3.broken wings
20 марта 2019 г., 18:12
Примечания:
жанры: ER, hurt/comfort
для атмосферности включите наутилус помпилиус – крылья
Кроули никогда не поворачивается спиной к Азирафаэлю, когда раздевается перед ним.
Даже занимаясь любовью, Кроули не позволяет ангелу взглянуть на свою спину, но Азирафаэль чувствует их кончиками пальцев. Там, где у демона находятся лопатки, но чуть выше и ближе к позвоночнику, расположились два огромных шрама, на месте которых когда-то были крылья. Азирафаэль водит ногтями по неровной шероховатой коже, и Кроули дрожит — там всегда было его самое чувствительное место.
«Где твои крылья, мой милый?» Немой вопрос застывает в ясных глазах ангела, заставляя Кроули сожалеть о том, что он не такой идеальный.
Когда-то Кроули гордился своими крыльями. Возможно, Бог наказал его за это.
Яркими болезненными вспышками в сознании всплывает воспоминание о падении. Его крылья были переломаны, в каких-то местах чёрные перья выпали, оставив лишь оголенные суставы, а в основании крыльев, у самых лопаток, кровоточили маленькие ранки.
Кроули впервые почувствовал боль, и тогда он просто спрятал их. Они врезались в его кожу, оставив после себя полоски уродливых шрамов.
Азирафаэль обнимает Кроули, желая защитить его от всего мира. Они сидят в тихом безмолвии. Две бессмертные сущности, для которых понятие времени не существует.
Азирафаэль ненадолго отстраняется от демона, снимает с себя кофту, оказываясь по пояс обнаженным, и раскрывает крылья. Резкий звук, разрезающий воздух взмах, и ангел аккуратно заводит крылья вперёд, обнимая ими доверчиво прильнувшего к нему Кроули. Азирафаэль мечтает стереть застарелые воспоминания из его головы, но он был лишь способен на то, чтобы унять тоску, волнами накатывающую на Кроули.
В демонических глазах плещутся чувства. Слишком много чувств. И он с улыбкой смотрит на ангела, чистота помыслов которого заставляет Кроули удивляться тому, что когда-то давно Азирафаэль сказал, что лучше проживет одну земную жизнь с ним, чем будет вечно наслаждаться благодатью в Раю.
Им не дано было выбирать, сколько прожить, но они могли выбрать, с кем. Демон лениво целует ангела, придерживая его подбородок, зарываясь пальцами в мягкие волосы, и мечтает раствориться во всеобъемлющем ощущении спокойствия, которое дарил ему ангел, обнимая его своими крыльями и отвечая на поцелуй. И Азирафаэль это чувствует без слов.