ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Кизана Сунобу — племяшка Коконы. Она дерзкая и не любит общаться с «лузерами». На самом деле, еще в далеком детстве таилась тайна, о которой никто не хотел вспоминать. Случилось это очень давно, когда Кизане и Коконе было лишь по семь лет. Ещё совсем невинные дети, шалящие и играющие в разные догонялки, познавая мир с каждым днём всё больше и больше. Племянницы играли в песочнице, строя замки из песка и перебирая формочки, время от времени показывая свои постройки и гордо рассказывая о них, придумывая на ходу загадочные истории, которые было правда интересно слушать. С ними играла еще одна девочка, ее звали Пиппи Осу. Смышленная и невероятно красивая особа. Подруги играли втроем, вылепливая куличики. — Кокона, можно я возьму ненадолго твою формочку? Мне надо сделать рядом маленькую башенку. — с просьбой попросила Кизана. — Нет. — Почему? — слезы сами наворачивались на глаза, ведь девчонка никогда не слышала такого резкого отрицания, тем более от племяшки, которая с безэмоциональным лицом поглядывала на Кизу. — Я не дам тебе ничего. У меня есть моя подруга, и я ей отдаю всё что она просит у меня, мы с ней хорошо дружим, а ты нам не нужна, уходи! «Не нужна.не нужна» проносилось горьким эхом в голове Кизаны, что повторялось вновь и вновь от такого шокирующего ответа. — Что я тебе сделала плохого, Кокона? — прозрачные соленые капли из глаз стекали по щекам девочки, оставляя за собой мокрые следы, заставляя лицо краснеть. — Ты мне не нужна! Уходи отсюда, у меня есть подруга уже. — с уже разгневанным тоном крикнула маленькая Коко. Это было очень неожиданным поворотом. Сотни мыслей проносились в маленькой, еще такой детской голове семилетнего ребенка, и вдруг услышав такие слова. Ее использовали. — Я для тебя игрушка чтоли? Когда тебе интересно — поиграешь, а когда наскучит — выбросишь?! — вытирая локтями набежавшие слезы, нервно и болезненно всхлипывая дрожащим голосом проговорила Кизана. Несмотря на то, что она была еще так мала, осознала всю правду жизни — если ты будешь надоедать людям или тебе найдут замену, тебя выбросят на пыльную полку, о которой и вспоминать никто и не будет. С заплаканным лицом девочка направилась бежать куда глаза глядят. Ей было уже все равно, куда — домой, в лес, хоть в рандомный подъезд, лишь бы скрыться от бракованных и предательских глаз. Те эмоции, которые чувствовала бедная Киза, разливались по всему телу, по каждому сосуду, заставляя трястись тело и всхлипывать с забитым носом. Бежав по дворам, фиолетовоглазая наткнулась на пенек, на котором ползало много муравьев и на нем была очень острая кора, которая могла ранить еще совсем молодую кожу, заставляя течь кровью. Она врезалась в пень. Все колени истекали алым цветом и частично проплывая по рукам. Повсюду стали быть яркие раны и протёртые ушибы, из которых текла кровь. Поджав под себя ноги, девочка положила свои окрававленные руки на раненые колени, ожидая чуда. Просидев так минут 20, когда все тело уже затекло, она встала и направилась к ближайшим местам где растут растения. Увидев пыльный подорожник, Кизана сразу приложила его к ранам на ногах и руках, надеясь, что это поможет хоть как-то остановить текущую по телу кровь. Грязь перемешалась по рукам. Вскоре она стала очень пыльной с маленькими кусочками черствой земли, по которой бежали неоновые жучки и разная живность, в поисках какого-то счастья. Картина не представляла из себя что-то приятное и радостное. Скорее ужасную и жалкую: маленькая девочка сидит плача на земле и разглядывает свои политые кровью ушибы, которые слегка пульсируют от напора протекающей по жилкам крови. В раны частично попадала грязь и земля, засоряя нежные руки Кизаны. Из глаз нероизвольно лились слезы, заставляя задыхаться от того, что заложило нос. Лицо заметно покраснело от недостатка воздуха в легких, все стало более безысходным и печальным в ситуации. Бантики, которые красовались на коротеньких фиолетовых волосах, давно стали грязными и почти отваливались с головы. Но ей было уже все равно, она хотела бежать как можно скорее от этой полянки, до которой она успела добежать. Пыльное зрелище только накаляло депрессивную и мистическую атмосферу. Хотя, какая там теперь уже атмосфера, для девочки она уже пропала. Она задыхалась, закатывая глаза от несчастья и падая головой об засохшую траву, так резко и неожиданно. Из головы начала проливаться кровь от резкого удара об твердую землю, покрытую тонким слоем высохшей травы, которая никак не придавала признаков жизни этому загадочному месту. «Почему.