ID работы: 8036178

Её таинственная любовь

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Элис Сходя на шоппинг с Беллой, я пошла домой а решила пойти на охоту, я долго думала над видение которое пришло мне несколько месяцев назад, в нем я видела Беллу и Джаспера вместе а я буду счастлива с другим вампиром который является моей истиной любовью. Я никому не говорила тогда про видение и скрывала свои мысли от Эдварда но в один момент он все же прочел их. -Элис что это значит- спросил Эдвард. -Эдвард понимаешь я не могу угадать свои видение, так же я всегда знала что мы с Джаспером не связаны вечной любовью.Я была ему предназначена чтобы привести его в нашу семью, чтобы он перестал убивать людей, я была нужна чтобы вывести его с прошлой жизни. -Но я думал что мы с Беллой навечно вместе, у нас ведь дочь,мы женаты, в конце концов я не допущу этого, я не отпущу ее. -Эдвард да пойми же ты, будущее не изменить все будет как должно быть. -Ты так спокойно говоришь об этом, у нас на глазах рушится семья, а ты просто к этому так относишься как будто тебе все равно на семью. -Эдвард, мне не все равно на нашу семью, просто я привыкла мириться со своими видениями, и знаю что они изменчивы но не в этот раз.Они будут вместе и ты должен мирится с этим. -Я не смогу мириться с этим, и не буду мириться черт возьми, я люблю Беллу и не отдам ее никому, как ты представляешь вообще смирится с тем что твоя любимая счастлива с другим. -Я не знаю Эдвард но я знаю то что мы уже ничего не сможем исправить как бы ты не старался, ты сам видишь как ведет себя Белла последние время, так же у вас уже давно ничего не было, у нее нет чувств к тебе они прошли так бывает. Так же у нас с Джасом тоже ничего нет,нас тока связывает общее прошлое и все.Я видела в видениях вампира с которым я буду счастлива и я уезжаю на его поиски. -Куда ты поедишь? ты уверена что оно того стоит? -Да Эдвар я уверена, я хочу быть счастливой с любимым, и я знаю что мои видения приведут меня к нему. -Ну чтож раз ты так решила,отговаривать тебя нету смысла, могу пожелать тебе тока удачи. -Спасибо Эдвард, мы будем счастливы, просто теперь многое изменится.Скажи семье что я была вынуждена ненадолго уехать, и скажи что я вернусь очень скоро. И еще поговори с Беллой выясните ваши отношения,и тогда все станет ясно. -Хорошо, тока я не уверен что все станет ясно. И я ушла на поиски, я знала что улицы на которых видела этого вампира и себя находятся в Лондоне туда надо и отправляться. Мое путешествие заняло 4 дня, и вот я в Лондоне иду по улице Оксфорд Стрит где я и видела своего суженого,щас была ночь поэтому было не проблемно можно было разглядеть город в ночных красках, горящих фонарей, и ночного небо на котором были видны звезды. Я не заметила что кто то пристально за мной наблюдал, пока этот кто то не подошел ко мне и я не заглянула в его золотистые глаза, и тогда все стало понятно вот он тот кого я искала, мое сердце пропустило несколько ударов. -Привет я Джереми не знал что тут еще есть вампиры, И тем более не знал что они столь очаровательны. -Привет мое имя Элис,и я искала вас. -Хм меня? а зачем если не секрет? -Понимаете у меня есть дар видеть будущие и я увидела что мы с вами будем вместе. -Ого неожиданно, ну для начала давай перейдем на ты. И теперь я знала что я буду счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.