ID работы: 8036201

It is our infinity..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ruelle- Slip Away 7:10 На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Все, находящиеся неподалеку, люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Но не она... Девушка бежит, бежит не чувствуя собственных ног, бежит от всего, бежит прочь, прочь из этого мира... Но знала бы она, что от проблем, а уж тем более от себя ещё никому не удавалось вот так просто взять и сбежать... Проходят секунды, минуты, мгновенья, а девушка все продолжает бежать, хотя смысл в том, что она даже не понимает зачем? Зачем убегать от самой же себя, если уже ничего не изменить? А ответ прост: у неё просто есть надежда, согревающая душу и всё, надежда, способная перевернуть и так уже поломанную жизнь, надежда, тот самый луч в конце тоннеля, ведущий к новой, счастливой жизни. Надежда- это единственное, что осталось в её и так серой жизни... Спустя какое-то время девушка останавливается и лишь на мгновенье оборачивается. Она понимает, что не знает, где находиться, понимает, что без понятия, что делать дальше, понимает, что она в полной засаде, ведь это совершенно не знакомая ей часть города. Она мокрая от кончиков пальцев до кончиков волос, да ещё и без гроша в кармане. Наверное, каждый бы на её месте начал хотя бы паниковать, но не она, не она.. Рыжеволосая странность улыбается, ещё немного и, кажется, что кончики рта растянутся до ушей. А всё потому что уже в который раз девушка убеждается в том, какая на самом деле эта жизнь. Мрачная, серая, никчемная, да ещё вдобавок и насмехающаяся над ней. Она улыбается, причём искренне, не искусственно. За последнее время это её первая настоящая улыбка. Проходящие мимо прохожие, наверняка, уже в сотый раз подумали, что за сумасшедшую они встретили на своём пути, но они не знают, что творится за этой улыбкой. Они не знают, что на самом деле сейчас творится в душе рыжеволосой. Хотя, если честно, то она и сама пока что точно не разобралась в этом. Единственное, что она чувствует- это боль, боль душевная, не физическая, боль, которая не прекратится от дозы обезболивающего, боль, которая просто так не появляется и просто так не уходит, боль, которая поглощает тебя без остатка и в конце-концов буквально выбрасывает как использованную игрушку, игрушку, потому что она поиграет, высосет из тебя все без остатка и выбросит. Как говорится: поматросит и бросит. Именно эту боль чувствует девушка, чувствует боль, от которой уже никогда не сможет избавиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.