почему это случилось именно со мной? Что я сделала не так? Я ведь просто играла со своей племяшкой и ее подругой, которая сейчас рада, что я им теперь не мешаю играть вместе. как же ее зовут. Пиппи.Осу? Вроде. Пиппи Осу. Тьфу. Оса. Я умираю медленно здесь. Кто-нибудь, прошу вас, услышьте меня, я сейчас умру. Все-таки нет? Мне казалось, я говорю это вслух. Странно, что я до сих пор могу спокойно говорить. Я схожу с ума? Вполне вероятно! Хотя. я не могу различить, я это вообще вслух говорю или как это?» — начало проноситься в голове девочки. Как вдруг, перед ее глазами все поплыло, все стало слишком неразборчивым и очень размытым, что нельзя было ничего различить, абсолютно ничего. Перед ней появилось черный мир, точнее, в темных тонах. Смерть? Не может быть. Кизана огляделась и не увидела на своем теле никаких ран и ушибов, и уж тем более крови. Она могла спокойно водить глазами по неожиданному месту, проглядывая деревянный домик, в котором вышла девушка-красавица. Вся в черном и яркой алой помадой на пухлых губах. С сотнями слоями макияжа, на ее платье был прикреплен значок «радости и печали», который точно такой же красовался у Кизаны дома. Платье было длинным, до пола. Все пышное с кружевами. Волосы у девушки были по плечо. Такие же цветом, как у Кизаны, только гораздо потемнее и сальнее. — Пойдем за мной. — приказала неведомая красавица, повторяя эту фразу несколько раз, которая растворялась в эхе. Она махала рукой, показывая как-бы за собой. — В-вы кто?! — За мной. За мной. За мной. Я тебя угощу. Ты будешь жить с нами. С нами. Ты это не покинешь никогда. Никогда. Смерть вечна. Вечна. За мной. — начала приговаривать красавица, неестественно улыбаясь, она схватила напуганную девочку и повела за собой. Вскоре они были уже в деревянном домике. Место было обставленно шоколадными конфетами, цветными яйцами и крестами, и завявшими цветами. Под их шагами скрипел деревянный пол. Казалось, домик сейчас развалиться на части. Но каким-то образом он стоял, даже не пошатываясь. Пройдя подальше, бедную Кизану усадили за праздничный стол. На нем было очень много винограда. Очень. Весь черный и блестящий, без единого изъяна. — Попробуй смерть на вкус. — Что?! Нет! Выпусти меня отсюда. — с этими словами до жути перепуганная Кизана побежала из домика куда глаза глядят. Она чуть не умерла! Но она осталась в этом черном месте. — Н-нет, почему?! Выпустите!!! Прошу вас!!! Я умоляю! Я буду послушной! Не буду кричать никогда и выпрашивать кукол! Я прошу вас. пожалуйста. Мне очень страшно!!! — разрыдавшись, искренне просила девочка у мира.

***

Кизана проснулась в больнице. Она открыла глаза. Белая палата с пикающей капильницей. Девочка была в ужасном состоянии. Перелом рук и ног, сострясение мозга. Она провела безжизненными глазами по месту, решая заснуть и забыть все на свете. Как она здесь оказалась? Кто сюда ее привез? Девчушку нашли в ужасном состоянии. Сама она находилась на грани смерти. Но оказалось, ее пульс приходил в норму, ее было трудно спасти. Была тяжелая операция. — Я ненавижу тебя, Кокона Харука и Пиппи Осу. — очень тихо прошептала Кизана, медленно засыпая на больничной койке. Это было очень страшным и особенным событием в ее жизни. Подобного у нее не случилось никогда. С того момента, Кизана ненавидела Коко. Сама же племяшка, узнав о такой новости, залилась слезами и впала в депрессию в семь лет. Из-за нее чуть не погибла ее племянница. Она не знала, что может так повлиять на девочку. Это было ужасным событием, о котором никому в семье не хотелось вспоминать. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.