ID работы: 8035902

Мефодий Буслаев. Защитники Хогвартса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Первый крестраж.

Настройки текста

POV Мефодий

Утром, когда мы с Даф пришли на завтрак к нам подошёл Гарри. -Привет, я всё обдумал.Я пойду с вами. -Хорошо, пошли к Дамблдору. -Давай только сначала позавтракаем. -Давай. Мы сели за стол Гриффиндора. Сегодня на столе стояли блюда с различными сендвичами и с печеньем. Рон уже сидел за столом и пытался запихнуть в себя сразу три печенья. -Пфвет Фарри, фафитесь за фтол. -Привет. Мы сели и стали есть. -Интересно, что хочет сказать Дамблдор. -Ага.Если ты уже поел то пошли узнаем. -Пошли. Мы втроём встали из-за стола и пошли за Гарри.На пятом этаже Гарри подошёл к статуе:"Лимонный щербет».Статуя отъехала в сторону. За ней шла вверх спиралевидная лестница.Как только мы встали на неё, она поехала вверх, как эскалатор. Наверху Гарри взял в руки молоточек в виде грифона и постучал. -Войдите. -Здравствуйте профессор Дамблдор. -Вы получили моё сообщение? -Да. -У меня для вас важная миссия.Вы знаете что такое крестраж?. -Да.Это черномагическое заклинание. Когда человек убивает кого то, его эйдос делиться на две части, человек прячет часть эйдоса в какой-то предмет.Если человека убивают, то весь его эйдос пересиляеться в этот предмет, и после этого человека можно возродить. -Всё верно.Тёмный лорд создал семь таких крестражей. Два из них уже уничтожены, вам нужно уничтожить оставшиеся пять. -Хорошо, куда нам идти? -Когда вы будете телепортировать я вас направлю.Мефодий ты сможешь сам разобраться куда идти дальше? -Да, я могу найти то, что мне нужно. -Это способность Златокрылых, а теперь телепортируйте. -Нужно начертить телепортационный круг.Гарри не страж, он не сможет телепортировать нашим способом. -Хорошо, черти. Я начертил на полу круг, и руну телепортации. Круг начал светиться.Гарри пошли.Мы втроём шагнули в круг телепортации. Последовало ощущение, как будто нас разбирают на атомы, потом мы минуту летим, и нас снова собирают. Мы появились на утёсе, прямо перед входом в пещеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.