ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Свидание (Sebastian Stan)

Настройки текста
Мне кажется, свидания в слепую — это худшее, что придумало человечество. Конечно, после сайтов знакомств, где попадаются одни извращенцы. Как человек самолично может пойти на такое? Ведь когда ты идёшь на такого рода свидание, ты не знаешь о человеке ничего. Ни его интересов, ни увлечений. Даже не знаешь голоса и внешности. Ведь то, что выкладывается в сеть, часто не совпадает с действительностью. И даже если пару раз обжёгся на этом, люди продолжают делать это раз за разом, надеясь что в этот раз точно найдут свою любовь. Поэтому я таким не занимаюсь. Я никогда не сидела на сайте знакомств, чтобы найти себе пару. Я никогда не завидовала подругам, которые находились в долгих отношениях. И меня всегда злит, когда эти же подруги пытаются устроить мою личную жизнь. И я никогда не ходила на свидания в слепую. Просто я не вижу в этом никакого смысла. Я знаю, что любовь придёт и ко мне, когда наступит мой черёд. Она найдёт меня, но со временем. И я действительно готова ждать. Мой возраст не припекал мне задницу, чтобы я начала поиски возлюбленного. Это же бред. В мои двадцать шесть лет у меня ещё было время, чтобы не стать старой девой. Но похоже моего друга Себастиана зад всё-таки припекал, так как он шёл, кажется, уже на пятое свидание в слепую. И как вполне ожидаемо, прошлые четыре прошли не слишком удачно. Эти четыре девушки были крайне странными кадрами. Одна из них была на седьмом месяце беременности и искала своему ребёнку отца, другая пришла в спортивных трениках и без макияжа, утверждая, что в таком виде девушки ещё прекраснее, чем с макияжем. С этим не поспоришь, но всё же это первое свидание. Себастиану было уже тридцать шесть лет, на десять лет старше меня. Он всегда подтверждал моё мнение о таком роде свиданий, пока не познакомился в интернете с той беременной девушкой. Теперь же Стэн утверждал, что и в интернете можно найти свою вторую половинку. Он мог часами говорить, как нуждается в любви. О том, что хочет нежную девушку, которую полюбит его всем сердцем. А я слушала эту немного слащавую речь, изредка закатывая глаза, пока он не видел. Поэтому сейчас я сидела за барной стойкой какого-то кафе, иногда делая глоток красного вина из огромного бокала и болтала ногами, восседая на слишком большом барном стуле. Я наблюдала за тем, как проходит свидание Себастиана. Быть на его свиданиях зрителем стало уже привычкой. Уже второй месяц я искренне надеюсь, что это свидание последнее. Ещё чуть-чуть и ему это надоест. Пока всё идёт хорошо. Она широко улыбается ему, пока он увлечённо смотрит в меню. На мгновение я вижу, как Себ смотрит на меня поверх папки, поэтому улыбаюсь ему и машу рукой. К ним подходит официант и, переглянувшись с широкими улыбками, они отложили меню. Девушка положила свою руку в очень маленьком расстоянии от руки Стэна, что заставляет моё сердце неприятно кольнуть. Я сжимаю губы и отворачиваюсь. — Убийца, — слышится звонкий голос девушки, стоит мне только отвернуться. Я давлюсь вином и вновь поворачиваюсь к их столику. Девушка которая до этого так мирно сидела за столом Себастиана, со злобной гримасой на лице схватила свою дизайнерскую сумку (к слову сказать, безумно красивую, при виде которой появились сердечки в глазах) и с остервенением вылетела из кафе ни разу не оглянувшись. Быстро схватив свой практически опустошённый бокал, я подбежала к столу друга, сев на место только что ушедшей девушки. — Боже, Себ, что на этот раз? Надеюсь ты не начал снова говорить о своей работе? Я же тебе говорила, что на свидании интересоваться стоит только девушкой, как бы ты не был влюблён в свою работу. — Мы даже не успели перейти к её интересам, — с кислой миной ответил Стэн, сделав глоток вина из моего бокала. — Кто знал, что она вегатерианка? Я хлопнула рукой по лбу. Никогда не бывает всё идеально. А казалось, что в этот раз всё идёт так, как нужно. — О, Стэн, я всегда знала, что твоя любовь к мясу до добра не доведёт. И что же ты заказал? — Нежнейшее мясо кролика с клюквенным соусом. — А ты и правда изверг, Себ. После такого заказа и я бы ушла. Конечно же, это была шутка и поэтому, кажется первый раз за вечер, Себастиан рассмеялся вместе со мной. Жизненно необходимо было разбавить ситуацию, пока парень не начал задумываться, что же в нём не так. Потому что в нём было всё так. Тёмные густые волосы, светлые голубые глаза, которые меняли свой цвет от его настроения, и сейчас они блестели и были между голубым и серым оттенком, придавая некую чувственность его взгляду. Квадратная челюсть и идеальные скулы, украшенные жёсткой щетиной. Идеальный мужчина из мечт любой девушки. Ясно было одно, что проблема была явно не в нём, а в девушках, которые приходили на свидания. — Почему все девушки не могут быть такими, как ты? — спросил шатен, сделав последний глоток моего напитка. — Потому что я такая единственная, — ответила я, широко улыбнувшись. — Нет, правда. Только с тобой бывает так легко. Я никогда не задумываюсь, что могу наболтать что-нибудь лишнее. Не боюсь, что ты меня не поймёшь. Потому что ты всегда понимаешь и поддерживаешь меня, каким бы говнюком я не был. Ты идеальная девушка. — Просто я идеальный друг, — сказала я, тяжело вздохнув, чувствуя, что разговор явно идёт не в том направлении. Всё потому, что в прошлом году мы испортили наши отношения необдуманным поступком. Это была очередная вечеринка в честь удачного выхода в свет фильма с участием Себастиана. И по понятным причинам, мы выпили слишком много алкоголя. И сами не успели заметить, как начали целоваться. Сложно поверить, но я до сих пор помню вкус его губ и насколько нежными были его поцелуи. Но уже на утро он сказал, что это была сёрьзная ошибка, потому что не хочет терять меня как друга. Хорошо, с этим я смогла смириться. — Я никогда так сильно ни о чём не жалел, как после того поцелуя, — грустно сказал Себастиан, посмотрев мне в глаза и одновременно обводя пальцем край бокала. — Себ, послушай… — Нет, ты послушай. Я жалею не о том, что поцеловал тебя. Не потому что сделал это попьяни и теперь практически не помню наш поцелуй. А жалею, что сказал тебе тогда, на утро после вечеринки. Серьёзной ошибкой было то, что за этот год я так и не признался в своих чувствах, пытаясь скрыть их такими дурацкими свиданиями, которые мне даже не интересны. Сложно поверить в то, что он говорит. Многолетняя дружба рушилась на глазах, перерождаясь, словно феникс, во что-то новое, более крепкое и чувственное. — Ты такой дурак, Стэн. Я широко улыбнулась и протянула свою руку Себастиану, скрепляя наши руки. Наконец и парень не удержался от широкой улыбки, и поцеловал мою руку. Он столько времени потерял на этих дурацких свиданиях в слепую, пытаясь спрятать свои чувства, а в конечном итоге, позволил им выйти наружу, больше не скрывая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.