ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
В темной комнате повисла напряженная тишина. Тусклая лампочка почти не освещала помещение, но можно было разглядеть некоторые предметы. На пыльном полу лежали коробки, а на одной из них — канцелярский ножик. Рядом с ним лежало несколько монет, видимо, сдача от покупки. Сглотнув немного, Кокона осмелилась крикнуть: — Что тебе от меня нужно? Кизана, потирая свои руки сказала: — Я хочу тебе отомстить за тот случай в детстве. — Это же было очень давно! Я думала, ты меня уже простила! — неосознанно повышая тон добавила пленница. — Хаха! Такое невозможно забыть, деточка! Твоей подружке я оставила письмецо, в котором указывается твое место нахождение. Чтож, будут тебя выкупать! — с ухмылкой прибавила Кизана. — Дура. так и знала, это добром не закончится! — отводя взгляд в сторону шепнула Коко. Лидер клуба драмы очищала ножик от пыльного скопления. Она задумала что-то сделать. Подойдя к пленнице чуть ближе, Кизана щелчком «выставила» лезвие и начала тянуть руку к лицу Коконы. Отводя ее кудрявую челку назад, злая девушка царапнула молодую кожу фиолетовоглазой, что та вскрикнула и из раны полилась алые капли крови. Гневная девушка повторила это действие еще раз, тем самым как бы заставив заткнуться молодую пленницу, что потом будет только хуже. Красный поток крови скатывался по заплаканному лицу, оставляя тем самым больше и больше истекающих ран. Коко подняла тяжелые веки вверх. Надеясь, что хоть кто-то ее спасет, вытащит из этой непонятной и страшной ситуации, как бы мысленно посылая «сигналы».

***

Саки бросилась бежать к неизвестной улице, в надежде освободить Кокону и забыть это все как страшный сон. Она расталкивала прохожих и пихала людей в разные стороны, неоглядываясь на светофоры и машины, ей было плевать. Сейчас главное — спасти возлюбленную. Девушка так быстро неслась, что под ее школьной обувью искрилась пыль и трава, марая ее носки до черноты. Перед ее глазами будто проносился весь мир в размытых тонах, не давая останавливаться на месте и хоть немножко отдохнуть от тяжелого пути и жара в голове. Как на зло ярко светило солнце, что ослепляло взгляд на таблички с адресом. Люди в недоумении бросали удивленные взгляды на сумасшедшую. Бирюзовые волосы резко развивались на ветру, мешая глазу и попадая в уголки губ, заставляя еще больше злиться на себя. Зрачки сузились на минимум, вызывая разгневанный зоркий взгляд. На дороге лежал серый камень, плотно приклеевшися к асфальту. Девушка не удержалась и упала прямо носом на преграду. По лицу начала растекаться алая кровь, перемешиваясь с пылью и грязью на дороге. Тонкие красные, неровные линии протекали под лицом Саки. Повисла минута молчания в голове. Сможет ли она подняться? Если только сильно постарается, конечно. Саки уперлась локтями о сырой асфальт, постепенно поднимаясь на ноги. Вся ее школьная униформа запачкалась алыми пятнами, пылью и землей. Кружилась голова, перед глазами мерцали «неизвестные измерения» в прозрачную клетку. Дрожащими ногами ученица еле встала и потерла руками глаза. Бежа на этот раз чуть помедленнее.

