ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Обе девушки также лежали голыми на смятой кровати. Смятой от того, что они здесь творили вчера. После бурной ночи немного болела голова. Первой проснулась Саки, которая выглядела как сонный котенок, у которого была непричесанная шерсть, торчащаяя в разные стороны, неумытые глаза, которые так и просили умыть их с мылом. Решив встать, девушка, недолго думая сразу направилась в ванную, чтобы привести себя и свое тело в порядок. Осторожно вставая с постели, чтобы Кокона случайно не проснулась, девушка на цыпочках направилась к ванной комнате. Осторожно открыв дверь, Саки вошла в небольшое помещение, беззвучно закрыв за собой дверь. Она не хотела, чтоб ее подруга проснулась от каких-то странных звуков. К тому же, будет не особо приятно увидеть злое лицо Коконы спросонья. Заглянув в зеркало, девушка увидела свое неопрятную морду и решила умыться. Первым делом, конечно же, предстояло ополоснуть лицо холодной водой, чтобы хоть немножко проснуться и прийти в себя. Так она и сделала. Включила холодную воду, зачерпнула ладонью небольшое количество воды и нанесла на кожу. Это заставило немного взбодриться. Поскольку зубной щетки у нее с собой не было, пришлось просто ополоснуть рот водой. Взяв тюбик с зубной пастой и слегка надавив на него, из упаковки полезло небольшое количество мятной пасты, которое вскоре оказалось во рту у Саки. Девушка начала полоскать рот с маленьким количеством воды и немножко зубной пасты. Закончив процедуру, девушка положила на место тюбик. Лицо было все мокрое. Подойдя к маленькому полотенцу Саки взяла его в руки и начала тереть об него лицо, чтоб то побыстрее высохло от полу-прозрачных капель воды на щеках и у рта. Вытерев все мокрое, девушка вышла из ванной комнаты и задумалась, что ей дальше делать. Пойти в магазин за продуктами? Хороший вариант. Так Саки и сделает. Девушка направилась к шкафу за вещами. Поскольку на улице было тепло и солнечно, долго выбирать одежду не пришлость. Она накинула легкие черные спортивки (спортивные штаны), кеды и просторную черную футболку. В этом «наряде» можно было по-быстрому сгонять за хлебом в магазин. Только нужно было продумать, какие именно продукты купить. — Чай, — начала перечислять Саки. — Чай, яичница, бекон, наверное. Это будет банальный завтрак для нас обеих. Может, нужно еще что-нибудь? Хотя, можно еще взять нарезанный хлеб для бутербродов, докторскую колбасу, маленькую упаковку мазика и зелень, петрушку там. — начала рассуждать девушка. — Главное не забыть. — решительным тоном произнесла Саки, перед этим посчитав все деньги из карманов, чтобы на все хватило и побежала к двери на улицу. Выйдя из милого дома подруги, она побежала прямиком к магазину, чтобы успеть все купить когда еще не проснется Коко.

***

На кассе уже просчитали все продукты и были заплачены за них деньги. Положив сокровища в пакет, Саки открыла дверь магазина на улицу и вышла оттуда. Возвращаясь домой к подруге, девушка начала представлять, что приготовит своей подруге и себе в качестве завтрака. Чай мог послужить хорошим горячим напитком, а бутерброды с колбасой были бы неплохи на завтрак. Хлеб был точно свежим и еще теплым, а колбаса имела своеобразный вкусный аромат, который так и манил отрезать небольшой ломтик и попробовать на вкус. Это было действительно замечательной идеей. Саки думала, что ее подруге это точно понравится. Улыбаясь, как дурочка, своим же приятным мыслям, на лице девушки непроизвольно всплывала улыбка, которая умиляла всех прохожих, кроме одной. Но кто это был? Кизана Сунобу. Опять. Нелюбимая племяшка Коконы, точнее, Кокона хотела состоять в хороших отношениях с ней, но Кизана не позволяла себе говорить с кем-то, кто «ниже» ее. По ее мнению, с ней должны разговаривать только авторитетные личности, точно уж не простые школьницы. Это было правда очень странно и гадко, хотя Кизана сама по себе была противной девушкой, даже не смотря на то, что она была главной шишкой в драма-клубе, и по какой-то причине у нее было много наград за ее мастерство и талант, что очень в какой-то степени, бесило Кокону. Видимо, она для нее слишком «низка». Коко не хотела вспоминать Кизану, только по такой причине, что она очень недооценивает ее. И вот, их взгляды случайно пересеклись. Саки явно не ожидала увидеть здесь это ненасытное «дитя драмы». — О, какая неожиданная встреча. Здравствуй, Саки Мию. Не ожидала видеть тебя здесь так рано, на часах лишь десять часов утра. Ну, чтож, как проходит твой день? Как у Коконы дела? — Кизана, тебе заняться нечем чтоли? Зачем ты ко мне пристала? И я тебя тоже здесь не ожидала увидеть. — с нахмуренными бровями ответила Саки. — Знаешь, жизнь преподает нам важные уроки. Например, нельзя общаться или даже как-то контактировать с отбросами общества, которые ничего в своей жалкой жизни не достигли. Как ты считаешь? — продолжила свою мудрую речь Кизана. — Ну во первых, дамочка, мы не переходили с вами на «ты». — начала грозно говорить Саки. — Ну-ну, не кипятись. Ты же не хочешь себе морщины в старости и ужасное настроение? — с гордой усмешкой произнесла Кизана. — Хватит уже. Кизана, почему ты такая тварь? — Ах. Какая же ты наивная, Саки Мию. Когда ты уже поймешь, что жить с этой дурой не лучший вариант? — Ты кого здесь дурой назвала! Дуй отсюда, чтобы я тебя здесь больше не видела, и пока я еще полицию не вызвала, ведь ты меня уже преследуешь, а это, дорогая моя, статья. — Ну-ну-ну, не нужно так. — о словах о полиции у Кизаны на спине прошел холодный пот. — Тогда отвали от меня и Коконы, либо мы в хороших отношениях. — Это еще не конец. — шепнула Кизана, избегая зрительного контакта с Саки и гордо пошла по своим делам. Такая встреча посреди улицы доставляла большой дискомфорт. Отойдя друг от друга на достаточно большое расстояние, Саки направилась к дому Коконы. Ей уже нетерпелось приготовить завтрак для себя и своей подруги, хотя, какой подруге, она была ей уже девушка, поскольку та ей призналась еще со вчерашнего дня, на что получила положительный ответ, это и радовало. Рассказывать кому-то еще о их отношениях не хотелось. Это было тайной между Саки и Коконой.

