ID работы: 8036178

Её таинственная любовь

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Белла Читая книгу я не заметила как пролетело время, настало утро и я решила спуститься вниз, услышав шум на улице я пошла туда. Придя я увидела что Эммет и Эдвард борятся, Джас и Розали были судьями,пару минут я стояла смотрела и тут Роуз заметив меня позвала к ним.Подойдя к ним я поздоровалась с ними и села рядом с Роуз.Тут меня заметили и Эммет и Эдвардом. -О привет Беллз-сказали они хорошим. -Привет мишка,привет Эдвард. -Ты где пропадала, тебя с вечера вчерашнего дня не было видно-сказал Эммет. -Да я решила почитать, и так зачиталась что не заметила как пролетела ночь. -Понятно, ну что Беллз поборемся?-сказал Эммет. -Не как нибудь в другой раз. -Ну так что кто победил то?-решила спросить я. -Ну как всегда Эдвард, разве с ним можно драться когда он читает твои мысли-сказал Джас. -Не ну если не думать то можно попробовать-сказала смеясь Роуз. -А где Элис? я ее не видела давно?-спросила я -Элис уехала по делам ненадолго-тут же сказал Эдвард. -Хм странно почему она ничего не сказал мне-тут же отозвался Джас. -Не знаю, но она как то неожиданно собралась и уехала, я ничего толком не понял, она тока сказала что так нужно, попросила вам сказать и все-ответил Эдвард. -Белла мы можем поговорить?-спросил Эдвард. -Да конечно, пойдем пройдемся. И мы пошли в лес чтобы никто нас не услышал.Дойдя до нашей с ним когда то поляне мы сели и не знали как начать разговор. Я давно представляла его себе, но сейчас я не могла подобрать нужных слов,я не могла говорить как будто онемела. И тут я решилась, хватит мучить себя и его. -Эдвард я давно хотела с тобой поговорить, тока не знала как начать разговор, как подобрать нужные слова. -Белла для начала что с тобой происходит ,ты перестала обращать на меня внимание как будто я не твой муж а посторонний человек, да и вообще ты перестала со всей семьей общаться, сидишь в своей комнате, что случилось, я в чем то виноват? -Нет, конечно нет,просто после той встречи с вольтури я поняла что не люблю тебя, я думала это просто стрес, но спустя месяцы это не прошло и сейчас я могу с увереностью сказать что не люблю, чувства прошли. -Ну как же так,ведь у нас все было хорошо, мы были счастливы,может это какое то воздействие? -Эдвард ты забыл что у меня щит?не кто не может воздействовать на меня. -Я помню про щит,но как же так ты резко перестала любить меня, ведь у нас дочь, мы должны быть вместе. -Эдвард да пойми ты что у меня нет больше к тебе чувств, да мы были счастливы,да у нас есть дочь за которую я тебе благодарна,но чувств к тебе как раньше нет, мы не сможем быть вместе, прости. -Ну чтож я понимаю ко мне чувств нет, но они есть к Джасу? -Что? при чем тут Джас? -Понимаешь Элис уехала не просто так, несколько месяцев назад у нее было видение что вы с Джаспером будете вместе, но я думал что помешаю этому что ты будешь со мной. -Хочешь сказать Элис обо всем знала, и ничего не сказал. -Да она знает,а не сказала не знаю почему, она и от меня это долго скрывала. -Но куда она ушла? -Она ушла искать какого то вампира который является ее истинным возлюбленным. -Кто еще об этом всем знает-зачем то спросила я. -Никто, знают что у нас с тобой кризис в отношениях и все. -Прости меня Эдвард я разрушила вашу семью. -Нет Белла мы не знаем когда чувства приходят а когда уходят, я понимаю тебя хотя мне очень тяжело,я должен уехать на некоторое время. -Да конечно я понимаю тебя. -А Несси знает?-спросил Эдвард -Она знает что я не люблю тебя больше и все. -Ну чтож начало она уже знает, остальное расскажем как ты будешь готова, документы на развод подадим завтра и потом я сражу же уеду. -Хорошо Эдвард, я думаю завтра я буду готова и мы расскажем. И он ушел,а я осталась одна еще некоторое время решила посидеть тут, и обдумывала что будет дальше с нашей семьей. И что Элис увидела что ушла?Вернется ли она к нам? Возненавидела ли меня? И как все воспримут происходящие? Вопросов много, ответов мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.