***

В глазах потемнело. Резко распахнув веки, Кокона оказалась с крепко завязанным ртом. Колючая веревка ранила участки кожи, заставляя их краснеть и пульсировать. Натянутый канат обхватывал с затылка по самый рот, пересекаясь с щеками. В зубах щемился этот шнур. Непроизвольно из влажных глаз полились слезы. Коко было очень неудобно говорить, ведь веревка могла легко ранить кожу и губы. Она опустила голову вниз. — Ну, что, малышка, говорить теперь не можем? А раньше была болтушкой-приболтушкой. Ротик завязан, и говорить спокойно не можешь теперь? Вот и славненько. Где уже там скачет твой принц на белом коне? Ах, точно! Ты же лесби. Извини, забыла! Как же я вас ненавижу. Так вот, что-то я уже заболталась, думаю, может мне уехать отсюда? Ну, или тебя сейчас в лес отвести, проблем меньше будет, поверь мне. — Кизана полировала свой острый ножик. — Пока там твоя принцесска не пришла, будем каждую минуту оставлять тебе порезы. Воспринимай это как сдачу, как в магазине. Ты платишь, я забираю, а сдача остается тебе. Засекаю таймер. — с этими словами девушка достала из кармана смартфон и посмотрела на время. Секунды за секундой бежали сквозь время. Прошла ровно одна минута. Кизана возмущенно цокнула и покачала головой. — Первый порез. Будешь носить протез? — с совершенно безэмоциональным лицом шепнула девушка. Кокона лишь извивалась под веревками и пыталась вырваться, но только на ее запястьях присутствовали белые наручники, которые полностью обездвижили ее. На щеке был оставлен первый порез лезвием. Из раны потекла багряная кровь, стекая все ниже и ниже, доходя до шеи. — А я ведь помню все слова и твое мразотное выражение лица. Получай, сучка. — с этими словами, Кизана приоткрыла розовые губы Коконы, и вонзила туда лезвие, задевая зубы, но не касаясь веревки. — Ты будешь страдать, пока ты зде. — маньячка неуспела досказать свою речь, как послышались удары в дверь. Было странным то, что было слышно даже из подвала. Кизана быстро побежала за черной маской и неуклюже напялила на свое хитрое лицо, оставляя только дырки для глаз. Она успела спрятать свои волосы в маску, чтобы они не были видны. Кизана открыла дверь. На пороге стояла зарыданная Саки Мию с растрепанными волосами. Маньячка схватила дрожащую руку спасительницы и повела быстрым шагом в подвал. Саки бешенными глазами оглядела состояние Коконы. Одним словом — оно было ужасно. Потрепанные глаза, рот в крови и руки в наручниках. Саки от такого зрелища даже закричать не могла, настолько ее поглотил страх и гнев. Голубоволосая бросилась в битву к Кизане. А та с силой откинула ее в угол, что юбка Саки задралась высоко вверх, открывая вид на морские панцушоты. — Погодите, мои дорогуши, я сейчас пойду за игрушками. — с ехидной улыбкой крикнула обеим Кизана, уходя на верх. Саки быстро встала и даже не стала поправлять свою униформу, она бросилась разрывать зубами в клочья наручники. Так как она была достаточно сильной девушкой, она почти справилась с преградой. У нее были острые зубы, что очень помогало во всяких сиутациях. Коко начала расцеплять свои руки, оставляя хлопок ладоней о друг-друга. Им удалось расцепить наручники. Наверное, Кизана слишком не заморачивалась покупать дорогие и прочные наручники, и это было ее ошибкой, а для девушек — полпути спасения. Кизана забыла свой ножик, не думая о последствиях, у Саки начала течь кровь изо рта и шататься зубы. Она побежала к оружию и распустила колючие канаты. Все избитые и в крови. Кокона молча взяла за руку Саки и небрежно потянула к себе. Не останавливаясь, девушки направились к двери наверх. К огромному сожалению, Кизана заперла дверь на ключ. Саки, не задумываясь, выдернула из своих голубых волос белую проволоку-заколку, которую когда-то подарила ей мама. Хвостики Саки резко встали с петухами, хотя теперь это уже было почти не видно, так как все волосы были уже запутаны. Вставляя в скважину крепкую, старую заколку девушка начала проворачивать ее в сторону открытия замка, но очень тихо и быстро. Девушки на носочках выбежали из подвала. Они услышали шаги Кизаны с кухни. Саки и Коко быстро побежали к самому дальнему шкафу, потому что они уже явно не успевали добежать до входной двери. Они спрятались. Кизана подошла к лестнице и спустилась вниз к двери. Когда она уже полностью спустилась и заглянула в свой телефон, девушки бросились в окно. Хорошо, что Кизана жила в частном доме, и возлюбленные не могли получить серьезных травм. Первой отважилась прыгнуть Саки. Встав на подоконник, незадумываясь голубоглазая выпрыгнула на улицу, а за ней упала Кокона. Быстро отряхнувшись, девушки взялись за руки и побежали изо всех сил. Все раненные и поколеченные.

***

Светило солнце. Намечался закат. У всех начались последние уроки. Кто-то уходил со школы домой, а кто-то оставался на дополнительные занятия. На их головы падали легкие лепестки сакуры, добавляя романтичности месту. Девушки сидели под вишневым деревом и любовались красотой желто-оранжевого заката. Хоть еще и было светло на улице. Приобнимая друг-друга, возлюбленные Кокона и Саки наслаждались сладким моментом. Две девушки сидели под сакурой, смотря на друг-друга и понимая, что останутся вместе на всю жизнь. Грязное событие с Кизаной они старались почти не вспоминать. А эту маньячку вскоре заподозрили с похищением, в последствии чего ее заслуженно посадили за решетку. Она пыталась изнасиловать учеников в своем пыльном подвале. Кизана была психически-неуравновешенной, из-за чего пошли такие последствия. Но теперь жизни этой пары ничего не угрожает. Прижимаясь к друг-другу, отдавая все тепло и ласку, ученицы надеялись на счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.