ID работы: 8036201

It is our infinity..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, девушка-туман..

Настройки текста
Miya Folick - Talking with Strangers 5:05 утра... В это время суток большинство ещё видит сон, но не она.... Эта молодая особа никогда не отличалась продолжительным сном. Она считала, что спать- для слабаков (ну или это была лишь отговорка, чтобы на самом деле этого не делать). Рыжеволосая наслаждалась тем моментом, который представлялся ей в последнее время не очень то и часто, удобно расположившись в своём любимом укромном, самом отдалённом уголке у Tim Wendelboe. Единственном месте, где она чувствовала себя спокойно и расслабленно. Она не может сказать, что считает это место своим домом, ведь по сравнению с ним- этот уголок просто рай. Но это пока что единственное место, куда она может прийти, часами смотреть в окно, находящееся прямо перед её столиком, молчать и никто не посмеет даже как-то не так посмотреть на эту девушку. Ведь она постоянный клиент и все об этом знают..Она как всегда придёт, улыбнётся Тиму*, пройдёт за свой столик, даже не задумавшись, что он занят, ведь он всегда свободен...ведь это ЕЁ столик, пройдёт несколько минут и Тим лично принесёт любимый ею горячий шоколад, к которому она как всегда прикоснётся только перед уходом, оставит пару купюр баристе, проходя мимо, зная, что это за счёт заведения...как всегда... и скроется в тумане.. Странно звучит, правда? Но это так, ведь она приходит только когда плохая погода (видимо и не только погода), а точнее туман. А он на минуточку очень часто оседает на Осло. А теперь подумайте всё ли хорошо у этой девушки? 6:05 Горячий шоколад уже давным-давно остыл, почему Тим и принёс вторую кружку. Он хотел было спросить, что снова произошло в её жизни, но девушка даже не посмотрела в его сторону. Ему казалось, что она не в настроении, поэтому и игнорирует его, но знал бы он, что она даже не заметила его прихода. Особа так увлеклась своими мыслями, что можно подумать, что она потерялась. А ведь так и есть... Знаете, когда бывают такие моменты, что абсолютно все мысли вываливаются сплошным потоком в один “прекрасный“ момент. Так вот с ней сейчас тоже самое, она запуталась, запуталась в своих мыслях, чувствах, решениях и действиях настолько, что даже не осознает, где она сейчас находится. А всё началось с того, что она пришла сюда в поисках успокоения и умиротворения, пришла просто посидеть на своём диванчике, и посмотреть в это дурацкое (своё любимое) окно в надежде, что это хоть как-то поможет (надейся, девочка, надейся, хотя ты же знаешь, что это не так..). Со стороны можно подумать, что девушка просто следит за жизнью за окном, всматриваясь, разглядывая прохожих. Но это не так, да возможно что-то такое да есть, но это совершенно не то. Её не интересует ни жизнь за окном, ни эти прохожие, ни эта дурацкая погода, которая так и тянет всегда её придти сюда. Её интересует та беззаботность и спокойствие, которые и несут эти прохожие, живущие за окном. Ей всегда было интересно как люди могут скрывать все свои проблемы за этой натянутой улыбкой и маской безразличия. Она не привыкла жить в жизни полной красок. Если кто-то её да и спросит с чем ассоциируется её жизнь, то она ответит с туманом. Иронично, правда? Но это самая чистейшая правда. Ведь только благодаря туману она запоминает все те моменты, проведённые здесь, в Tim Wendelboe. Ведь только благодаря ему она нашла место, где можно собраться с мыслями и побыть в одиночестве (что очень и так свойственно ей). Она считает, что он пока что единственное, что держит её здесь , и не в этом кафе, не здесь.. 7:05 Девушка сидит без движения уже около двух часов и это начинает пугать. Но не всех, а только саму девушку, она понимает, что ей нужна помощь. Она запуталась и не знает как выйти из этого состояния, но никто не замечает, ведь все уже привыкли к такой манере её поведения. Ей кажется, что ещё чуть-чуть и она не выдержит, падёт в бездну, где её уже будет не достать, но.. но кто-то отчаянно начинает трясти её за руку, детально всматриваясь в её лицо, понимая, что ей необходима помощь. И видимо это действительно помогает, потому что девушка будто очнувшись, распахивает свои глаза, делает глоток уже снова холодного шоколада, хватает свои вещи, по пути надевая пальто и кидая пару купюр на столешницу выбегает из кофейни, даже не посмотрев на своего спасителя. Выбегает и скрывается в том злополучном тумане... Знакомьтесь, девушка-туман — Эва Квиг Мун.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.