ID работы: 8035902

Мефодий Буслаев. Защитники Хогвартса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Учебный день.

Настройки текста

POV Мефодий

Утром мы с Даф проснулись и пошли на завтрак.Но и тут не обошлось без приключений.Лестница, по которой мы вчера поднимались к Выручай-комнате вела в другую сторону.Минут десять безуспешно поискав как спуститься к Большому залу, и только лишь заблудившись мы решили телепортировать. Когда мы появились из ниоткуда среди учеников начался переполох. -"Они что не умеют телепортировать?» ((В ковычках мысленные разговоры) -"Наверное.Пошли спросим у Гарри.» Мы подошли к столу Гриффиндора и сели рядом с Гарри. -Привет. -Привет.А ты не знаешь, почему на нас все смотрят? --Вы трансгрессировали, а в Хогвартсе трансгрессировать нельзя. --Понятно, только мы не трансгрессировали, а телепортировали. -Ладно давайте есть, нам на уроки идти. Я только сейчас обратил внимание на изобилие блюд на столе.На нём стоят огромные блюда с оладьями, яичницей, сордельками.В мисках налиты разные варенья, сгущёнка, жидкий шоколад. -"-"Даа, волшебники знают толк в еде.» -"Я с тобой согласна, а теперь давай есть.Мы веди тоже хотели пойти на уроки.И кстати, нужно попросить расписание у Гарри.» -"Хорошо, только давай после еды» -Даф, передай пожалуйста оладьи и сгущёнку. -Хорошо, только не ешь одну сгущенку. Но как я могу не есть сгущёнку? Естественно я положил себе три оладушка и залил их литром сгущенки. После еды, когда Гарри, Рон и Гермиона встали из-за стола я подошёл к ним: -Мы хотим пойти с вами на уроки. -Хорошо, пошли.У нас сейчас зельеварение. -Куда идти? Мы пошли вниз, в подземелья.В подземелье №1 мы с Даф сели за последнюю парту.Рядом сели Рон, Гермиона и Гарри.В комнату вошёл учитель. -Гарри, я его раньше не видел. -Это профессор Снегг. Профессор посмотрел на нас.: --Поттер минус пять очков Гриффиндору за разговоры на уроке.А это ещё кто.Вон из класса. Такой наглости е стерпеть не смог: --Если вам что-то не нравиться выходите сами, а мы пришли на урок. --Минус пятьдесят очков Гриффиндору за дерзость. --Извините, но вы не можете отнимать очки у Гриффиндора, так как мы не являемся его учениками. В это время Слизерин уже не мог сдерживаться от смеха, как впрочем и Гриффиндор. А профессор Снегг был уже красным от злости: -Я научу вас не дерзить тем, кто старше и сильнее.Я вызываю тебя на магическую дуэль. --Я принимаю ваш вызов, идёмте на улицу, здесь слишком тесно. -"Даф, он сам меня вызвал. Надеюсь перья не потемнеют?» -"Не должны.Но всё же, Златокрылый против элементарного мага.Тут без шансов» -"Я понимаю, но он сам меня вызвал.Я сыграю обычную штопорную, а теперь пошли на улицу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.