ID работы: 8036201

It is our infinity..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ruelle — The Other Side Что такое бесконечность? Просто подумайте задумывался ли один из вас, что это такое? Сможет ли кто-то объяснить это явление/чувство? В конце-концов какие ассоциации/мысли возникают у вас при произнесении этого слова? Правда сложно? А вся правда в том, что сложно именно тем, кто никогда не испытывал этого чувства, кто никогда не сталкивался с ним, кто никогда даже не задумывался о нём. Это история о двух людях, нуждающихся людях, которые ищут именно ТУ бесконечность, чтобы почувствовать ТО умиротворение, ТУ полноценность, ТУ необходимость. Это история, открывающая дверь в самые потайные места человеческой мысли, души, тела. Она откроет такие вещи, мысли, воспоминания, что захочется, что есть мочи бежать от такой жизни. Но к сожалению в нынешнее время не каждый человек, осознающий всю серьёзность ситуации решится обратиться за помощью, ведь считает, что и сам справиться со всем грузом, навалившимся на него. Но как жаль, что мы не сможем рассчитать кол-во того самого груза, который сможем выдержать. Чаще всего случается перегруз и это самое страшное, поверьте. Когда ты ломаешься, разваливаешься изнутри, когда пустота полностью овладевает тобой, ты не чувствуешь ни физическую, ни моральную боль, ты как-будто отрекаешься от мира сего. Ты можешь часами смотреть в одну точку и не осозновать, что случилось то самое, чего ты всё время боялся. Ты можешь лишь догадываться, что произошло именно то самое, но для полного осознания нам нужна помощь, помощь того, кто сам через такое прошёл, кто не отвернётся в нужный момент, кто возьмёт всю ответственность на себя и будет готов ручиться за тебя. Два человека, две истории, два/один конца/конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.