ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прийдя домой, первым делом девушки разулись и повесили легкие куртки на крючки. Пройдя в зал, Кокона подошла к шкафу и начала искать домашнюю одежду для себя и для Саки. — Саки, иди сюда. — Что? Ладно. Пройдя ближе к Коконе, голубоглазая удивленно посмотрела на свою подругу. — Посмотри, какую одежду хочешь. У меня есть халатик и одно домашнее платье. — Я не хочу тебя отпускать по темноте, ну, сама понимаешь. Сейчас происходит много несчастных случаев поздно вечером. — продолжила Коко. — Я понимаю. Ладно, давай халатик. — с спокойным выражением лица ответила Саки. Ей было приятно, что за нее беспокоится подруга. С молчаливым взгядом девушка взяла с полки милый чистый халатик, который ей подарила мама на День Рождения. — Возьми. -С-спасибо. — с улыбкой произнесла Саки. А сама Коко оделась в свободное, легкое зеленое платье, оно было было по-своему домашнее и немного сексуальное, потому и полностью оголяло ноги, хоть оно и немного прикрывало паховые зоны. Девушки начали спешно одеваться в свои вещи. Переодевшись, подруги плюхнулись на большую кровать, щекотя друг-друга и бросая подушки в разные стороны комнаты. — Ах! Хахах-ха, перестань! — со смехом выкрикивает Кокона. Продолжая смеяться и весело играть, Саки предложила устроить бой на подушках прямо здесь, чтобы окончательно добить друг-друга смехом и играми. — Коко, давай устроим бой на подушках? — Я не против. Надеюсь, что никто не пострадает. — с усмешкой ответила подруга. Собирая подушки с пола, девушки быстро встали на веселый бой, пристально и со злобной улыбкой смотря друг-другу прямо в глаза, не отводя больше никуда взгляда. — Да начнется битва! — одновременно крикнули девушки, начиная лупасить друг-друга взбитыми подушками, чтобы победить друг-друга на смертельном бою. — На! — выкрикнула Коко своей сопернице напротив, которая в то время готовилась сделать «блок». — Ай! Сейчас ты у меня получишь по лицу! — подхватила Саки, легко задевая лицо Коконы, которая успела увернуться от неожиданного удара и ловко подхватила ногу подруги прижимая к своему бедру, когда та прыгнула. — Эй! Ты что делаешь? — с легким смущением спросила Саки. — Я кое-что знаю. — с улыбкой произнесла Кокона. Она подхватила и вторую ногу Саки, тем самым придерживая руками ее зад, чтобы та не грохнулась на кровать. На лицах девушек выступил красный румянец, который полностью разлился по лицам подруг. Они стояли в очень неловкой и непривычной позе. Неровно вздыхая, Кокона также держала Саки, водя взглядом по лицу и телу девушки. Она чувствовала много любви и страстей к своей подруге, с которой они виделись каждый день и знали друг-друга насквозь. Видимо, сегодня тот день, что нужно было сделать первый шаг. Саки, тем временем поняла намеки подруги и не пыталась вырваться из страстной позы, в которой они сейчас стояли. Она начала водить руками по большой груди Коконы, оглаживая каждый миллиметр ее молочной кожи, плавно переходя к ключицам, немного щекотно водя тонкими пальцами, пытаясь расслабить девушку. Кокону же это еще больше забавляло и возбуждало, какие игрища ее подруга проводит по ее ключицам, плавно переходя к плечам, также оглаживая каждую клеточку кожи. Хрупкие руки Саки близились к полу-прозрачным лямкам легкого платья Коконы. Девушка начала прикасаться к лямкам и аккуратно задевая их большим, указательным и средним пальцами, медленно спуская лямочки с плеч подруги. — Я люблю тебя, Коко. После этих слов, девушки поняли, что хотят друг-друга. Прямо здесь. Прямо сейчас. Прямо тут, на этой кровати. Недолго думая, Кокона остранилась, чтобы сесть. Коко немного раздвинула свои ноги, чтобы Саки пролезла меж них. Саки так и сделала. Приближившись к лицу девушки, Кокона коснулась губ своей подруги своими губами, превращая картину в поцелуй. Их первый поцелуй, но такой жаркий, такой сладкий и незабываемый, что останется у обеих девушек в памяти на всю жизнь. Запуская язык в рот Коко, Саки чувствовала себя самой счастливой на свете. Ведь того, кого она любит, прямо сейчас засасывает ее в глубокий, нежный поцелуй, и не хочет отпускать. Их языки сливались в одно целое. Им стало очень жарко от таких ласк. Недолго думая, девушки стали избавлятся от уже такой ненужной одежды, что мешала им всерьез занятся чем-то неприличным, почувствовать горячие тела на себе, лаская друг-друга обжигающими поцелуями. Саки, недолго думая, опустилась к шее, чтобы также нежно зацеловать ее, чтобы ее подруга почувствовала нечто приятное с ее шеей. Зацеловывая каждый миллиметр шеи и ключиц Коконы, Саки продолжала неспеша опускаться все ниже и ниже, доходя до набухших от возбуждения сосков. Недолго думая, девушка начала вылизывать их, водя языком по большой груди, обводя круги около сосков, также слегка надавливая на них. Кокона же, часто издавала глухие стоны и мычания, что только заводило обеих девушек. Облизывая каждый участок тела, Саки опустилась совсем низко, до пункта назначения. Обе голые, обе возбужденные от ласк. Саки наклонила свою голову к паху Коконы, и начала водить мокрым языком по половым губам девушки. — С-саки, продолж-жай. — громко стоная прикрикнула подруга. Выполняя команду, Саки гордо начала залезать языком еще глубже, им играя там, быстро водя то вверх, то вниз, специально задевая клитор напряженным кончиком языка, что больше заводило. На простыне появились небольшие капли от выделений, впитываясь в ткань, оставляя почти незаметные, темные следы. Лаская подругу, Саки значительно ускорила темп ввода языка во влагалище девушки, тем временем, Коко держала подругу за голову, а точнее за волосы, немного притягивая к себе. У Коконы уже дрожат ноги, разъезжаются в разные стороны, слышны громкие стоны на весь дом. А Саки, двумя руками ублажняла себя, во время того, что делала куни своей подруге, что Коконе приносило сплошное удовольствие от действий ее подруги. Сладкие ласки близко доводили обеих до оргазма. Когда девушки поняли, что кончают, резко и глубже начали трахать друг-друга. Кокона кончила прямо сквиртом, который попадал в рот Саки, а та послушно глотала его, смотря Коконе прямо в глаза, таким же влюбленным вгзлядом. Кто же знал, что случится именно так. Коко и вовсе чувствовала себя лучше, ведь Саки делала все лучшее для своей подруги. Обе мокрые девушки лежали на кровати, после жаркого секса очень сильно хотелось спать. Так они и заснули, в обнимку с друг-другом, чуть накрывшись одеялом, чтобы не было холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.