***

Саки стояла на кухне в домашнем халатике, который вчера давала ей Кокона. Через окно в кухню проникали солнечные лучи, которые красиво светили на пол с потоками полу-прозрачной пыли на свету. А сама девушка нарезала колбасу, от которой был вкуснейший запах свежести. Взяв в руку кусочек хлеба, Саки намазала на него немного майонеза, положила круг колбасы и проделала точно также с другим нарезанным кускам хлеба. Чтобы добавить, по мнению Саки, сочности, понадобилась соль. Посыпка солью была не проблема, главное не переборщить. Девушка участвовала в кулинарном клубе и умела проделывать подобную работу. Достав два яйца, девушка постучала ими по концу сковородки, из-за чего яйцо быстро треснуло и вскоре разлилось по раскаленной сковордке. Белок из прозрачного превращался в более белый цвет и густую массу. Когда яйцо начало зажариваться, из-за чего оно становилось хрустящим и манящим. Прекрасно! Осталось посыпать это сочное дело петрушкой. Саки еле устояла, чтобы самой все не съесть. Достав пару заварок из чая с жасмином, девушка поспешно окунула их в кружки с горячей водой из-под чайника. Заварка моментально выделила из себя весь цвет и аромат жасмина. Разрезав на кусочки каждому по отдельности в тарелку, залив в разные кружки Саки положила на поднос Коконы ароматный чай, бутерброд с колбасой и тарелку с разрезанной на кусочки яичницу, чтобы было удобнее накалывать на вилку. Понеся поднос в комнату, девушка старалась ничего не уронить. Дойдя до небольшого столика, Саки положила на него поднос и начала пододвигать столик к кровати, чтобы было удобно есть и не вставать никуда. К тому же, кухня у Коконы была очень маленькой, что хватало только место чтобы что-то приготовить, а стол там стоял круглый, и на нем стояло много разного: столовые приборы, банки с сахаром и солью, упаковки с заварками и много прочих добавок. — Коко, доброе утро. — неспеша произнесла Саки, несильно шатая рукой подругу за плечо. — М-м-м. Еще пять минут. — сквозь сон проговорила Кокона. Саки согласилась и подождала ровно пять минут. Она не хотела разозлить подругу. Но шутя начала дуть ей в ухо, чтобы та наконец проснулась. — Ааа! Ладно, щекотно же! — будто ожив, крикнула Коко. — Ешь давай. — с улыбкой произнесла Саки. — Тебе подать твое платье? — Да, а то прохладно. — согласилась Кокона. После этих слов Саки невольно потянулась рукой до домашнего платьица подруги. Отдав одежду, Саки придвинула столик поближе к кровати. — Какая красотень! — взяв приборы, изумилась Кокона. — Спасибо, что приготовила мне поесть. А то я ленивая задница, сама себе приготовить ничего не могу. — с улыбкой на лице сказала Кокона, начиная поедать готовый завтрак от Саки. — Пф, не за что. — тоже приступив к трапезе, быстро проговорила Саки, уплетая бутерброд и попивая жасминовый чай. Завтрак был действительно идеален. Но о встрече с Кизаной Сунобу Саки размышляла долго. Она надеялась, что все позади и их больше не будет она доставать. В зто действительно нужно было верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.