ID работы: 8035902

Мефодий Буслаев. Защитники Хогвартса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Поиски медальёна.

Настройки текста

POV Мефодий

Мы появились возле входа в огромную пещеру. Га-Нам нужно туда? М-Да, от туда исходит тёмная энергия. Судя по всему это и есть крестраж. Га-Тогда пошли. Мы вошли в пещеру.В ней было темно и сыро.Я начал играть маголодию света.Моя флейта засияла, и от неё отделился сгусток света. М-Так будет лучше видно. Д-Пошлите быстрее, тут холодно. Мы пошли дальше. Каждый шаг эхом раздавался по пещере.Пройдя где-то метров пятьсот мы свернули и вышли в огромную пещеру.В ней было огромное чёрное озеро, а посреди него остров. Га-Кажется нам туда. М-Даф, в этом озере что-то тёмное, неконтролируемое. Д-Да, ты прав. Я подошёл к озеру и коснулся его рукой.Вдруг водная гладь начала шевелиться.Из неё что-то вылазило. М-Это что, зомби? Га-Нет, это инферналы.Но вообще ты прав. М-Даф ты знаешь какую-нибудь маголодию против них. Д-Попробую штопорные и пробивные. Мы с Дафной стали запускать в инферналов маголодиями.Они стали исчезать во вспышках света, но миллионы новых вылазили из озера. М-Это не помогает.Помнишь маголодию которую ты использовала против тартарианцев на лысой горе, попробуй её. Даф вызвала крылья, взлетела и начала играть. От её флейты стал литься свет, и как только он касался инферналов они изчезали.Я вспомнил эту маголодию, вызвал кралья и стал играть вместе с Даф.Свет стал распростроняться быстрее, и уже через пять минут в пещере не осталось не одного инфернала.Мы с Даф взяли Гарри за руки, и полетели на остров. На острове стояла каменная чаша с какой-то жидкостью, а внутри неё медальон. Га-Мы не сможем достать медальон не выпив это зелье. М-Говори за себя. Я достал спату. Она тут же засияла.При ударе о чашу меч не испытал сопротивления.Чаша выла разрублена.Я взял с пола медальон. Га-телепортируем в Хогвартс? М-Да. В этот раз я просто сыграл маголодию перемещения.

В Хогвартсе

Д-Меф, еслибы пять лет назад я увидела бы тебя играющим на флейте или с крыльями, я бы подумала, что сошла с ума, а сейчас, ты почти не ходишь, только летаешь.И спатой пользуешься реже, чем флейтой. М-Ну во первых пять лет назад я не был стражем света, и соответственно не имел крыльев.А во вторых дар музыки я обрёл четыре года назад, на дуэли с Варсусом. Д-Ладно пошли к Дамблдору, нам нужно отдать крестраж. Мы поднялись на пятый этаж.Статуя открылась без пароля. Дамблдор уже ждал нас. -Вы пришли с крестражем, верно? -Да, мне уничтожить его? -Уничтожай. Я достал свою спату и разрубил медальон.Из него вырвалась темная сила., но Даф тут же рассеяла её маголодией. -Спасибо вам за помощь, можете идти. -Можно задать вопрос? -Да, конечно. -Почему статуя пропустила нас без пароля? -Вы стражи Света.Она это почувствовала. -А почему в первый раз не пропустила? -С вами был Гарри, он человек. -До свидания. Мы с Даф вышли из кабинета и пошли к нам в комнату.Хоть нам и не нужно спать, но мы сильно устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.