ID работы: 8036178

Её таинственная любовь

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джаспер С того момента как в нашей жизни появилась Белла Свон, наша жизнь пошла на перекосяк вся семья была рада что у Эдварда появилась девушка ,но я и Розали были не особо рады тому факту что она была человеком так как боялись что она может рассказать о нашей тайне, но и я боялся что не смогу сдержать свою жажду. Также нам добавились и проблемы сначала за ней начал охоту ищейка, которого мы уничтожили но радость была не долгой так как нам стала мстить его ненормальная подружка, и вести охоту за Беллой, для этого она создала армию новорожденных которую нам удалось победить с помощью друга Беллы, Джейк был оборотень и у нас появилось преимущество над Викторией.Мы выиграли эту битву и теперь стало вроде все хорошо Белла и Эдвард готовились к свадьбе, но после всех событий в которых мы спасали Беллу я привязался к ней, она стала меня привлекать как девушка, хотя я понимал что у меня есть Элис у нее же Эдвард. Но я не предпринимал никаких действий решил оставить все как есть и жить дальше, потом прошла их свадьба на которой она была необычайно великолепна, я любовался ею и понимал что теперь она принадлежит другому. Спустя время они улетели в свадебное путешествие и я вроде вздохнул с облегчение что смогу немного отдохнуть от своих чувств, ведь я не мог спокойно смотреть когда она была с Эдвардом. Потом мы узнали что она беременна для меня это было большим потрясением так как за свою долгую жизнь я не встречал такого, и мы не знали что делать, Белла была похожа на живой труп, и мне это особо тяжело давалось смотреть как она страдает и не иметь возможности помочь ей. Я часто старался держаться подальше чтоб не ощущать ее эмоций,так как они сводили меня с ума. Потом она родила Ренесми и Эдвард успел ее обратить я сидел слушал биение ее сердца которое с каждым ударом постепенно замедлялось говоря о том что обращение подходит к концу. И вот перед нами предстала вампирша Белла Свон она стала необычайно красивой ей шли красные глаза она была восхитительна. Потом к нам пришла Ирина чтобы помириться но увидев Ренесми она решила что это бессмертный младенец и пошла к вольтури, они решили нас уничтожить Элис видела их решение, и мы стали собирать свидетелей чтобы доказать что Ренесми не бессмертное дитя. Нам с Элис пришлось покинуть семью чтобы найти таких же полукровок как Ренесми. Для меня это было тяжелое решение я не хотел покидать семью и особенно Беллу которой было тяжелее всех, но я хотел хоть что то сделать чтобы они все остались живы. Мы нашли Нуэля и вернулись к семье, прошло много времени и когда я встретился глазами с Беллой я не смог их отвести я скучал по ней так же я увидел как она выросла на духовном плане, она стала сильнее, лучше стала скрывать свои эмоции.Вольтури ушли и мы зажили спокойно. Но спустя 5 лет Белла стала отдаляться от всех, ее чаще всего можно было видеть с Ренесми, с семьей она редко общалась, Эдварда она и вовсе избегала я был рад этому. Но все же была и ложка дегтя я перестал ощущать ее эмоции совсем а Элис перестала видеть ее будущее, вся семья очень волновалась за нее, и особенно я. -Джаспер что с тобой- спросила Элис. -Да все в порядке, просто в последние время я не ощущаю эмоций Беллы, совсем как будто ее вообще нет. -Я перестала видеть ее будущее,может ее щит стал сильнее?-спросила Элис. -Возможно. -Эли я пойду на охоту схожу. -Да конечно Джас я как раз собиралась с Беллой по магазинам. -Удачного шоппинга милая. -А тебе охоты. И я побежал в лес, будет время побыть одному и обдумать что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.