ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Эта история о случившиемся в детстве с Коко и Кизаной не могла остаться невспоминаемой. Кизана не могла простить свою племяшку, что та не подумала о своих словах, о которых она вскоре пожалела. В свои семь лет Пиппи, когда-то являлась подругой Коконы. Узнав о случившиемся с Кизаной, к которой она относилась совершенно нейтрально, начала ненавидеть Кокону. О своих словах фиолетовоглазая девочка очень долго жалела, и не могла забыть до сих пор. Она чувствовала себя виноватой. Были даже мысли о суициде. Всплыла еще одна депрессивная мыслишка в 11 лет. Долгие годы Коко не могла отойти от того несчастного случая, что решила покончить жизнь самоубийством. С ней никто не общался и говорить из родственников не хотел. Настолько ее поступок был ужасным и очень необдуманным, хоть прошло уже два года и Кизана успешно вылечилась. В классе девочки была одна новенькая ученица. Коротенькие хвостики, цветом морской волны, очаровательные голубые глаза, в которых хотелось просто утонуть и полностью раствориться. Узнав о новости, Кокона встала со своей исцарапанной парты и подошла к новенькой. Чтобы показать детскую вежливость и дружелюбие, фиолетовоглазая девчонка прихватила с собой пару восточных конфет с орешками внутри, с белой сладкой посыпкой и полупрозрачным оттенком зеленого. Такие сладости редко продавались в городе, так как они были из Восточной Азии, могли продаваться на местных рынках в черте города на особых праздниках, или когда просто приезжали торговцы с разных стран и своими сладкими угощеньями: печенья, арахис, молочный и горький шоколад, вафли с ванильной прослойкой и тому подобные к чаю вещицы. На таких рынках часто продавали не только зарубежные сладости, а дорогостоящие сувенирчики. Конечно, они были разной цены, например — маленькая стеклянная кошечка стоила не много, и любой проходивший человек мог бы купить такой товарчик. На таких рынках было много ярких плакатов и очень много народу, что мешало быстрее закупиться пока все не разобрали. — Привет. Как тебя зовут? — Саки Мию. — Как тебе наша школа? — Да нормально. Я только знаю этот кабинет. — Хочешь я тебе покажу остальные места? У нас есть множество кружков, в которых ты бы могла состоять. Ну ладно, пойдем покажу! — Хорошо. — Кстати, я тут недавно была на рынке. Мама за продуктами посылала. Не хочешь попробовать? — с этими словами девчонка протянула новенькой заветную конфету с сладкой посыпкой и с орешками внутри. — О, спасибо! А как тебя зовут? — разворачивая фантик протянула Саки, начиная жевать сладость. — Кокона Харука, но ты можешь называть меня просто Коко. Все в классе меня не любят. Я подумала, что мы можем стать друзьями. — с легким смущением сказала она. — Ясно, я думаю, у нас получится. Странно что с тобой не дружат, ты очень даже вежливая. — Ладно, идем. С этими словами девочки направились к столовой. Коко вела за собой новенькую, показывая путь. В коридорах им попадались музыканты из разных клубов, а из кулинарного кружка доносился запах ароматных блинчиков с разными начинками. — Девчонки, не хотите попробовать? — спросила старшеклассница с натянутой улыбкой на лице. Ученицы переглянулись, будто вели мысленный разговор в одну секунду. — Давайте! После небольшого диалога с одной девушкой в кулинарном клубе, девчата направились попробовать сладкие блины.

***

Кизана задумала мстить. Столько лет прошло — а травма на всю жизнь. Пока Саки и Коко втречали оранжевый закат, вдыхая ароматные лучи солнца и розового неба, Кизана задумывала план мести. Она все эти годы хотела причинить такую же боль, как тогда причинили ей. Много грязных и ужасных мыслей пролетало со скоростью света в злой голове девушки, а ее брови заметно начали хмуриться, превращаясь в разъяренные горящие комочки шерсти, перекрывая яростные глаза чуть-ли не полностью. Уголки губ шизофренически дрогнули, намыливая себе что-то сверх ужасное в мыслях. Эта сумасшедшая что-то задумала, и это было явно нехорошее. На следущий день была плохая погода. Лил дождь и молния сверкала где-то в далеке, вспышкой ослепляя глаза прохожих. Темные тучи накрыли все небо, вызывая страх и недоумение. Кокона Харука уже выздоровела, и направилась в школу, попутно открывая свой зонтик чтобы защититься от капель дождя, которые могли сделать ее униформу прозрачной из-за большого количества воды на одежде. Несмотря на непогоду, дул теплый ветер, щекотя лица людей. Саки вчера не захотела оставаться у своей «подруги», ведь ей позвонили родители, они ненадолго приехали и хотели увидеть свою дочку. Уже подходя к своему шкавчику с обувью, ученица заметила что на ее дверке было написано печатными буквами, на обычной канцелярской бумажке: «твоя Саки в заложниках.». Недочитав текст до конца, Кокона от ужаса прикрыла рот рукой, а на лице непроизвольно выступили слезы, не давая даже закричать от удивления, что там было написано дальше: «Она сидит у меня в подвале. Не думаю, что тебе это понравится, ведь так? Ты не знаешь, кто я. Приходи после школы на улицу Цветущих 51, мы обязательно договоримся. Пока.» Прочитанное повергло Кокону в шок. Решив, что ее девушка сидит в подвале и страдает, нос сильно заложило, что даже стало невозможно нормально дышать. Губы явно покраснели и лицо окрасилось в испуганные оттенки. Только вчера утром они веселились, а сегодня приходит такая неожиданная новость. Она хотела закричать учителю о находке, но ее терзало глубокое сомнение, что это только приведет к худшим последствиям для Саки и нее. Проходя по коридорам, стукая черными туфлями, Коко решила заглянуть в драма-клуб, ведь там было очень тихо. Подкравшись на цыпочках, она увидела, что лидера здесь нет. Возможно, Кизана была замешана в этом? — К-кизана.?! Я до тебя доберусь. — дрожащим голосом шепнула девушка, заводя в себе яркий огонек злости. Но все же она решилась пойти на загадочную улицу, перед этим позвонив Саки: «абонент временно недоступен, перезвоните позднее.» и так несколько раз, веря в эту сумасшедшую правду. Уроки проходили скучно и долго затягиваясь будто на сутки. Кокона вся изнемогала от желания быстрее побежать на Цветущих 51, в надежде, что она найдет свою девушку и выбежит оттуда.

***

— Так, так, так. Саки Мию, верно? Ц-ц-ц, какая жалость, что ты такая наивная, веришь всему. Да твоя Кокона даже не рассказывала об этой грязной тайне! Какая она тебе девушка? Кха! — с легкой усмешкой прикрикнула Кизана Сунобу, одетая в черную одежду и маску из драма клуба. — Отпусти меня! — сжимая в зубах примотанную ткань процедила Саки. — Не знаешь? — игнорируя просьбы пленницы, продолжила, — когда-то давно, мне было семь лет, и Коконе тоже. Мы играли в песочнице, пока не приперлась Пиппи Осу. Ты, наверное, ее знаешь? Саки не отвечала. Она лишь стремительно смотрела в пол, пытаясь отыскать хоть там выход из текущей ситуации. — Эта фиолетка сказала, что я ей больше не нужна. Но теперь, когда я позврослела, я осознала, что могу ей отомстить. И знаешь как, дорогуша? Саки игнорировала все контакты с Кизаной. — Ах, мне придется с тобой тяжело расправиться, но ты не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.