ID работы: 8036178

Её таинственная любовь

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Белла Прошло 5 лет с момента прихода вольтури, жизнь вроде начала налаживаться Ренесми выросла окончательно, и стала встречаться с Джейкобом я была безумно рада за них. А вот наша с Эдвардом счастливая вечность видимо подошла к концу. Я смотрела на него и у меня не возникало к нему никаких чувств будто у меня их никогда и не было, последний год я старалась избегать близости с ним придумывала разные отмазки, чаше мне хотелось быть одной. Я сидела в комнате я решила пока отдельно от Эдварда и выбрала другую комнату, я сидела думала о много как вдруг ворвалась Элис. — Белла нам надо сходить на шоппинг- сказала Элис. — Боже Элис ну ты же знаешь я ненавижу шоппинг- ответила Белла. -Но ты последние время не выходишь из комнаты почти и я решила что тебе стоит развеяться, и заодно прикупили бы тебе новую одежду- сказала Элис. -Ну ладно, ты ведь все равно не отстанешь. -Вот и чудненько. И мы поехали по магазинам, конечно особого рвения я как всегда не проявляла поэтому полностью доверилась Элис. -Белла смотри какое платье оно точно тебе подойдет. -Элис ну сколько можно о что я стала вампиром не поменяло моего отношения к платьям и каблукам, поэтому пару джинс и кофт мне вполне хватит. -Белла что происходит ты последнее время какая-то странная. -Элис все хорошо правда, просто многое изменилось после той битвы и мои чувства к Эдварду тоже. -То есть ты больше не любишь его, но Белла как же так у вас ведь есть дочь, я не понимаю тебя у вас ведь такая была любовь я думала это навечно. -Элис я тоже так думала что мы с Эдвардом одно целой и это все у нас на вечно, но что-то изменилось я больше не чувствую к нему ничего, поэтому я переехала в отдельную комнату и так мало провожу с ним время. -Если честно Белла ты со всеми кроме Ренесми проводишь мало времени. -Элис я думаю на сегодня хватит шоппинга, мне нужно на охоту. -Хорошо, поехали домой. Сидя в машине я опять возвращалась мыслями к тому дню к той несостоявшейся битве, я помнила все до мельчайших деталей, но больше всего мне запомнился взгляд с которым на меня смотрел Джаспер такой жгучий, прожигающий до самой души,от которого было не по себе. И с того дня я стала обращать внимание как иногда Джаспер смотрел в мою сторону. Так же и я стала очень часто присматриваться к нему и я понимала что постепенно мои чувства к нему растут и крепчают превращаясь в любовь к мужчине. С остальными Калленами я общалась но не так часто, в основном я общалась с Ренесми которая знала что со мной происходит, и не винила меня в том что я больше не любила ее отца. Но у нее тоже была своя личная жизнь и она не могла так часто быть со мной. Еще спустя время после битвы у меня появились новый способности мой щит стал прочнее и теперь моего будущего не видит Элис, а Джаспер не ощущает моих эмоций, так же к щиту добавилось еще немного особенностей так что теперь я типо супер вампир. Если кто то находился в щите я могла читать его мысли или воздействовать на него даром похожий на Джейн, или показывать иллюзии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.