на праздничном пире в честь начала учебного года.Вдруг с потолка стал литься яркий свет.На него было больно смотреть, но если всё же присмотреться можно было увидеть лестницу.По этой лестнице спускались двое.Они подошли к Дамблдору, и начали что-то ему говорить, после этого директор встал и начал говорить:"Это стражи Света.Их зовут Мефодий и Дафна.Они прибыли, чтобы помочь нам в войне с Тёмным лордом.» После этих слов у меня появилась куча вопросов: Что за стражи Света? Нам что своих сил не хватает? Да они же младше нас им лет по шестнадцать максимум. Мефодий посмотрел на меня и сказал:"Гарри Поттер, я отвечу на твои вопросы.Кто такие стражи Света я говорить не буду, по моему и так понятно.Своих сил вам не хватит, так как Лорд Волан-де-Морт имеет секретное оружие.И ещё мы намного старше тебя, мне двадцать пять лет, а ей шестнадцать тысяч двадцать пять лет.Я ответил на твои вопросы?» -Да. Дамблдор продолжил: «Они будут жить в выручай комнате.Профессор МакГонагалл вы покажите нашим гостям где она находиться?» -Да, конечно, Альбус. --Наши гости будут сидеть за столом Гриффендора.А теперь, если ни у кого нет вопросов, пир продолжиться.

POV Мефодий

Мы с Даф сели за стол на который указал директор. Я обратился к Даф мысленно-пошли поедим, я проголодался. -Пошли, я тоже уже голодная. Мы поели, а когда уже шли из зала за профессором МакГонагалл нас догнал Гарри с друзьями. -Можете нам всё объяснить подробно? -Хорошо, завтра пойдём в лес, который находиться рядом, и мы всё вам объясним. Мы с Дафной пошли за профессором. Когда мы поднялись на седьмой этаж МакГонагалл сказала: — Мы пришли.Чтобы дверь в выручай-комнату появилась, вам нужно представить, что вам нужно и пройти три раза мимо этой стены. -Хорошо, мы всё поняли. Я представил наш домик, а точнее нашу спальню и прошёл мимо стены, на которую указала профессор три раза.Как только я прошёл третий раз в стене появилась дверь. Даф вошла первой. -Ого, прям как в Эдеме.Даже все наши вещи. -Да, а теперь давай спать.Я хочу завтра пойти на их уроки. -Хорошо, я тоже хочу пойти. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.