ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Photoshoot (Chris Evans)

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Эванс, пожалуйста, сделайте уже серьёзный взгляд. — Я сделаю, куколка, если ты перестанешь называть меня мистером Эвансом. Мне же не семьдесят лет. Я бы закатила глаза, если бы мне не была так важна моя работа. Но я работаю в The Hollywood Reporter всего год. И менять издательство я пока не собираюсь. Поэтому на замечание мужчины просто киваю. Эта фотосессия будет глобальным прорывом в моей карьере. Сложно поверить, что фотографировать Криса Эванса для его нового интервью в журнале попросили меня. Именно меня. Как бы не разорвало от счастья. — И знаешь, милая. В этих дурацких штанах невозможно быть серьёзным. — Это очень классические и брендовые брюки. И хочу подчеркнуть, что они отлично подходят к вашему образу. На самом деле мистер Эванс выглядел горячо. Очень горячо. Красный джемпер, обтягивающий все его стальные мышцы и рельефное тело. Мужественная щетина на острых скулах и блеск голубых глаз, отлично передающийся через объектив камеры. Сложно даже дышать, когда Крис смотрит вот так. С неким огоньком во взгляде. Слишком серьёзно, что даже идёт дрожь по всему телу. Я делаю огромное количество удачных кадров, пока Эванс, как истинный профессионал, меняет позы. Даже без моей подсказки, он знает, что делать. Но всё же мне иногда приходится направлять его. — Так, посмотрите пожалуйста на окно. Да вот так. Очень хорошо. Я снова делаю кадр за кадром. Половина его лица скрыта рукой, а другая половина освещена оранжевыми лучами заходящего солнца. Сложно не превратиться в пудинг, как какая-нибудь сопливая девчонка, когда он всё-таки улыбается мне и подмигивает, а я успеваю запечатлеть это на камере. — Давайте немножко передохнём, а вы пока поменяете одежду. — Хорошо, куколка, но перестань быть со мной на вы. Я киваю, но не успеваю даже ничего сказать, как Крис лёгким движением рук снимает с себя кофту через голову и передаёт её стилисту. Резко выдыхаю воздух через нос, чувствуя, как щёки опаляет жаром. Но Эванс ничуть не смущён. Наоборот, он словно забавляется моим ступором и не спешит надевать свитер, который ему дали. А я стараюсь не поддаваться его играм и подхожу к кофемашине, спокойно заваривая себе самую большую кружку горячего шоколада. Только любимый напиток может помочь мне расслабиться. Через десять минут съёмки снова продолжились. Я уже более спокойная и Крис ещё более игривый. — Итак, Крис, — сказала я, подчёркнув его имя. — Сейчас тебе не нужно быть серьёзным. Смейся, будь живым. Можешь поэкспериментировать со взглядами. — Хорошо, детка. Боже, этот парень не умеет не флиртовать? Сколько ещё у него есть для меня прозвищ? Но к моим указаниям он всё-таки прислушался. Он менял свои взгляды так умело, что нельзя было его в чём-то упрекнуть. Это были нежные, иногда даже сексуальные взгляды. С улыбками же всё обстояло намного хуже. Они были неестественными. Не живыми. — Крис, прошу тебя, более живые улыбки. На фото они выглядят искусственно. — Развесели меня, детка. Я опешила на минуту от его просьбы. Что значит развесели? Я что ему, клоун? Шутки не входят в число моих успехов. Вернее даже сказать, что из всех моих миллионных шуток, удачной будет только одна. Ладно, может две. Максимум пять. Конечно, можно рассказать историю из своей жизни. Вот моя жизнь уж точно, как один сплошной анекдот. — Ладно, будьте готовы надорвать животик, мистер Эванс. Лет до десяти ни один фотоаппарат, который давали мне мои родители в отпуске, чтобы я их сфотографировала, не выходил после моих рук живым. Вот такой жизненный парадокс. Крис наконец-то искренне засмеялся. Конечно, лучшими из моих шуток получились монологи, вроде тех, что рассказывают на stand-up шоу. Наконец-то и фотографии получились отличными. Кажется, до конца фотосессии он не мог забыть мою историю, поэтому постоянно улыбался, а стоило и мне улыбнуться ему, разражался в хохоте. — Хочешь сходить куда-нибудь после работы? — спросил Крис, ослепительно улыбнувшись. Несколько пар глаз удивлённо посмотрели на меня, кажется ожидая моей реакции и ответа. Этот засранец намеренно спросил, когда вокруг есть столько свидетелей. — Я занята после работы. У меня куча дел, одно из которых - закончить эту съёмку. — Я могу закончить. Мне уже приходилось делать это пару раз, — откликнулась моя ассистентка Эмили, получив от меня злобный взгляд, а от Эванса благодарную улыбку. Она буквально зарыла меня в яму с головой. Больше не было никаких отговорок. Вряд ли для него сойдёт за оправдание, что я просто хочу отдохнуть дома с кружкой горячего ароматного зелёного чая со вкусом мандаринов и своим любимым котиком. — Ладно, но это не свидание. Мы просто выпьем кофе и разойдёмся по домам. — Как скажешь, куколка. — И перестань называть меня куколкой. Я ведь могу и передумать. На это Эванс лишь только загадочно улыбнулся. Этот парень не собирался отступать. А мои грозные слова лишь смешили его и придавали уверенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.